Гость
Статьи
20 летняя студентка …

20 летняя студентка против 29 летний жены.

У меня вопрос к девушкам, как вы справились с изменой мужа?
Я недавно узнала, что протяжение 2х лет( может больше ) мой муж общался с 20 летней студенткой, секса не было. Он звонил ей, она ему не звонила, переписывались вк. #брак

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что? Он же вам не изменял, в чем трагедия?
Почему человек после вступления в брак не может общаться с другим полом ? И вы также можете переписыаться с мужчинами.

Василиса

Максимально тупой заголовок

Гость

А что за общение у них было? Дружеское или все же с упором в романтику? Просто если это общение, то что такого. Если друг другу интимнце фотки присылали, то это уже другое. А сколько мужу лет?

Не важно.
Гость

А что за общение у них было? Дружеское или все же с упором в романтику? Просто если это общение, то что такого. Если друг другу интимнце фотки присылали, то это уже другое. А сколько мужу лет?

29 лет, он у меня не из таких парней, который может о сексе говорить, ну конфетки он хотел ей привезти, но так и не доехал. Я наверное помешала.

Гость
Не важно.

29 лет, он у меня не из таких парней, который может о сексе говорить, ну конфетки он хотел ей привезти, но так и не доехал. Я наверное помешала.

Ну вроде нет измены. Поговорите с ним напрямую. Скажите, что вам неприятно, что вы ревнуете, что вы не понимаете, как воспринимать их общение. И пусть он искренне скажет, как относится. Если вам любит, он прекратит с ней общение. Если нет, то и пусть катится к ней

Не важно.
Гость

Ну и что? Он же вам не изменял, в чем трагедия?
Почему человек после вступления в брак не может общаться с другим полом ? И вы также можете переписыаться с мужчинами.

Ну знаете, когда втихаря общаешься с другим человек противоположного пола, считается за измену, в тем более когда не говоришь ей, что ты женат и есть ребёнок.

Не важно.
Гость

Ну вроде нет измены. Поговорите с ним напрямую. Скажите, что вам неприятно, что вы ревнуете, что вы не понимаете, как воспринимать их общение. И пусть он искренне скажет, как относится. Если вам любит, он прекратит с ней общение. Если нет, то и пусть катится к ней

Спрашивала, не разговаривает со мной, ведет себя как будто не виноват.

Гость
Не важно.

Спрашивала, не разговаривает со мной, ведет себя как будто не виноват.

В смысле не виноват? Женатый мужчина хочет привезти конфетки мало знакомой студентке? По переписывался с ней и понял, что именно такого друга он искал всю жизнь? Смешно. Если бы разговор был например рабочий или это была его старая знакомая это одно.А если он в интернете знакомиться и конфетки малознакомым девушкам привозит это повод задуматься

Не важно.
Гость

В смысле не виноват? Женатый мужчина хочет привезти конфетки мало знакомой студентке? По переписывался с ней и понял, что именно такого друга он искал всю жизнь? Смешно. Если бы разговор был например рабочий или это была его старая знакомая это одно.А если он в интернете знакомиться и конфетки малознакомым девушкам привозит это повод задуматься

Я задумалась, я ему говорю давай расстанемся и живи своей жизнью, он сказал я тебе не изменял и не хочу расставаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: