Гость
Статьи
Тяжелые отношения

Тяжелые отношения

Мне 33 я в браке, даже незнаю с чего начать.Муж человек хороший, я это знаю, но в последнее время его как будто подменили.Он срывается на мне, могу отхватить даже сама того не понимая.В общем стала грушей для битья.Особенно когда от под шафе, я для него как красная тряпка для быка.Были разговоры по этому поводу, но как будто все в пустую.Может обвинить и вывернуть все так что свято начинаешь верить что сама виновата.Может легко облить грязью, унизить, выставить за дверь.Идти мне некуда я в чужом городе, родителей к сожалению тоже нет.Спросить совета неукого.Я запуталась.Непонятно за что но люблю его.Но и так жить тяжело. #отношения #брак

Ева
8 ответов
Последний — Перейти
Марта

Идите снимать комнату или квартиру. Если детей нет, то уйти намного легче. Не ждите пока он вас убьёт

Гость

Искать работу, искать жилье, хоть комнату отдельную, развод через адвоката и забыть эти "тяжелые" отношения, а на деле просто домашнее насилие, как страшный сон. Лучше уже не будет, будет только хуже. А из "только хуже" выбираться будет намного сложнее. Поэтому помогите самой себе из будущего, защитите себя.

Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию: 8-800-7000-600.

Потеряшка

Моя ситуация так похожа на вашу...
Очень, только я могла бы уйти, но так сильно его люблю и просто не понимаю что делать, кажется что я сама во всем виновата. Но все чаще понимаю, что что-то сломалось, что-то не правильно.

Гость

"....Непонятно за что но люблю его.."
Так у вас там садо\мазо..
А чё здесь забыли ?

Гость

Ну да, ну да. Прям таки срывается ни за что :) Белый пушок и чудовище :D

Ева
Гость

Ну да, ну да. Прям таки срывается ни за что :) Белый пушок и чудовище :D

Я не говорю что белая и пушистая.Просто человек, перестал сдерживать эмоции.И может вываливалить вердро оскорблений.Для него это стало нормой.Начал общаться как мужиком через мат.До этого такого не было.На вопрос что происходит.Слышу молчание.

Ева
Гость

"....Непонятно за что но люблю его.."
Так у вас там садо\мазо..
А чё здесь забыли ?

Да в том то и дело что это началось недавно.Я просто решилась спросить совета.У меня подруг нет, еще не успела с переездом с кем то познакомиться.Чтобы хоть с кем то поговорить.

Ева
Марта

Идите снимать комнату или квартиру. Если детей нет, то уйти намного легче. Не ждите пока он вас убьёт

Мозгами я это понимаю.Обидно что очень много с ним прошли.Поднимали все сами никто не помогал.Жаль что все так происходит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: