Здравствуйте, хочу поделиться своей ситуации и задать вопрос как дальше мне жить, познакомилась с парнем на работе, живём вместе уже почти год, думаю за год я узнала хорошо человека, вот забеременела от него, ребёнка не хотела, но парень отказывается, что бы я делала аборт, обговорили с его родственниками и с моими родителями, они не против, я очень много думала наперёд, очень долго размышляла и сделала вывод что оставлю ребёнка в первую очередь для себя, ситуация в том, что он был два раза разведён и от второй жены у него есть 7-и летняя дочь, на данный момент с ней не может увидиться и сейчас оба работаем, достраиваем дом, всё бы ничего, но у меня есть такое предчувствие, что я могу оказаться ненужной человеку, остынет ко мне и всё и останусь я одна с ребёнком, что думаете по поводу этой ситуации? Жить дальше? Или принимать какие-то меры? #семья #отношения
Заголовок темы неверный, будущего мужа надо исключить, так как парень им явно не станет.
Никогда не понимала радости воспитания ребенка одной., ни-ког-да.
Вы лучше про дом подумайте, чей он будет.
Какие меры принимать собираетесь? Брак регистрировать или на аборт собрались? Пока официально не в браке нет гарантий никаких, вот видимо и переживания начались. Не чувствуете уверенности раз не замужем.