Мне 38 лет
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с …
Собирать все квитанции по дочери и подать в суд о дополнительных расходах . Странно что любовница судья , обычно это учитывается в такой профессии .
Не о "дополнительных расходах". А о назначении алиментов в тредой сумме. Может получить прожиточный минимум ребёнка. На себя не получит ни копейки. Они в разводе.
Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги
Вы б законы почитали, прежде чем о херне мечтать. Особенно умилило - 25% на меня 😊 нет, женщина вам даже 2 тысяч не дадут. И что-то мне подсказывает, что либо ребёнку не 4 года, а меньше, либо развод не 3 года, а больше. У нас, без согласия беременной развести нельзя, даже если она ребёнка не от мужа ждёт.
Тема-разводка. Невозможно оспорить отцовство. Дети рождённые в браке = дети мужа. И ещё 300 дней после развода.
Но, предположим, что это все права в какой-то параллельной вселенной.
Тогда подать документы на установление отцовства и получать алименты от биологического отца сына.
Почему ? Можно. Днк в помощь. Оспаривается не сложно.
А почему он должен давать деньги ещё и на тебя? Ещё и ребенок ни его