Гость
Статьи
Если б вам муж давал в …

Если б вам муж давал в месяц на женские расходы 15-20 тысяч..

Вы б согласились сидеть дома, быть домохозяйкой? Все остальные расходы на нём ( еда, жильё, здоровье , отдых и т.д), а вам на вашу карточку каждый месяц 15-20 тысяч рублей, вы были бы довольны ??

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жесть какая. Нет конечно.

Гость
Гость

Жесть какая. Нет конечно.

Почему прям жесть ?

Гость

Мужч лечите голову.

Гость
Гость

Мужч лечите голову.

Почему ?

Гость
Гость

Почему прям жесть ?

Я так понимаю, что если чисто на «женские расходы» - то есть средства интимной гигиены, косметику и косметолога это в принципе норм. (У меня расходы ниже). А если просто на личные расходы- одежду, подарки, спорт, хобби, кафешки, машину- это ни о чем.

Гость
Гость

Почему прям жесть ?

Потому что в семье нет твоих/моих карточек. 15-20 тысяч рублей чисто на себя - это ни о чем, если доходы семьи нормальные. А если доходы семьи небольшие, то какая речь о сидении дома? Надо пахать. А о тратах лично на себя - у всех всегда разные потребности.

Гость

А какую женщину может устроить такая сумма как в посте ?

Пенсионерку разве что или маргинальную женщину

Оленька
Гость

Жесть. Тебе ж 42.

И что?

Гость
Гость

Потому что в семье нет твоих/моих карточек. 15-20 тысяч рублей чисто на себя - это ни о чем, если доходы семьи нормальные. А если доходы семьи небольшие, то какая речь о сидении дома? Надо пахать. А о тратах лично на себя - у всех всегда разные потребности.

А если у мужа бизнес и доходы каждый раз разные , то 100, то 200, то 300 и ещё он родителей содержит .. и расходов много, то тогда как?

Гость
Гость

Давайте честно, чтоб выглядеть оч хорошо, хотя бы полтос нужен в месяц женщине

Разве?

Гость
Гость

Для Москвы мне кажется это мало, посчитайте сколько у вас за месяц уходит. Я в регионе только на покупку косметики 10-15 трачу.

Зачем в таких объемах закупаться? Я косметику покупаю раз в полгода или реже. Зачем она нужна чаще? Она с такой скоростью не расходуется

Гость
ОдHа_ТAкAя

Так я об этом и говорю. Сотка в улёт уходит, не только на женские радости, но на всё в целом на себя одну, включая расходы на ремонты, оплаты коммуналки, и т д
На Кубу слетать 300К надо, чисто на 10 дней. Короче каждому своё. Кому то достаточно сидеть дома не в проголодаться, а кому то как мне комфорт нужен, отдых нормальный, хобби, нормальный уход, это всё денег стоит, поэтому я работаю и бросать не собираюсь.

Так еда, жилье и отдых не учитываются. В теме же написано

Гость
ОдHа_ТAкAя

Так же. Не каждый месяц, но с парфюмом, кремами и косметикой больше в Летуаль оставляю когда закупаю.

Вы парфюм каждый месяц покупаете? Вы в нем ванну принимаете что ли? Я парфюмом обливаюсь, но мне хватает его на несколько лет

Гость
Гость

Ужас. До мужика сидела волосатая и с неухоженными ногтями?

А мужчины по-другому делают? Точно так же ничего не бреют, когда одни живут. Еще и дома не убирают

Гость
Вау🐈

Это же не погулять, в гости не сходить, не съездить куда-то. Только сиди дома, носки стирай да борщ вари))

Отдых мужчина оплачивает

Гость

Так еда, жилье и отдых не учитываются. В теме же написано

20 это не о чем.

Гость

Вы парфюм каждый месяц покупаете? Вы в нем ванну принимаете что ли? Я парфюмом обливаюсь, но мне хватает его на несколько лет

Вчера 5800 отдала за маникюр + педикюр (раз в три недели)
Сегодня коррекция и окрашивание бровей 1400р ( раз в три недели)
Месяц назад 10000 за окрашивание и стрижку волос
Всегда что-то докупаю:
Шампунь
Бальзам
Маска для волос
Крема (не из дешевых)
Косметика
Колготки, чулки которые в улёт уходят
Одежду докупаю, не из дешевых. Последние два платья по 20К за одно стоимостью.
Для меня 20К в месяц - не деньги на себя.

Гость

А ты давай ему в постели пропорционально тому, сколько денег он тебе выделяет. Уравняй условия проживания.

Гость
Гость

Зачем в таких объемах закупаться? Я косметику покупаю раз в полгода или реже. Зачем она нужна чаще? Она с такой скоростью не расходуется

В каких размерах закупаться? У меня вообще эконом: Баночка крема дневного, баночка крема ночного, умывалка для лица на 3-4 месяца это 300-350 евро для меня, ничего другого я особо не покупаю так как крашусь мало

Гость

Это мало за работу!

Гость

А Вам самой хочется быть домохозяйкой? Или этого хочет муж? Главный вопрос не в деньгах, а в мотивации

Гость
Гость

А если у мужа бизнес и доходы каждый раз разные , то 100, то 200, то 300 и ещё он родителей содержит .. и расходов много, то тогда как?

Надо жить по средствам. Если доход не постоянный, то глупо быть домохозяйкой без стабильного дохода. Плюс, 15-20 тысяч не большие деньги, лучше их откладывать и вкладывать. Короче, мне такая идея не нравится. Завтра у такого «бизнесмена» будет минус пять миллионов и эти 15 тысяч его не спасут.

Гость
Гость

У меня парфюм достаточно дорогой. Дороже 15 тысяч. Даже если раз в год его покупать, придется несколько месяцев копить что ли?)

ОдHа_ТAкAя

Хорошо что такие ещё есть. У меня две пары такие на работе, мужчины работают деньги в дом, дома жена с детьми и всё хорошо) 150 к правда норм для жизни.

Если для жизни, то только -только, без кредитов. ипотек и без "отложить".
У нас на троих уходит примерно 130-150. Еда, счета, бензин, на собаку, лекарства, одежду, развлекухи. Если лечение каких-нибудь зубов, ремонт авто, то уже всё, залезаешь в кубышку.

Гость
Гость

Так это ж маленькие деньги для Москвы.. на женские радости.. мало

Где здесь написано, что автор из Москвы, чучело ты одноклеточное

Аноним

Нет, очень мало

Аноним
Гость

И для провинции мало

Аноним

Нужно столько денег и имущества, чтоб женщина могла потом обеспечить себя без этого мужчины, после перерыва в работе не будет легко найти новую

Аноним
Гость

Надо. Домработницы нет

В регионе рргститутки 5-8 тысяч стоят за раз. А тут 20 за месяц.

Гость
Гость

Давайте честно. В стране больше 95% женщин Не могут тратить 50 тыс на красоту.
Более того 70% не могут тратить даже 10 тыс!

Вот именно. 🤭

Гость
Гость

Тоже считаю, что это мало. Я только на хобби 10-15 в месяц трачу. Но я-то трачу то, что заработала, и никто мне за это мозги не делает. Сомневаюсь, что есть на свете мужик, который даст женщине необходимую сумму и будет после этого нормально себя вести. Не спрашивать, куда и зачем, не требовать убираться и готовить чаще, чем обычно... Интересно, есть такие?
Реалистичный сценарий - взяла деньги, потратила, к тебе начались завышенные требования, вышвырнула из дома мужика и побежала на любимую работу)

А вообще есть они эти любимые работы-то? 🤭
Один коллектив весь мозг вынесет корпоративами, постоянными сборами денег на подарки в коллективе, проставлениями на работе на день рождения, постоянными придирками к внешнему виду, и расспросами на что тратится зарплата, ещё и загоны начальства терпеть. Ранний подъем на работу, пробки, и переполненный общественный транспорт.
Уж не знаю, где тут все работают на форуме, что они только и работают на любимых работах 🤦

Гость
Оленька

Я жила одна на 15 тыс и мне на все хватало.
Появился мужчина - траты сильно возросли - нужна косметика, эпиляция, маникюр, ресницы, покраска волос, одежда на разные случаи и т.п. Трачу теперь 50-80 тыс. Естественно, это его расходы, я не работаю.

А зачем вы на это все тратите? Если вы его и без косметики, маникюра и депиляции заманили?

Гость

Нет конечно. В наше время 15 тыс - это один-два раза сходить в продуктовый. Сейчас не 2000 год, когда на 15-20 тыс можно было месяц прожить

Гость

Да. Заверните мне этого мужика.

Лучше заверните нижнюю губу!

Гость

Я домохозяйка, не трачу ежемесячно «на себя» 15-20, но весной пролечила зубы, это обошлось в 60 в один месяц, на днях своей портнихе за работу перевела около 40.
Ненормально, когда Вы «комнатная собачка» без права голоса относительно трат семейного бюджета, хоть домохозяйка Вы, хоть работающая.
В нашей семье я по собственным инициативе и желанию экономлю на всем абсолютно, успешно, не в формате «куриные шеи вместе говяжий мякоти», а при ремонте, например, нашла всю сантехнику со скидками, сэкономив на этом 80 тыс.руб. (у нас только каждый смеситель минимум 25 тыс.руб. стоил), разумеется, она была оригинальной и с гарантией.
Если вижу какой-то продукт/бытовую химию/косметику с хорошей скидкой отличным СГ, всегда куплю впрок, и в принципе, 90% бытовой химии, например, покупаю только с минимум 30% скидкой, учитывая, что используем качественную бытовую химию, это ощутимые суммы (гели для стирки Frosh, таблетки для ПММ Finish).
При крупных покупках всегда сравниваю нескольких продавцов, использую баллы, промокоды и прочее.
При этом вчера за обед в ресторанчике рядом с нашим домом заплатили 6 тыс.руб. без алкоголя без проблем, летаем отдыхать и т.д.

Гость
Гость

Ищите нормальную деву, которой можете доверить ВСЕ.
Я для свекров делаю больше мужа потому, что во-первых, они отлично воспитали его, во-вторых, отличные бабушка и дедушка для нашего ребёнка.

Гость
Гость

Ищите нормальную деву, которой можете доверить ВСЕ.
Я для свекров делаю больше мужа потому, что во-первых, они отлично воспитали его, во-вторых, отличные бабушка и дедушка для нашего ребёнка.

А мой муж оформил на меня доверенности на доступ ко всем своим картам и счётам.

Гость

Нет. Домохозяйство - полный отстой. Выходит, что мужчина женат на служанке, т..е женщине, которая ниже его по социальному статусу, поэтому и отношение к ней соответствующее будет.
И 15-20 т.р. тоже полный отстой.

Гость
Гость

А вообще есть они эти любимые работы-то? 🤭
Один коллектив весь мозг вынесет корпоративами, постоянными сборами денег на подарки в коллективе, проставлениями на работе на день рождения, постоянными придирками к внешнему виду, и расспросами на что тратится зарплата, ещё и загоны начальства терпеть. Ранний подъем на работу, пробки, и переполненный общественный транспорт.
Уж не знаю, где тут все работают на форуме, что они только и работают на любимых работах 🤦

Много знакомых в игровой индустрии, отлично люди работают.

Гость
Гость

Мне для себя вообще ничего не надо. Люблю радовать близких и просто хороших людей. Деньги не цель, в средство. Выглядеть и на 10000 можно прекрасно, если от природы красива. Для этого не надо ходить на ногти и реснички. Это же колхоз.

Колхоз делать маникюр и педикюр? Ходить с неухоженными ногтями - признак богатой аристократии?

Гость

Маникюр и педикюр это не про лак и нарощенные ногти. Вы из бомжатников что ли?

Гость
Гость

Колхоз делать маникюр и педикюр? Ходить с неухоженными ногтями - признак богатой аристократии?

Она просто не понимает, что маникюр и педикюр бывают без покрытия😂.

Гость
Гость

Я домохозяйка, не трачу ежемесячно «на себя» 15-20, но весной пролечила зубы, это обошлось в 60 в один месяц, на днях своей портнихе за работу перевела около 40.
Ненормально, когда Вы «комнатная собачка» без права голоса относительно трат семейного бюджета, хоть домохозяйка Вы, хоть работающая.
В нашей семье я по собственным инициативе и желанию экономлю на всем абсолютно, успешно, не в формате «куриные шеи вместе говяжий мякоти», а при ремонте, например, нашла всю сантехнику со скидками, сэкономив на этом 80 тыс.руб. (у нас только каждый смеситель минимум 25 тыс.руб. стоил), разумеется, она была оригинальной и с гарантией.
Если вижу какой-то продукт/бытовую химию/косметику с хорошей скидкой отличным СГ, всегда куплю впрок, и в принципе, 90% бытовой химии, например, покупаю только с минимум 30% скидкой, учитывая, что используем качественную бытовую химию, это ощутимые суммы (гели для стирки Frosh, таблетки для ПММ Finish).
При крупных покупках всегда сравниваю нескольких продавцов, использую баллы, промокоды и прочее.
При этом вчера за обед в ресторанчике рядом с нашим домом заплатили 6 тыс.руб. без алкоголя без проблем, летаем отдыхать и т.д.

Читайте внимательно. Расходы по здоровью не входят в эту карманную сумму. Нужно отдельно на зубы 50 тысяч - даст. 15-20 каждый месяц это чисто на ногти и крема, образно говоря

Гость
Гость

Братан поднимай тарифы, видимо это мало..
Мне нужна девушка которая будет заниматься домом, детьми, я готов давать 150 тыс в месяц и то вон никого найти не могу )))
А тут 15-20

Так ты не здесь пиши, а на хз или авито

Гость
Аноним

В регионе рргститутки 5-8 тысяч стоят за раз. А тут 20 за месяц.

Ну три раза в месяц, и не убираться. Норм вариант за эти деньги.

Гость
Гость

Его можно и дома делать.

Гость
Гость

Читайте внимательно. Расходы по здоровью не входят в эту карманную сумму. Нужно отдельно на зубы 50 тысяч - даст. 15-20 каждый месяц это чисто на ногти и крема, образно говоря

Нифига себе, это что там за тело у девушки такое, что тюбика крема или баночки надо покупать каждый месяц 😱

Гость
Гость

Сейчас набегут местные бл@ди и будут рассказывать сказки про 100-200 тысяч.

я не бл..ядь, но мне минимум 500-600 надо в месяц

Гость
Гость

я часто беру. одними духами что ли поливаться? вот скука то

Гость
Гость

Для многих главная женская радость - просто хорошо выспаться, иметь время и силы на прогулки, на фитнес, на себя, на какое-то хобби; отсутствие вечного стресса. Короче, свобода от пахоты.

Когда пашешь на нелюбимой работе, встаешь по будильнику... , - никакие салоны красоты и люксовый уход не помогут выглядеть свежей розой. Если работа нравится - другое дело. Но таких меньше, чем хотелось бы.