Есть проблема. Агрессия при недопониманиях. Я задала вопрос по волнующей меня теме - наших взаимоотношений , муж не ответил и пошёл на открытый конфликт, в моем понимании. Он грубо схватил меня, я сразу сказала что мне это не нравится. Стала вырываться. Напрочь забыла о том о чем хотела поговорить. Начался практически рукопашный бой, естественно не в мою пользу. Он просто сильно держал меня. Я стала уже кричать чтобы отпустил. Стал зажимать мне рот , в этом момент у меня началась паника. Я как могла отбивалась и скажу честно уже не смотрела по чему попадаю. Мне было жутко. Синяки от его рук, синяк на моих же руках от того что ударила его.Как все стихотворение я уже помню. Мне резко захотелось спать и весь следующий день мне было очень очень плохо психологически. Ведь я еще и не сдержалась и в какой то момент от бессилия разрыдалась, он же решил что я играю и сказал "Ну и зачем мне эти твои слезы".Да и сейчас тоже, мне очень плохо. Я создаю что и я виновата. Но разве тот кто сильнее не должен больше остальных держать себя в руках? Правда не знаю как собраться с мыслями. Что это было, почему, зачем?
Риторический вопросы.
Видимо говорит о том что я задала вопрос на который он не хочет отвечать правду, знает что её я не приму?зачем он так повёл себя как считаете?
Мне же сказал что эти он просто нежно обнял меня, а я не поняла. Дурачит меня. #брак #муж
он же вас не бил,просто сдержал пыл,на что вы обижаетесь?...или как за безобидный вопрос вас грубо схватили?....что-то верится с трудом....
Как добиться успеха в личной жизни:
1. Находим агрессивного бабуина и заводим с ним отношения.
2. Провоцируем агрессивного бабуина и получаем дозу побоев.
Я бы ушла. И обсуждать проблемы не хочет. И силу применяет. Потом ещё лупит вас, пытается внугмвать вам, что ничего такого не было
Это ваше видение проблемы.
Не хочет отвечать, так отстаньте от него, зачем лезть на рожон, драться, кричать и истерить? Теперь у вас синяки, а конфликт не решён. Спокойно решать конфликты не пробовали?
Мы же не знаем из-за чего сыр-бор, и как вы, вообще, себя ведёте?
Вы оба в неадеквате, может муж хотел вас удержать от драки и криков?
Я то женщина, живу много лет с мужем и для меня удивительно, что можно драться, истерить, рыдать. Учитесь спокойствию. Не нравится что-то глобальное, то расходитесь или найдите подход к мужу, удобный момент для разговора.
И что, первый раз такой конфликт, верится с трудом.