Мне 27 ,мужу 33. Вместе 9 лет почти. Из них в оф.браке 4 года. Ранее не могли расписаться (проблемы с приставами были,делал банкротство и тд)
Это самый близкий человек мой.
т.к с родственниками у меня большие проблемы ,особенно с матерью,если ее можно так назвать. Но не суть.
Было много взлетов и падений . Я ни на секунду не задумывалась о другом мужчине . Всегда была рядом с мужем при любом раскладе.
Скандалы. Да . Т.к у обоих такой нрав,гордость и прочее .. собачились часто и много. Но *** к *** спать ложились. На след день снова мы счастливые люди. Друг другу прощаем все обиды и обидные слова. Он -отражения меня . В том смысле ,что даже в характере мы очень схожи. Оба Львы ,огненная стихия.
Муж потихоньку охладевает. Или нет . Иногда готов мне «шею свернуть» от переизбытка чувств ,любви и прочего.
Но это очень редко. А я устала чувствовать себя одинокой. Рядом с ним.
В быту человек прекрасный ,надёжный ,хозяйственный. Может я зажралась ?
Мне не хватает эмоций . Объятий ,комплиментов ,поцелуев. Даже просто «взять меня за руку» это для меня многое значит.
Иногда бывают дни ,когда во время прогулки он возьмёт меня за руку,коснётся меня , обнимет за талию. В эти моменты я чувствую себя самым счастливым и нужным человеком.
Когда же пытаюсь обсудить с ним эту тему и наболевшую проблему ,то он принимает все в штыки. «Не делай мне мозги» все хорошо ,все так живут. Да какое дело мне до всех ?!
Посторонние мужчины обращают на меня внимание ,я высокая и стройная ,не уродина. Слежу за собой всячески. Далеко не глупа и со мной есть о чем поговорить. Но мой мужчина со мной этого не хочет. Хотят многие ,но не мой муж. А мне других не надо. Как вернуть эти чувства ,любовь и страсть ? Чувствую себя пенсионером рядом с ним. В «люди» не выходим. Не хочет. То дела ,то работа ,то лежим кверху пузом на диване. Зато как друзья(соседи) зовут «в баню» ,то бежит бегом за пивом и вперёд. Всегда придумывает отмазы :то денег нет ,то времени. А чтобы любить нужны деньги ? #муж #любовь
Быт..быт усё порушил.
А к сложностям в быту где, в каких университетах , школах готовят ?
Прааально..нигде..
Так при наличии дипломов о " высшем " являемся дилетантами, полными НУЛЯМИ , коснувшись семейной жизни.
Так сами в " своём супе " варимся..
У меня появилось ощущение, что вы ждёте, что муж сделает вас счастливой. А у вас у самой есть друзья, вы проводите время отдельно от мужа?
Приложение к мужу.Полная зависимость от него. Профессия есть? Образование? Реализоваться как личность- это главное.
У меня появилось ощущение, что вы ждёте, что муж сделает вас счастливой. А у вас у самой есть друзья, вы проводите время отдельно от мужа?
Провожу и отдельно. Уезжаю в деревню ,к маме в гости,на прогулки и тд .Так чтобы прям подруги ..не таких . Были ,но пришлось их послать. Не люблю людей ,которые с тобой ради выгоды .Знакомые ,родственники ,племянницы. В свободное время на даче ,с мужем. У него тоже особо друзей нет. Знакомые ,коллеги ,родственники.
Приложение к мужу.Полная зависимость от него. Профессия есть? Образование? Реализоваться как личность- это главное.
Образование и профессия . По специальности не работаю. Здоровье не позволяет на производстве горбатиться.
Хобби новое нашла . Муж не одобрил. Сказал не получиться.
Работаю администратором в сфере обслуживания. Работа -дом,тренажёрный зал
Друзей моих неодобрительно муж ещё на порах наших встречь. Я часто и много просолила время с парнем (мужем) подругам это не нравилось. Куда-то вечно звали меня (в основном выпить и потусить в компаниях с парнями) но я отказывалась ,я была уже не свободна. Начались сплетни за моей спиной ,парню (мужу ) тогда это все не нравилось ,да и они сами тоже.
Условно говоря ,они со мной общались лишь потому что мы вместе жили. Хорошая и лучшая подруга была в школе. Но с ней наши пути разошлись. В итоге общаюсь лишь с коллегами и знакомыми
Какие-то курсы пройти ,у меня мат. возможностей нет. Муж помочь не хочет. Втихаря кредит взять ..ну такое себе.
Захотела шить белье нижнее. Не на продажу ,так для себя . Машинку купить ..нужно мне помочь .добавить. Муж сказал -не занимайся уйней. Не получится. Ну собственно вот. Единственная отдушина спорт зал(у меня сколиоз+ остеохондроз) занимаюсь с тренером в специальном центре. Хоть так могу расслабиться и пообщаться с кем-то .
Какие-то курсы пройти ,у меня мат. возможностей нет. Муж помочь не хочет. Втихаря кредит взять ..ну такое себе.
Захотела шить белье нижнее. Не на продажу ,так для себя . Машинку купить ..нужно мне помочь .добавить. Муж сказал -не занимайся уйней. Не получится. Ну собственно вот. Единственная отдушина спорт зал(у меня сколиоз+ остеохондроз) занимаюсь с тренером в специальном центре. Хоть так могу расслабиться и пообщаться с кем-то .
Из написаного я поняла, что
- больная (с хреновым здоровьем) баба 27 лет, без детей, без денег
-без обалденной энергетики и жизнерадостности,
которая любую ответственность перекидывает на мужа,
ждет инвестиций от мужа,
-без карьерных перспектив,
душнила,
удивлена,что опастылила своему мужу.
Вишня на торте: ни на секунду не думала об измене.... Вы там сбрендили что ли? Да кому нужна больная баба???
Я так и не поняла, вы ему зачем?
Что вы можете дать,кроме того, что при таких вводных клянчите внимание (т.е. энергию)?
Из написаного я поняла, что
- больная (с хреновым здоровьем) баба 27 лет, без детей, без денег
-без обалденной энергетики и жизнерадостности,
которая любую ответственность перекидывает на мужа,
ждет инвестиций от мужа,
-без карьерных перспектив,
душнила,
удивлена,что опастылила своему мужу.
Вишня на торте: ни на секунду не думала об измене.... Вы там сбрендили что ли? Да кому нужна больная баба???
Я так и не поняла, вы ему зачем?
Что вы можете дать,кроме того, что при таких вводных клянчите внимание (т.е. энергию)?
И ? Ложись помирай ? Я вас услышала . Спасибо . Уйду от мужа
Я так понимаю кому-то везёт таким родиться ,а кому-то нет ? Я всегда такая была . Что ж он он такой конченой и больной не ушёл. Я до него была весёлая ,с большим кругом общения,у меня горели глаза на будущее. Начала с ним жить ,сразу купил собаку (немца) сам уехал в рейсы по пол года даже ,я сидела на съёмной квартире + заканчивала учебу. Куда-то ходить не могла (погулять) «Куда ты пойдёшь ? А собака одна должна сидеть ?» Прав не было ,машины не было. Пошла работать возле дома ,соседи стали жаловаться на лай собаки. Хозяйка грозилась выселить ,муж все там же в командировках. Вынуждена была уволиться (первая работа) сидела дома ,смотрела за собакой ,занимались с кинологом +выставки. Потом опять уходила на работу ,меня опять домой ! «Я сам заработаю ,собака одна не может дома 12 часов сидеть» ок ок дорогой . Начались проблемы ,скандалы ,нехватка денег ,какие то его долги и прочее. Мог найти работу стабильную ,не захотел ,гордость! Я работала по магазинам и пр. Дом -собака -муж. Последние два года я одна . Собака умерла в 21 году . Муж работает ,внимания ноль. Я всегда одна . Желания нет ни к чему . Высосали. Когда я хотела мне не дали возможность. Убедили что так и надо . Помощи нет,поддержки нет от родни ,подруг нет. Но я ещё пытаюсь что-то изменить. Я на родилась такой . Я такой стала в этих отношениях. И говорить мне ,что я больная и тд . Это с вашей стороны вооьще не тактично . Оскорблять людей модно ? Или мир у нас вокруг х&я крутится тереть ?
Я так понимаю кому-то везёт таким родиться ,а кому-то нет ? Я всегда такая была . Что ж он он такой конченой и больной не ушёл. Я до него была весёлая ,с большим кругом общения,у меня горели глаза на будущее. Начала с ним жить ,сразу купил собаку (немца) сам уехал в рейсы по пол года даже ,я сидела на съёмной квартире + заканчивала учебу. Куда-то ходить не могла (погулять) «Куда ты пойдёшь ? А собака одна должна сидеть ?» Прав не было ,машины не было. Пошла работать возле дома ,соседи стали жаловаться на лай собаки. Хозяйка грозилась выселить ,муж все там же в командировках. Вынуждена была уволиться (первая работа) сидела дома ,смотрела за собакой ,занимались с кинологом +выставки. Потом опять уходила на работу ,меня опять домой ! «Я сам заработаю ,собака одна не может дома 12 часов сидеть» ок ок дорогой . Начались проблемы ,скандалы ,нехватка денег ,какие то его долги и прочее. Мог найти работу стабильную ,не захотел ,гордость! Я работала по магазинам и пр. Дом -собака -муж. Последние два года я одна . Собака умерла в 21 году . Муж работает ,внимания ноль. Я всегда одна . Желания нет ни к чему . Высосали. Когда я хотела мне не дали возможность. Убедили что так и надо . Помощи нет,поддержки нет от родни ,подруг нет. Но я ещё пытаюсь что-то изменить. Я на родилась такой . Я такой стала в этих отношениях. И говорить мне ,что я больная и тд . Это с вашей стороны вооьще не тактично . Оскорблять людей модно ? Или мир у нас вокруг х&я крутится тереть ?
Если человек больной - значит надо говорить, что больной. И это правда. Я с вами не в версальском дворце.
Мне не нравиться (и это мое мнение), что вы всю ответственность складываете на мужа. Муж завел, муж сказал, муж то, муж се? Вы были в рабстве? Нет. Вам было удобно. Вы хотели прийти в дом и сесть на шею, забыть про ответственность и не защищать границы. Так делают дети, но вы не маленькая. И дураку понятно, что вы баласт и гиря на его шее. Вам надо выходить из этого положения,пока вас не поперли. К кому вы пойдете? Никто не хочет платить, содержать и нести ответственность. У людей своих забот полно. Кто вам за все это время мешал освоить профессию в "интернете" и зарабатывать? Сидишь дома и зарабатываешь? По мне вы просто ленивая дура.
Если человек больной - значит надо говорить, что больной. И это правда. Я с вами не в версальском дворце.
Мне не нравиться (и это мое мнение), что вы всю ответственность складываете на мужа. Муж завел, муж сказал, муж то, муж се? Вы были в рабстве? Нет. Вам было удобно. Вы хотели прийти в дом и сесть на шею, забыть про ответственность и не защищать границы. Так делают дети, но вы не маленькая. И дураку понятно, что вы баласт и гиря на его шее. Вам надо выходить из этого положения,пока вас не поперли. К кому вы пойдете? Никто не хочет платить, содержать и нести ответственность. У людей своих забот полно. Кто вам за все это время мешал освоить профессию в "интернете" и зарабатывать? Сидишь дома и зарабатываешь? По мне вы просто ленивая дура.
Причём тут рабство и тд . Некуда идти было в 19 лет ,потом привыкла к его абьюзу и прочему . А теперь я из благодарности целую ему пятки и хочу любви с ним .