Гость
Статьи
Семейные проблемы

Семейные проблемы

Ситуация такая: с мужем почти 30 лет. 9 лет назад дали участок как многодетным. Я еще не работала. Муж взял кредит, построили дом, но коммуникаций нет, 70 км от города. Я говорила, что денег не хватит. Природа хорошая, но нет ни туалета, душа, кухня - это старая тумба, плита, стены - неотделанный кирпич. Вокруг лес. Общаться не с кем. На огороде ничего не растет, тк лес. Меня это не устраивает. С мужем конфликты, тк когда я смету считала, он не слушал. Дом оформлен на 3 части. 1/3 моя. Я начинаю психовать, что мне 48 лет. и никакого комфорта.
Что делать?
1. Забить, не ездить. Если муж хочет, пусть ездит и вкладывпется.
2. Потребовать от мужа создания хоть какого то комфорта.
3 Развестись и поделить 🤦🏼‍♀️

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводиться не надо,вы 30 лет вместе-это дорого стоит....разговаривайте,решайте проблему,вы взрослые люди...

Гость

Думать надо было, когда кредит брали и дом строили. Почему ваш муж должен переживать,это же не ему стирать, мыть,убирать...

Гость

Кому накер нужен ваш недострой)) Вы думаете, он что то стоит, а это полный пшик. Строилось от балды, без соблюдения нормативов.
Даже участком его не продать. Деньги нужны большие, чтобы хибару вашу снести, да ещё все это вывезти.
В чистом поле теремок...)))
Успокойтесь уже, жарьте шашлыки на свежем воздухе и радуйтесь, что на случай дождя есть крыша.

Гость

Думать надо было, когда кредит брали и дом строили. Почему ваш муж должен переживать,это же не ему стирать, мыть,убирать...

Я переживала, но видимо не смогла донести 🤷🏼‍♀️

Гость

Ну третий вариант точно не вариант. Первый тоже нет. Я 9а второй, но тут надо хитро действовать. Вы знает его от и до за стллько лет. МЧ делают что либо только если им это надо, значит надо давить на то что чтобы ему было комфортно надо сделать то то и то то...Это если очень в общих чертар. В общем надо его убедить что нужный Вам комфорт жизненно необходим ему лично.Что он как бы сам дошел мозгами до этого, так как он Ауеть какой умный, заботливый и просто супер и суперов

Гость
Гость

Ну третий вариант точно не вариант. Первый тоже нет. Я 9а второй, но тут надо хитро действовать. Вы знает его от и до за стллько лет. МЧ делают что либо только если им это надо, значит надо давить на то что чтобы ему было комфортно надо сделать то то и то то...Это если очень в общих чертар. В общем надо его убедить что нужный Вам комфорт жизненно необходим ему лично.Что он как бы сам дошел мозгами до этого, так как он Ауеть какой умный, заботливый и просто супер и суперов

Нет воды значит грязные тарелки, одежда....

Гость

Нет воды значит грязные тарелки, одежда....

Знаете, я пробовала. Ему наплевать. Может и в грязной одежде. Тарелки я мою. У меня еще сыну 13 лет. Не можем же мы как свиньи. В конце концов я мать и не могу допустить, чтобы мой сын в таких условиях жил. Просто делаю, сколько могу. Кирпичные стены не штукатурю, но еда и посуда конечно есть.

Гость

Да, раньше его так можео было sекsом как то замоттвировать. Потом ему слелали операцию и все… Прямо так и сказал, что теперь ему это не надо и ему наплевать, что я там подумаю про него…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: