Гость
Статьи
Нормально ли иметь …

Нормально ли иметь трех детей?

Нормально ли иметь трех детей от трех разных мужчин?
Первый от брака, второй чисто секс, с третьим пока живут как сожители #дети

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Игорек

для современных жырных и независимых это норма

Гость

Если нравится, то хоть семерых рожайте. Кому какое дело.

Гость

Нет, не нормально. Убейтесь

Гость

Для курв это норма, рожать от кого попало..

Гость

А смысл? Зачем? Это похоже на коллекцию своих трахов. Обязательно от каждого по ребёнку. Мерзко. Детей жалко, очевидно, что не сможет им дать нормальное детство

Гость

Лучшее для женщины. Если деньги есть, отлично!

Гость

Нормально для 6лядей, контингент мужчин там будет соотвествующий. А почему в конце концов с сожителем, да потому что уже непригодна для отношений и брака, и с прицепами.

Гость

В чем проблема предохраняться?

Гость
Гость

Нормально для 6лядей, контингент мужчин там будет соотвествующий. А почему в конце концов с сожителем, да потому что уже непригодна для отношений и брака, и с прицепами.

Но почему то с сожителем живет и от него ребенок

Игорек

для современных жырных и независимых это норма

А для худых?)

Нормально) может ей хочется блондина, брюнета и рыжего))

У каждого свой вариант нормы в вопросах деторождения.Если так волнует сторона морали,задай себе вопрос,почему?Мне нет дела до того,кто с кем ахается и от кого рожает.
У меня двое от мужа и больше я детей не хочу.Для меня (именно для меня) трое-Овер дофига.

Катя Мраморная

Зачем вам оценка общественности? Не о том думаете. У ваших троих детей есть счастливое детство, полноценное воспитание, забота, они обеспечены необходимым хотя-бы, у них есть уверенность в завтрашним дне, благоприятная атмосфера для формирования личности?

Гость
Катя Мраморная

Зачем вам оценка общественности? Не о том думаете. У ваших троих детей есть счастливое детство, полноценное воспитание, забота, они обеспечены необходимым хотя-бы, у них есть уверенность в завтрашним дне, благоприятная атмосфера для формирования личности?

Не мои дети, а дети сестры

Антония

То, как ты описываешь - нет

Антония
Принцесса

Сообщение было удалено

Они помирали к 30 уже

Катя Мраморная
Гость

Что конкретно вас беспокоит? В каких условиях и в какой атмосфере растут дети или бурная жизнь вашей сестры?

Гость
Гость

Но почему то с сожителем живет и от него ребенок

Я тебе про качество такого "мужчины", его интеллектуальный уровень, он кто? "Дальнобойщик", "вахтовик", "сварщик"?

Гость
Катя Мраморная

Что конкретно вас беспокоит? В каких условиях и в какой атмосфере растут дети или бурная жизнь вашей сестры?

Атмосфера. Первого ребенка ее нынешний сожитель не любит, они ссорились уже несколько раз из за этого. Ребенок постоянно можно сказать живет у бабушки, либо смотрю ее я(ее тетя), она даже не спросит, не напишет как она там?
Ее сожитель мне желал болезни разные и моим детям, но она и на это ничего ему не сказала, а только перестала со мной общаться. Хотя я ей всегда помогала, и подарки и внимание

Гость
Гость

Я тебе про качество такого "мужчины", его интеллектуальный уровень, он кто? "Дальнобойщик", "вахтовик", "сварщик"?

Грузщик

Гость

Нет, это ненормально.
Ты с одним не справишься.
В троем они тебя 'загасят'.

Гость
Катя Мраморная

Какое полноценное воспитание, у них нет отца, у них приходящие и уходящие дяди, ещё неизвестно что эти дяди и транслируют. А потом темы на женских форумах о пристающих отчимах. Отчим не обременены полной мерой ответственности к этим детям, в отличии от отцов, где есть кровная связь, она всегда сильнее.
В 6а6ские разговоры, что родным отцам не нужны дети не верю, значит таких "отцов" вы выбрали сами и до такого состояния планомерно доводили.
Если женщина препятствует общению с детьми, то это уже не его дети по факту, если он не пытается общаться с детьми, значит такого вы сами выбрали, а не "все такие".
Спорить по этим темам можно сколько угодно, а это правила жизни, именно от женщины зависит выбор и отношения, и именно женщины об этом всегда и везде говорят.

Катя Мраморная
Гость

Атмосфера. Первого ребенка ее нынешний сожитель не любит, они ссорились уже несколько раз из за этого. Ребенок постоянно можно сказать живет у бабушки, либо смотрю ее я(ее тетя), она даже не спросит, не напишет как она там?
Ее сожитель мне желал болезни разные и моим детям, но она и на это ничего ему не сказала, а только перестала со мной общаться. Хотя я ей всегда помогала, и подарки и внимание

Конечно такая "семья" только разрушит психику ребенку. Лучше из того что доступно- это наверно проживание с бабушкой, если та может и хочет воспитывать. Что со вторым ребёнком, который от случайной связи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, военный- "Сено, солома", ать-два, тупой короче.

Гость

Выметайся в задний проход, нимфетка, раз не понимаешь, что людям жизнь портишь.

Игорек
Альбина

А для худых?)

а это не состояние тела, это психология такая и способ действия

Гость
Гость

Грузщик

Ещё лучше, зато работа всегда есть, тоже плюс.

Вот вы и рассчитывайте всегда, если есть прицепы- ищете себе военных, грузчиков, водил, вахтовиков, сварщиков желательно из глубинок- найдёте обзательно)

Катя Мраморная
Гость

Какое полноценное воспитание, у них нет отца, у них приходящие и уходящие дяди, ещё неизвестно что эти дяди и транслируют. А потом темы на женских форумах о пристающих отчимах. Отчим не обременены полной мерой ответственности к этим детям, в отличии от отцов, где есть кровная связь, она всегда сильнее.
В 6а6ские разговоры, что родным отцам не нужны дети не верю, значит таких "отцов" вы выбрали сами и до такого состояния планомерно доводили.
Если женщина препятствует общению с детьми, то это уже не его дети по факту, если он не пытается общаться с детьми, значит такого вы сами выбрали, а не "все такие".
Спорить по этим темам можно сколько угодно, а это правила жизни, именно от женщины зависит выбор и отношения, и именно женщины об этом всегда и везде говорят.

Это ваше дело- верить или нет. В большинстве случаев отцы после развода уклоняются от алиментов и считают, что ничего не должны ребёнку, ведь у них есть мать, которая "разрушила семью" и неважна причина развода. Удобный способ снять с себя ответственность незрелого недоотца

Гость
Гость

Хаха понесло *** по трубам, не удивлён, дальше- больше, одного ребёнка выперли как неугодного. Следующий дядя свои правила установит, выпрут следующего, а следующий дядя обязательно будет. У таких детей нет отца, нет семьи, они в жизни попали конкретно.
А 6а6ы всё ищут оправдание себе и как бы устроится поудобнее, но чудес не бывает, за тысячелетия ничего не изменилось, в СССР было иначе, но там и люди были другие, с другим воспитанием и идеологией, а такого больше не будет, и чем дальше от совка, тем хуже для 6а6, которые уже всё растеряли, в первую очередь уважение, на котором и строятся долгосрочные союзы, осталась лишь похоть, вот мы и видим последствия, 1-3-5 лет и следующий брак, и следующий, и следующий, а ты у женщины лишь очередной-следующий.

Гость

Для помойной бл.ядищи нормально

Гость
Гость

Тебе не пох.й на сестру бл.едину?

Узбек иногородний

Развели тут бабы педафлию.

Гость
Гость

Ещё лучше, зато работа всегда есть, тоже плюс.

Вот вы и рассчитывайте всегда, если есть прицепы- ищете себе военных, грузчиков, водил, вахтовиков, сварщиков желательно из глубинок- найдёте обзательно)

А лучше быть бл.ядоживотным обблеваанным как ты старой жирной свинобл.елищей обоссранной?

Гость
Катя Мраморная

Это ваше дело- верить или нет. В большинстве случаев отцы после развода уклоняются от алиментов и считают, что ничего не должны ребёнку, ведь у них есть мать, которая "разрушила семью" и неважна причина развода. Удобный способ снять с себя ответственность незрелого недоотца

А мне не надо верить, я вижу реальные фактические последствия, когда у тебя только "в большинстве случаев", по форуму судишь или по своему окружению? Меняй окружение, не будь бомжихой среди бомжей.

Тебе и остальным я уже ответил, если бывший муж уклоняется:
1. Значит ТЫ выбрала такого.
2. Значит ТЫ довела до такого, напомню- препятствуешь общению с детьми, или привела другого дядю в дом, который их учит, значит это не его дети.

Полно 6а6 препятствующих общению с детьми и настраивающих детей против отца, и ещё больше, которые тянут этих детей в "семью" с другим дядей. Именно 6а6ы отвечают за отношения и за выбор мужчины, об этом знают все, и 6а6ы об этом постоянно сами орут на каждом углу.

Гость
Катя Мраморная

Жри гов.но скотина сама выс.рала сама еб.ись чмыриха

Гость
Катя Мраморная

Конечно такая "семья" только разрушит психику ребенку. Лучше из того что доступно- это наверно проживание с бабушкой, если та может и хочет воспитывать. Что со вторым ребёнком, который от случайной связи?

бабушка очень любит эту внучку, я тоже ее балую. Второй ребенок с ними, она растет думая, что этот нынешний сожитель ее папа

Гость
Гость

Хаха понесло *** по трубам, не удивлён, дальше- больше, одного ребёнка выперли как неугодного. Следующий дядя свои правила установит, выпрут следующего, а следующий дядя обязательно будет. У таких детей нет отца, нет семьи, они в жизни попали конкретно.
А 6а6ы всё ищут оправдание себе и как бы устроится поудобнее, но чудес не бывает, за тысячелетия ничего не изменилось, в СССР было иначе, но там и люди были другие, с другим воспитанием и идеологией, а такого больше не будет, и чем дальше от совка, тем хуже для 6а6, которые уже всё растеряли, в первую очередь уважение, на котором и строятся долгосрочные союзы, осталась лишь похоть, вот мы и видим последствия, 1-3-5 лет и следующий брак, и следующий, и следующий, а ты у женщины лишь очередной-следующий.

Хотя даже в СССР, у меня есть история родственника, когда в семье старший был от первого брака, остальные 3 ребёнка от второго брака, так старший конкретно невзлюбил остальных трёх, и семьи для него как таковой не было, позже он подал в суд на родителей, которые тратили "его" алименты на всю семью, это были 50е-60е года.
Ну и представьте, если такое было даже в СССР, то какая дичь творится в таких отношениях сейчас, но 6а6ы живут в своей вселенной в розовых очках.

Pafnuty
Гость

А чем плохи перечисленные вами профессии? Их обладатели зарабатывают вполне неплохо.

Гость
Pafnuty

А чем плохи перечисленные вами профессии? Их обладатели зарабатывают вполне неплохо.

Она тупая бл.едина паразитка сидит у лоха на шее и работает какой нибудь бумагопереносщицей бухгалтершей или подобной чмырихой бесполезным куском гов.но и считает себя оху.енно важным гов.ном

Гость
Pafnuty

Для вас- ничем не плохи, вы даже читать не умеете, либо не понимаете что прочли, и это тоже признак.

Гость
Гость

Для вас- ничем не плохи, вы даже читать не умеете, либо не понимаете что прочли, и это тоже признак.

Ты тупорылое чм.о просто💩

Гость

Женщина не истери

Гость
Гость

Ты тупорылое чм.о просто💩

Женщина, не истери

Гость

Личное дело
Можно и десять , если здоровье , финансы позволяют и любви детям хватает .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: