Гость
Статьи
За 2 года совместной …

За 2 года совместной жизни муж дал на сережки 8 тыс один раз. Как быть с его жмотством?

Живем у свекрови. Он зарабатывает около 40, я 20 примерно, и на продукты домой денег мне не дает никогда. А у меня не столько финансов, чтобы покупать вкусности каждый день. Поесть любит, и ест за троих.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

так он же сам покупает продукты, разве нет? и свекровь. И тарелку с едой у вас не отбирают. Ешьте себе их продукты...
Что не так то...

Гость

Косноязычный Развод от малолетки.

Гость
Захария

так он же сам покупает продукты, разве нет? и свекровь. И тарелку с едой у вас не отбирают. Ешьте себе их продукты...
Что не так то...

Я часто покупаю еду сама, тк колбасу из светофора мне есть противно

Захария
Гость

Я часто покупаю еду сама, тк колбасу из светофора мне есть противно

Я и говорю. Они покупают. Они готовят. Еду у вас не отбирают
Мало вам двадцатки на свою личную колбасу?

Гость

Вас замуж насильно выдали?
Или вы не видели, что он жадный?

Жадина не станет щедрым.
Никогда.

Гость
Захария

Что не так то...

А ты во всех темах придешь и наcpeшь своим мужерабством, коврик для ног? Из тех ты, у кого мужжло сидит ноги расставив, а ты бегаешь вокруг вилочки и тарелочки подаешь))

Захария
Гость

А ты во всех темах придешь и наcpeшь своим мужерабством, коврик для ног? Из тех ты, у кого мужжло сидит ноги расставив, а ты бегаешь вокруг вилочки и тарелочки подаешь))

Вы запутались))
Это у автора муж и свекровь подают ей тарелочки с едой
Я не такая была невестка и жена
Со свекровью не жила никогда, а с мужем мы как то не делили колбасу, и с вилочками самостоятельно разбирались...

Валентина

Зато у тебя есть муж. Терпи. Тв сейчас его собственность, ведь сама по себе ты пустышка.
Чтобы не быть такими, умные девушки учились, работают, не сидят на шее мужа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: