Гость
Статьи
Агрессия в конфликтах

Агрессия в конфликтах

Есть проблема. Агрессия при недопониманиях. Я задала вопрос по волнующей меня теме - наших взаимоотношений , муж не ответил и пошёл на открытый конфликт, в моем понимании. Он грубо схватил меня, я сразу сказала что мне это не нравится. Стала вырываться. Напрочь забыла о том о чем хотела поговорить. Начался практически рукопашный бой, естественно не в мою пользу. Он просто сильно держал меня. Я стала уже кричать чтобы отпустил. Стал зажимать мне рот , в этом момент у меня началась паника. Я как могла отбивалась и скажу честно уже не смотрела по чему попадаю. Мне было жутко. Синяки от его рук, синяк на моих же руках от того что ударила его.Как все стихотворение я уже помню. Мне резко захотелось спать и весь следующий день мне было очень очень плохо психологически. Ведь я еще и не сдержалась и в какой то момент от бессилия разрыдалась, он же решил что я играю и сказал "Ну и зачем мне эти твои слезы".Да и сейчас тоже, мне очень плохо. Я создаю что и я виновата. Но разве тот кто сильнее не должен больше остальных держать себя в руках? Правда не знаю как собраться с мыслями. Что это было, почему, зачем?

Риторический вопросы.
Видимо говорит о том что я задала вопрос на который он не хочет отвечать правду, знает что её я не приму?зачем он так повёл себя как считаете?
Мне же сказал что эти он просто нежно обнял меня, а я не поняла. Дурачит меня. #брак #муж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

он же вас не бил,просто сдержал пыл,на что вы обижаетесь?...или как за безобидный вопрос вас грубо схватили?....что-то верится с трудом....

Гость

Как добиться успеха в личной жизни:
1. Находим агрессивного бабуина и заводим с ним отношения.
2. Провоцируем агрессивного бабуина и получаем дозу побоев.

Гость

Я бы ушла. И обсуждать проблемы не хочет. И силу применяет. Потом ещё лупит вас, пытается внугмвать вам, что ничего такого не было

Гость
Гость

Я бы ушла. И обсуждать проблемы не хочет. И силу применяет. Потом ещё лупит вас, пытается внугмвать вам, что ничего такого не было

Потом ещё дурит вас, пытается внушить*

Гость

Это ваше видение проблемы.
Не хочет отвечать, так отстаньте от него, зачем лезть на рожон, драться, кричать и истерить? Теперь у вас синяки, а конфликт не решён. Спокойно решать конфликты не пробовали?
Мы же не знаем из-за чего сыр-бор, и как вы, вообще, себя ведёте?
Вы оба в неадеквате, может муж хотел вас удержать от драки и криков?
Я то женщина, живу много лет с мужем и для меня удивительно, что можно драться, истерить, рыдать. Учитесь спокойствию. Не нравится что-то глобальное, то расходитесь или найдите подход к мужу, удобный момент для разговора.
И что, первый раз такой конфликт, верится с трудом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: