Муж не хочет ехать на др дочери моей подруги ,ребёнку будет годик и да понятно ,для многих взрослых это скукота .
Но мы и своим никогда массовых др не устраивали ,так в кругу семьи дома и все .
Для вас бы это было показателем ,что муж не едет на др подруги . #семья
Я бы тоже не поехала на др чужой орущей личинки в памперсах.
показателем чего? что у него есть собственное мнение? разумеется.
вообще не показатель чего-либо) ему интересны вы и ваши дети, а чужой ребенок, так еще и вашей подруги, а не его друга, само собой уж ему там даже из взрослых будет не с кем поболтать
Чудная вы дама((( я бы послала вас к едрёна матери вот честно 😠ему какое дело до ребенка ВАШЕЙ подруги?! Еще и на подарок надо дарить) я тоже отказываюсь от таких мероприятий. Если это не мои друзья.
Это праздник будет для детей или пьянка для взрослых?
Вот народ заморачивается с ДР на годик. Дедушки-бабушки, родители, а не подруги да ещё с мужьями.
Когда детям лет 5-6, то праздник для детей с аниматорами, клоунами, и мужья подруг только детей своих должны помочь привезти по необходимости и забрать..
Муж не хочет и не надо. Вы хотите похвастаться своим мужем перед подругами?
Это праздник будет для детей или пьянка для взрослых?
Вот народ заморачивается с ДР на годик. Дедушки-бабушки, родители, а не подруги да ещё с мужьями.
Когда детям лет 5-6, то праздник для детей с аниматорами, клоунами, и мужья подруг только детей своих должны помочь привезти по необходимости и забрать..
Муж не хочет и не надо. Вы хотите похвастаться своим мужем перед подругами?
У меня там нет подруг ,а одна .
Просто по мне ненормально что за 10 лет мы никуда не сходили вдвоём и он не хочет никуда выходить и я не выхожу никуда толком