Девочки всем привет.Вчера купила платье(длинное на свадьбу в качестве гостя),муж до этого не видел .Как муж зашёл домой я быстренько переоделась и выбежала чтобы показать ему а он мне сказал «Ш***».Чтобы вы понимали я ожидала что он скажет идет мне оно или нет .И отношения у нас в последнее время не очень.Что скажете по этому поводу?)
А почему он позволяет так высказываться в вашу сторону? Так всегда было?
достала ты его. Уйди по хорошему
А платье точно приличное?
Он плохой. Что тут ещё сказать.😀 Я Вам сочувствую. А по поводу платья и то что Вы нарядились и хотели показать, то Вы молодец! 👍🏻 Я такого отношения, вообще не понимаю.
Только женщина может писать подобный нескладный бред. Начала с платья, а потом "И отношения у нас в последнее время не очень.".
Скажу, что маленькая еще
Ну не любит он вас. Я конечно, офигеваю от таких отношений! Купил машину, жене не сказал... А вы радуетесь платью и идёте радостная на свадьбу. Вам о семье надо думать, как мужа вернуть, а вы о платье думаете... У вас похоже, брак заканчивается. Если разводиться будете, то подайте на раздел имущества, машину то он в браке купил, значит, половина машины ваша.
Автор, у мужчин этого типа со временем нарастает ненависть по отношению к женщинам. Такие мужчины - эгоисты, семью они не ценят. Вам здесь правильно пишут, - уходите, пока хуже не стало. Он уже не муж Вам, а враг. Лучше, чем есть, уже не будет, может стать только хуже.
Ну не любит он вас. Я конечно, офигеваю от таких отношений! Купил машину, жене не сказал... А вы радуетесь платью и идёте радостная на свадьбу. Вам о семье надо думать, как мужа вернуть, а вы о платье думаете... У вас похоже, брак заканчивается. Если разводиться будете, то подайте на раздел имущества, машину то он в браке купил, значит, половина машины ваша.
Ну как бы выбора у меня особо нет не идти на свадьбу ,все таки брат родной
Автор, у мужчин этого типа со временем нарастает ненависть по отношению к женщинам. Такие мужчины - эгоисты, семью они не ценят. Вам здесь правильно пишут, - уходите, пока хуже не стало. Он уже не муж Вам, а враг. Лучше, чем есть, уже не будет, может стать только хуже.
Уходить страшно ,есть ребенок и финансово тяжело мне ее потянуть одной
Все учатся на ошибках ,и я своих тут не вижу .К психологу я вам советую сходить,это вы всей жизненный ситуации не знаете или не было такого опыта еще
1. Кто сказал, что все люди учатся на ошибках? Не льстите себе.
2. раз не видите ошибок, значит получите в 2 раза больше. Жизнь заставит
3. ходила, и не вижу этом ничего постыдно. Стыдно не ходить и считать себя умнее остальных.
Страдайте. Запишите эту дату и посчитайте, сколько останется до развода. У вас уже все рушится, а вы отрицаете. Удачи. Только не говорите потом, что вдруг, ни с того ни с сего, муж другим стал.