Гость
Статьи
Муж и др чужого …

Муж и др чужого ребёнка

Муж не хочет ехать на др дочери моей подруги ,ребёнку будет годик и да понятно ,для многих взрослых это скукота .
Но мы и своим никогда массовых др не устраивали ,так в кругу семьи дома и все .
Для вас бы это было показателем ,что муж не едет на др подруги . #семья

Гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы тоже не поехала на др чужой орущей личинки в памперсах.

показателем чего? что у него есть собственное мнение? разумеется.

вообще не показатель чего-либо) ему интересны вы и ваши дети, а чужой ребенок, так еще и вашей подруги, а не его друга, само собой уж ему там даже из взрослых будет не с кем поболтать

Гостья
Гость

Я бы тоже не поехала на др чужой орущей личинки в памперсах.

Вы наверно бездетная человек ,раз такое пишите .
Но честно я орущих детей тоже не люблю (.
Хотя мама двоих 🤣

Гостья
розовый кварц

вообще не показатель чего-либо) ему интересны вы и ваши дети, а чужой ребенок, так еще и вашей подруги, а не его друга, само собой уж ему там даже из взрослых будет не с кем поболтать

И мне не с кем будет поболтать )и что )муж нелюдимый .
Дружит только с коллегами или теми ,кто выгоден

Гость
Гостья

Правилтно делает.

Секси Котёнок

Чудная вы дама((( я бы послала вас к едрёна матери вот честно 😠ему какое дело до ребенка ВАШЕЙ подруги?! Еще и на подарок надо дарить) я тоже отказываюсь от таких мероприятий. Если это не мои друзья.

Секси Котёнок
Гостья

Ну вот если не людимый тем более))! Еще силком тащит🤦‍♀️терпеть не могу когда навязывают не нужное общение

Гость

Это праздник будет для детей или пьянка для взрослых?
Вот народ заморачивается с ДР на годик. Дедушки-бабушки, родители, а не подруги да ещё с мужьями.
Когда детям лет 5-6, то праздник для детей с аниматорами, клоунами, и мужья подруг только детей своих должны помочь привезти по необходимости и забрать..
Муж не хочет и не надо. Вы хотите похвастаться своим мужем перед подругами?

Гостья
Гость

Это праздник будет для детей или пьянка для взрослых?
Вот народ заморачивается с ДР на годик. Дедушки-бабушки, родители, а не подруги да ещё с мужьями.
Когда детям лет 5-6, то праздник для детей с аниматорами, клоунами, и мужья подруг только детей своих должны помочь привезти по необходимости и забрать..
Муж не хочет и не надо. Вы хотите похвастаться своим мужем перед подругами?

У меня там нет подруг ,а одна .
Просто по мне ненормально что за 10 лет мы никуда не сходили вдвоём и он не хочет никуда выходить и я не выхожу никуда толком

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: