Гость
Статьи
Мужчина после развода …

Мужчина после развода не хочет ничего

Мужчина после развода не хочет отношений и сказала что ему сейчас тяжело. Это нормально? У него суд по алиментам, хочет ребёнка себе отсудить. Вы бы стали бороться за него или уйти молча и удалить номер? Очень он мне нравится

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставь его в покое. Он хочет жить с ребенком, а не с тобой.

Конечно нормально,развод всегда стресс, особенно для мужчины.
Нужно время,что бы отойти от этого.

Он прямым текстом сказал, что не хочет отношений. Не тратьте зря время.

Катя Мраморная

Вам практически прямым текстом сказали, что вы как женщина не нужны, ну какая борьба? Вам нравится страдать, "бороться", усложнять себе жизнь? Сказав " мне тяжело после развода и сейчас не хочу отношений " он самом деле имел в виду, что не хочет отношений с вами.

Гость

Выкинь его в окно

Гость

Я не могу даже представить чтобы какой алиментщик с бывшей женой на горизонте хоть чем то понравился. Это хуже алкаша даже.

Мужчина сказал, что не хочет отношений. Все. Точка. Что вам в этой фразе не понятно? Зачем себя унижать и навязывать?

Гость
Гость

Я не могу даже представить чтобы какой алиментщик с бывшей женой на горизонте хоть чем то понравился. Это хуже алкаша даже.

он потенциально не алиментщик, а *** )))

Гость
Гость

он потенциально не алиментщик, а *** )))

разведенец с пррицепом я имею ввиду

Автор
Гость

Спасибо за это сообщение. Пытаюсь понять тоже чем он мне понравился. Характер очень плохой, сына хочет отсудить себе. Зачем мне это(

Гость

Любому человеку нужно время после развода, тем более болезненного. Заводить отношения в такой период - бесперспективно. Вы будете просто пластырем, который выкинут использованным, когда вавка заживет.

Автор
Катя Мраморная

Вам практически прямым текстом сказали, что вы как женщина не нужны, ну какая борьба? Вам нравится страдать, "бороться", усложнять себе жизнь? Сказав " мне тяжело после развода и сейчас не хочу отношений " он самом деле имел в виду, что не хочет отношений с вами.

После развода просто 4 месяца, может он ещё не отошёл? Меня он сам нашёл писал что очень нравлюсь что надо увидеться и т д..потом охладел сказал что ему не до чего сейчас, что суды и тяжелые дни у него

Автор
СОЛИСТ

Конечно нормально,развод всегда стресс, особенно для мужчины.
Нужно время,что бы отойти от этого.

Наверно лучше удалить его номер отовсюду? И постараться пережить это( Тем более все-равно он меня заблокировал.

Автор
Гость

Оставь его в покое. Он хочет жить с ребенком, а не с тобой.

Я так и поняла. Он его хочет отсудить

Гость
Автор

Наверно лучше удалить его номер отовсюду? И постараться пережить это( Тем более все-равно он меня заблокировал.

Автор, Вас мужик уже заблокировал, а Вы еще вопросы на его счет задаете? Что с самооценкой? Ай-ай...

Автор

Если заблочил,то удаляй смело....отойдёт,сам найдёт или напишет,там уже тебе делать выводы.

Гость

а с кем вы собираетесь бороться за него? с ним самим? будете насильно принуждать его к "счастью" с вами? так он от такой радости вообще повесится)) дайте мужику подышать хоть немного свободно... пусть шею разомнёт - с нее совсем недавно одна мадам слезла...

Автор
СОЛИСТ

Если заблочил,то удаляй смело....отойдёт,сам найдёт или напишет,там уже тебе делать выводы.

Может и не напишет больше никогда. После того как он меня обидел словами я его толе обидела и высказала то, что думаю о его характере. Думаю что он сильно обиделся, сказал мне иди к черту и чтобы оставила его в покое. Весь день не могу прийти в себя из-за его слов, теперь виню себя за то, что высказала ему вчера( теперь он точно наверно уже никогда не разблокирует и не появится, да?(

Автор

Может и не напишет больше никогда. После того как он меня обидел словами я его толе обидела и высказала то, что думаю о его характере. Думаю что он сильно обиделся, сказал мне иди к черту и чтобы оставила его в покое. Весь день не могу прийти в себя из-за его слов, теперь виню себя за то, что высказала ему вчера( теперь он точно наверно уже никогда не разблокирует и не появится, да?(

Появится,это всё быстро забывается.....ещё надоест не раз)))

Автор
Гость

Автор, Вас мужик уже заблокировал, а Вы еще вопросы на его счет задаете? Что с самооценкой? Ай-ай...

Наверно проблемы с самооценкой…на душе больно(

Гость
Автор

Наверно проблемы с самооценкой…на душе больно(

Ничего, пройдет. Не позорьтесь, нельзя хотеть тех, кто не хочет Вас. Табу

Автор
Гость

Ничего, пройдет. Не позорьтесь, нельзя хотеть тех, кто не хочет Вас. Табу

Он говорил что хочет и что нравлюсь. Но может у него пока что период тяжёлый, суды и постоянно писал что тяжело на душе и ничего не хочет. Я удалю его номер конечно же

Гость
Автор

Он говорил что хочет и что нравлюсь. Но может у него пока что период тяжёлый, суды и постоянно писал что тяжело на душе и ничего не хочет. Я удалю его номер конечно же

И что, что Вы кому-то там нравитесь, великое достиижение. Главное, чтобы Вы сами себе нравились. Тогда будете выбирать и Вы, а не только Вас.
А Вы и сейчас о его переживаниях беспокоитесь, пусть сам справляется, тем более он Вам все открытым текстом выдал и заблокировал.
Думайте, что в Вашей жизни не так, если Вас посылают и банят, а Вы думаете, как его вернуть., как за него "бороться".

Гость
Автор

Вам надо его номер удалить только потому, что Вы не справитесь с собой и будете за него "бороться"? А что в этом случае, значит "бороться" в Вашем понимании? Надоедать с других номеров?
Если Вы правильно себя поведете, не будете к нему лезть, заниматься своей жизнью, находить радость в другом не исключено, что он и сам объявится. Только не вздумайте ему претензии или обиды высказывать. Просто, привет, как дела, показываете, что у Вас все ок. У Вас болезненная привязанность, от этого надо избавиться.
Поймите Ваше от Вас никуда не денется. А если оно не Ваше, то и нафиг надо.

cobra

ой ну тут прямо психолог личный ...приеи ведет...никак не заткнется насчет не навязываться..

cobra

сам 😀то за деньги навязываться любишь? любитель стапых теток😁

Гость
Frau H

Он прямым текстом сказал, что не хочет отношений. Не тратьте зря время.

Бывает что обидела жена когдато, но прощение не попросила, вот и собираются обиды.. реально сейчас за чашу кофе и и высказаться обоим! Но правдой, а потом понять и простить😁 и если нужно отпустить)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: