Вы б согласились сидеть дома, быть домохозяйкой? Все остальные расходы на нём ( еда, жильё, здоровье , отдых и т.д), а вам на вашу карточку каждый месяц 15-20 тысяч рублей, вы были бы довольны ??
А для кого в 35+ быть холеной?
Для разведенцев? Для тех у кого уже образовались стойкие вредные привычки? Для тех у кого долги?
Ну знаете ли, не хочется для таких стараться 😁
Для себя вообще-то, вы что?! И мужа. Самой нет желания выглядеть хорошо и носить качественную одежду, а не синтетику из оджи? Это в 18 хвостик повязала, из оджи одела тряпочки и норм. В 50 это уже непростительно.
А это зависит от ее потребностей, может она ест мало, и одевается скромно, такую любой мужик сможет содержать.
Вон тут Оленька писала из Москвы темы, она вообще на 15 тысяч жила, на пенсии родителей.
То есть жила жила на всем готовом, пусть даже вот какие то еще деньги получала просто так. И тут оп - все фин потоки перекрылись, она спокойно без ущерба начнёт жить на 15 тр? Даже дискомфорта не почувствует?)
Не у любой, а у той, кто красиво выглядит и следит за собой. А не махнула на себя рукой и только бегает на работу сайгаком. Что значит усралась содержать?? Если понравится, то да, будет. С другими - никакого секса. Бабы сами виноваты в своих пополамщиках, когда соглашаются с ними сношаться)
То есть жила жила на всем готовом, пусть даже вот какие то еще деньги получала просто так. И тут оп - все фин потоки перекрылись, она спокойно без ущерба начнёт жить на 15 тр? Даже дискомфорта не почувствует?)
А ничего что многое куплено наперед? И будет в наличии. Одежда, парфюм, косметика, обувь, зубы те же - все это в миг не сносится и из строя не выйдет.
Не у любой, а у той, кто красиво выглядит и следит за собой. А не махнула на себя рукой и только бегает на работу сайгаком. Что значит усралась содержать?? Если понравится, то да, будет. С другими - никакого секса. Бабы сами виноваты в своих пополамщиках, когда соглашаются с ними сношаться)
Следит за собой на 15 тыщ рублей? Вы серьезно?
Не понимаю, когда пишут, что выглядеть хорошо надо кучу денег вбухивать.
О какой красоте вообще речь?
Фигура стройная и без денег поддерживается, маски для лица можно и дома поделать.
Маникюр и педикюр тоже.
Брови и ресницы самой можно красить.
Посмотрите на фото из союза, там женщины сами за собой следили без всяких салонов красоты, и очень симпатичные.
Когда случилось такое, что женщины враз перестали за собой следить без посторонней помощи? 🤭
Пусть свои 20т с барского плеча потратит на домработницу (с приходом хотя бы через день-два и готовкой), или на клининг и еду с доставки. И посмотрит, как "впишется" ))) А семья подразумевает общий бюджет. Неважно, кто сколько зарабатывает, или кто-то по договоренности в паре не работает и занимается домом. Деньги общие, доступ ко всем деньгам, счетам и т.д. имеют оба супруга. Никто ни у кого ничего не выпрашивает и никто никому ничего не даёт, как подачку. Естественно, личные траты сверх определенной суммы (в каждой семье своя, от достатка зависит) согласовываются. Я на других условиях просто не выходила бы замуж, вместе не жила и общее хозяйство не вела. А дают на женские расходы, оплачивают жильё и совместный отдых - содержанке. И дают ей не 20т в месяц. Содержанку для удовольствия далеко не каждый себе позволить может. Вот ей дают оговоренную сумму "на ноготочки и сумочки". Но повторюсь, не 20т. К тому же быт она не ведёт, детей не рожает, ее дело быть красивой, готовой к сексу, приятной во время проведения досуга. А жена - это близкий человек, с которым общий дом, общие заботы, вероятно общие дети, соответвенно общие и деньги. Естественно, я говорю про нормальные семьи, в которых нормальные отношения, а также оба адекватны в плане финансов и трат. Потому что есть женщины, которые всё проссрут на фигню (и мужчины такие есть, просто у них другая фигня), а на необходимые общие расходы, на нужды близких, не говоря отложить, не оставят. Ну так с такими людьми просто семью нельзя создавать. Это зависимость, не лучше алко или игровой.
Не понимаю, когда пишут, что выглядеть хорошо надо кучу денег вбухивать.
О какой красоте вообще речь?
Фигура стройная и без денег поддерживается, маски для лица можно и дома поделать.
Маникюр и педикюр тоже.
Брови и ресницы самой можно красить.
Посмотрите на фото из союза, там женщины сами за собой следили без всяких салонов красоты, и очень симпатичные.
Когда случилось такое, что женщины враз перестали за собой следить без посторонней помощи? 🤭
Чтобы выглядеть привлекательно для состоятельных мужчин, которые будут содежнот и до женщину 40-50 и более лет, одними масками из огурца не обойдешься. Плюс, это же стиль жизни - увлечения, взгляды, гардероб, спорт и тд. В союзе женщины в 30 выглядели на 50 зачастую, особенно деревенские. В 60 там уже такие старушки дряхлые были, их содержать мужчина будет разве что из сострадания)
Чтобы выглядеть привлекательно для состоятельных мужчин, которые будут содежнот и до женщину 40-50 и более лет, одними масками из огурца не обойдешься. Плюс, это же стиль жизни - увлечения, взгляды, гардероб, спорт и тд. В союзе женщины в 30 выглядели на 50 зачастую, особенно деревенские. В 60 там уже такие старушки дряхлые были, их содержать мужчина будет разве что из сострадания)
Чтоб привлечь состоятельного мужчину достаточно быть веселой, симпатичной, стройной и с кучей интересов.
И даже нос отпиливать не надо, и брови синие набивать, губы надувать, и сиськи вставлять 😁
Чтоб привлечь состоятельного мужчину достаточно быть веселой, симпатичной, стройной и с кучей интересов.
И даже нос отпиливать не надо, и брови синие набивать, губы надувать, и сиськи вставлять 😁
Так речь не о бровях и грудях. Речь в принципе о стиле жизни и увлечениях. Красота зависит от питания, воспитания, физической активности, медицинском уходе. Чтобы без хронических заболеваний, чтобы зубы здоровые, все анализы хорошие. У меня соседки - им за 70, они прекрасно выглядят без пластики - много путешествуют, гуляют, спортом занимаются, конными прогулками и прочим. Но там речь конечно не о жалких 15 тыщах речь. Это состоятельные женщины, такие живут легко до 90, при этом с парашютом прыгают)
мне муж дает 15-20 тысяч. плюс еще фриланс
хватает, но впритык
при этом мне 46 лет, живу в деревне, муж в город ездит вахтами
в москве или другом крупном городе, молодую симпатичную девушку вы за такую сумму не приобретете )))
Так речь не о бровях и грудях. Речь в принципе о стиле жизни и увлечениях. Красота зависит от питания, воспитания, физической активности, медицинском уходе. Чтобы без хронических заболеваний, чтобы зубы здоровые, все анализы хорошие. У меня соседки - им за 70, они прекрасно выглядят без пластики - много путешествуют, гуляют, спортом занимаются, конными прогулками и прочим. Но там речь конечно не о жалких 15 тыщах речь. Это состоятельные женщины, такие живут легко до 90, при этом с парашютом прыгают)
Жалкие не жалкие 15 тыщ, а главное, чтоб обеспечун их давал, а не самой бегать на работу за них целый месяц и терпеть всякое.
Жалкие не жалкие 15 тыщ, а главное, чтоб обеспечун их давал, а не самой бегать на работу за них целый месяц и терпеть всякое.
Я не знаю, что должно произойти со мной, чтобы работать за 15 тыщ. Как и с любой нормальной женщиной, без каши в голове и с образованием. Плюс к этому - терпеть всякое. Это что? Есть субординация, правила поведения и прочее. Тут писали про обсуждения, какие то сборы и прочее - да ни одна уважающая себя личность в такой помойке работать не будет.
Я не знаю, что должно произойти со мной, чтобы работать за 15 тыщ. Как и с любой нормальной женщиной, без каши в голове и с образованием. Плюс к этому - терпеть всякое. Это что? Есть субординация, правила поведения и прочее. Тут писали про обсуждения, какие то сборы и прочее - да ни одна уважающая себя личность в такой помойке работать не будет.
Вы похоже очень далеки от реальности 🤭
Вы вообще хоть где-то работали, у вас трудовая книжка есть?
🤦Так автор написала, что это всё будет мужик оплачивать, а 15-20 тысяч давать жене на ее хотелки.
а что входит в хотелки? трусы новые это хотелка? новая кастрюля? мяса кусок на стейки? или он дает "на булавки" типа, трать как хочешь - а на самом деле на эти деньги надо и хозяйство вести, а он только коммуналку собирается оплачивать?
как например продукты покупать? на мужика продукты закупать - это не себе яблоко и йогурт взять, это надо авоськами таскать. и что, звонить ему (а он на работе) скинь на продукты родной - а потом чек показывать?
или он сам после работы за продуктами ездить будет?
Вы похоже очень далеки от реальности 🤭
Вы вообще хоть где-то работали, у вас трудовая книжка есть?
Работала, трудовая книжка где то была. Я рано начала свое дело в России, а потом и вовсе оттуда уехала. Но не смотря на возраст, доход всегда был хороший, без связей, спонсорства и прочего. 50 тыс больше десяти лет назад делались легко.
а что входит в хотелки? трусы новые это хотелка? новая кастрюля? мяса кусок на стейки? или он дает "на булавки" типа, трать как хочешь - а на самом деле на эти деньги надо и хозяйство вести, а он только коммуналку собирается оплачивать?
как например продукты покупать? на мужика продукты закупать - это не себе яблоко и йогурт взять, это надо авоськами таскать. и что, звонить ему (а он на работе) скинь на продукты родной - а потом чек показывать?
С подругами в кафешку например сходить, или с подругами арендовать самокаты и покататься, или на каких-то интересные мероприятиях побывать, или косметику себе хорошую купить, или платье, которое понравилось, ой много чего можно купить себе из хотелок.
А за продуктами надо с мужиком в выходные ездить в магазин, или чтоб он вечером доставку продуктов заказывал и оплачивал.
Работала, трудовая книжка где то была. Я рано начала свое дело в России, а потом и вовсе оттуда уехала. Но не смотря на возраст, доход всегда был хороший, без связей, спонсорства и прочего. 50 тыс больше десяти лет назад делались легко.
Вот видите, у вас мало трудового опыта, а в большинстве случаев работать очень сложно, уж поверьте. Многие б девушки согласились, если б мужчина им выделял по 15-20 тысяч на их хотелки, при этом сам оплачивал жилье, продукты, одежду, обувь, походы к врачу например, если что полечить надо.
А что у вас за бизнес, если не секрет, который спокойно даёт выручку без напряга?
С подругами в кафешку например сходить, или с подругами арендовать самокаты и покататься, или на каких-то интересные мероприятиях побывать, или косметику себе хорошую купить, или платье, которое понравилось, ой много чего можно купить себе из хотелок.
А за продуктами надо с мужиком в выходные ездить в магазин, или чтоб он вечером доставку продуктов заказывал и оплачивал.
ну если такой вариант, тогда норм 20 просто так на руки
еще можно какой-нть фриланс найти, или блог вести в качестве подработки
Вот видите, у вас мало трудового опыта, а в большинстве случаев работать очень сложно, уж поверьте. Многие б девушки согласились, если б мужчина им выделял по 15-20 тысяч на их хотелки, при этом сам оплачивал жилье, продукты, одежду, обувь, походы к врачу например, если что полечить надо.
А что у вас за бизнес, если не секрет, который спокойно даёт выручку без напряга?
десять лет назад я зарабатывала 40-50 тысяч. на тяжелой сложной работе с ненормированным графиком - потом долго болела, в себя приходила
ну если такой вариант, тогда норм 20 просто так на руки
еще можно какой-нть фриланс найти, или блог вести в качестве подработки
Вот-вот.
Знаю девушек кто на дому шьёт, или картины красивые бисером вышивает на продажу, или букеты из конфет делают, или торты, и если ещё плюсом 20-ку будут получать, то вообще шикарно же.
десять лет назад я зарабатывала 40-50 тысяч. на тяжелой сложной работе с ненормированным графиком - потом долго болела, в себя приходила
Такая же фигня.
Мне тоже с работой не очень везло и везёт(
Поначалу вроде норм, а потом ненормированный график, ответственности куча, претензии, придирки.
Просьба ко всем читающим пост : читать внимательно!!!!!! Мясо, кастрюля , траты на хозяйство-это не на женские хотелки !!!! Хотелки, если бы вы там в своей деревне за собой действительно следили, то это сходить к косметологу, на маникюр, педикюр, косметику купить и т.д. А у вас сразу про мясо и кастрюли мысли. Вот уж точно.. Из деревни и вам, скорее всего, выделяют деньги именно для ведения хозяйства. А любой адекватный мужчина понимает, что в месяц 20 тысяч на ведение хозяйства даже в деревне - это маловато…
«или он сам после работы за продуктами ездить будет?» Воот уж точно селоооооо. Уже давно в крупных городах доставка ВСЕГО
Так женщины и не ходят на работу каждый день за 15. Ходят за 30,40, 50,60…и с этих денег если 15-20 на красоту потратишь, вероятно, будешь сидеть сосать лапу целый месяц.. у кого ипотека , кредиты - так вообще(((
О! Точно. Это деньги на еду у Ели и на овно вредное . Вот уж не вам в этой теме свои пять копеек вставлять. Идите, село, на лавку .. пивко пососите и покурите.
ну вот такой типаж вам только и светит
сельская жительница, курящая и с плохими зубами
молодая современная девушка за 15ку дома сидеть для вас не станет
Так женщины и не ходят на работу каждый день за 15. Ходят за 30,40, 50,60…и с этих денег если 15-20 на красоту потратишь, вероятно, будешь сидеть сосать лапу целый месяц.. у кого ипотека , кредиты - так вообще(((
Вот именно ходят ну допустим за 60 тысяч, из них вычитаем сразу проезд не важно на общественном транспорте или своем авто, так же обеды, потому что не все из дома еду носят, одежду желательно качественную и хорошую, а то работодатели оскорбляются, когда у них работники выглядят не очень презентабельно при этом не все предоставляют спецодежду на работе, так же вычитаем постоянные сборы на праздники, проставления на работе, и ещё частенько на работе в долг просят и из этой суммы ещё еды надо купить, и это я ещё не учла кредиты и ипотеки у многих они есть.
И вот о каких там хотелках для женщины может быть речь. 😁
Максимум косметику на работе купят типа эйвона, и на маникюр по знакомству сходят, чтоб подешевле было.
Вот именно ходят ну допустим за 60 тысяч, из них вычитаем сразу проезд не важно на общественном транспорте или своем авто, так же обеды, потому что не все из дома еду носят, одежду желательно качественную и хорошую, а то работодатели оскорбляются, когда у них работники выглядят не очень презентабельно при этом не все предоставляют спецодежду на работе, так же вычитаем постоянные сборы на праздники, проставления на работе, и ещё частенько на работе в долг просят и из этой суммы ещё еды надо купить, и это я ещё не учла кредиты и ипотеки у многих они есть.
Максимум косметику на работе купят типа эйвона, и на маникюр по знакомству сходят, чтоб подешевле было.
но! при этом если есть ипотека - то будет свое жилье, есть работа - значит нарабатываются социальные связи, трудовой стаж идет
и бросать все это в молодом возрасте, чтобы стать домашней куклой кого-то персонажа??? это вообще-то совсем других денег стоит
это я в сорок с гаком лет могу сидеть на опе ровно, терять нечего. и мне эта 15-ка как раз, ну и плюс фриланс на хотелки
но! при этом если есть ипотека - то будет свое жилье, есть работа - значит нарабатываются социальные связи, трудовой стаж идет
и бросать все это в молодом возрасте, чтобы стать домашней куклой кого-то персонажа??? это вообще-то совсем других денег стоит
это я в сорок с гаком лет могу сидеть на опе ровно, терять нечего. и мне эта 15-ка как раз, ну и плюс фриланс на хотелки
Смысл работать в молодости если дети есть, на детей много денег надо, а если их ещё больше одного, то сидеть дома это не дальновидно, а если бездетная женщина или с одним ребенком, то почему ей дома-то не посидеть?
На себя саму или на ребенка одного она всегда заработает при любом раскладе.
А вы говорите, что сидите на опе ровно у вас детей нет и некого на ноги ставить?
Помогать с образованием, с жил ем, с внуками?
Если так, то вам повезло
Смысл работать в молодости если дети есть, на детей много денег надо, а если их ещё больше одного, то сидеть дома это не дальновидно, а если бездетная женщина или с одним ребенком, то почему ей дома-то не посидеть?
На себя саму или на ребенка одного она всегда заработает при любом раскладе.
А вы говорите, что сидите на опе ровно у вас детей нет и некого на ноги ставить?
Помогать с образованием, с жил ем, с внуками?
Если так, то вам повезло
*С жильем
Так когда работаешь деньги тратить некогда, по сути основные траты отпуск и совсем другое неработающие.Я не против домохозяек, но это классно, когда можно ни в чём себе не отказывать, а на 15-20 сейчас не разбежишься.
Так когда работаешь деньги тратить некогда, по сути основные траты отпуск и совсем другое неработающие.Я не против домохозяек, но это классно, когда можно ни в чём себе не отказывать, а на 15-20 сейчас не разбежишься.
На другое что? В случае домохозяйки отпуск и развлечения - это забота мужа, какие-то курсы ( обычно надо сразу их оплатить)- это тоже на муже. В сумму 20 тысяч не входит ничего кроме, образно говоря, стрижки да ногтей и крема. Об этом речь. А работающая всё одна из своего кошелька.
Ну с этим, что тратить особо некуда согласна.
Но блин я вообще слабо верю, что женщины б отказались от предложения автора, некоторые в декрет идут лишь бы дома посидеть. 😁