Гость
Статьи
Хочу ребенка, но не …

Хочу ребенка, но не хочу замуж, как быть?

Мне 32, деньги и карьера есть. Я пол год назад осознала, что хочу ребенка. Но замуж не хочу однозначно, мужчинами вообще особо не интересуюсь. Как представлю что замуж а это значит регулярный секс с мужиком, то меня аж передергивает всю. Короче, не надо мне это. Посоветуйте как мне быть в такой ситуации? #ребенок

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть одна знакомая, которая переспала с мужиком с СЗ и родила. Но она директор и выбирала себе статусных мужиков. Случайно залетела и рада. Мужа нет, спокойно родила. Работает и воспитывает. Есть няня и бабушка.

Гость

Ну а то что ребёнок будет расти без участия ПАПЫ ( не отца--это разное ) вас это не напрягает ?

Захария

донор
банк спермы
искусственное оплодотворение
Или, если есть партнер, который не против, чтобы его ребенок с ним не жил, то от партнера
Или, если есть партнер, который не имеет на вас конкретно сексуальных притязаний, и готов , сделав ребенка, переключиться на других, можно и с ним жить
Не так мало вариантов же

Гость

Есть еще знакомый, которого попросила подруга переспать, чтобы родить для себя. Родила. Он помогает, общается. Но, по-моему, это напряг, когда папаша лезет.

Обеспечун
Гость

Ну а то что ребёнок будет расти без участия ПАПЫ ( не отца--это разное ) вас это не напрягает ?

Она эгоиста, ей поххуй) Она хочет удовлетворить собственную хотелку, а что будет с ребенком - поххуй. Травмы моральные не травмы - до пиизды.
В ютубе вбейте "Что чувствуют дети, которые выросли без отца".
при том интервью берут уже у взрослых людей. Как они по психологам ходят и тд.
Но автор об этом не задумывается.

Яяя

Найти здорового мужчину да родить.
У меня несколько знакомых так сделали - дети прекрасные растут. У одной дочь профессионально занимается художественной гимнастикой.
Дети счастливые, никто им нервы не трепет, мамы о них заботятся.

Автоответчик

А для чего эта прелюдия "замуж не хочу, но хочу ребёнка", "секс с мужчиной противен" и тд. Сразу бы написали, я ле-с-би и веду здесь пропаганду гом-осе-ксуальных связей.

Гость

Ну вообще странный момент растить ребёнка без воспитания полного, я сам человек с полным воспитанием и замечаю что у кого его небыло такие люди недовольны жизнью в целом...
Вам с мужчинами нужно трахатся просто да и всё эгоцентризм он не к чему а без уважения к мужчине отношенния к сожалению не построить как личные так и с воспитанием...Ну есть у мужчин такая потребность и с этим нужно смирится не у всех конечно...
А зачем вам вообще ребёнок для чего?

Гость
Обеспечун

Она эгоиста, ей поххуй) Она хочет удовлетворить собственную хотелку, а что будет с ребенком - поххуй. Травмы моральные не травмы - до пиизды.

"..Но автор об этом не задумывается..."
Ну чтобы задуматься нужна логика --причин.-следственная связь.. ( а она только у женщин , у баб её нет вообще ).

Гость
Обеспечун

Вот тоже об этом думаю...Страная психология у неё...

Катя Мраморная

У вас выбор: можете родить от здорового мужика с хорошей генетикой. Найти- не проблема для вас, можете обратиться в клинику. Если можете сами поднять ребенка и замуж не хотите, то конечно рожайте сами, материнство- это ваш осознанный выбор

Обеспечун
Катя Мраморная

У вас выбор: можете родить от здорового мужика с хорошей генетикой. Найти- не проблема для вас, можете обратиться в клинику. Если можете сами поднять ребенка и замуж не хотите, то конечно рожайте сами, материнство- это ваш осознанный выбор

Вот насчет осознанного сильно сомневаюсь :)

Гость
Обеспечун

😊👍

Мечта

Надеюсь у вас не получится(
Я серьезно у меня не самый хороший отец. Он вообще в детстве развелся моем с мамой и все отказавшись от отцовства.. воспитывал с 4 лет отчим который отец, все таки был хоть и строгий. С ним нет связи, чужой человек.
Короче недавно готовилась к росписи с мужем и смотрела видео где девушки танцуют с ПАПАМИ. Насколько они защищенней себя чувствуют. Особенно если отец нормальный, хороший и с юмором и подскажет по жизни. У меня этого нет. Рыдала потому что отца который поведет за ручку в танце нет. И не будет никогда. Все, поезд уехал. Детей не хочу мужикам не доверяю в плане отцовства вообще. Но мне это выгодно сейчас большинство мужчин не хотят детей чтобы прям даааай наследника. А может я не сталкивалась с такими еще на раннем знакомстве
Так что думайте женщины че детям желаете. Одно дело у вас была любовь, отношения, семья и не получилось. Но отец был и вы хоть можете про него сказать. Ну а чисто от донора спермы родиться мамке на забаву *** какая травма будет. Я серьезно.

Домохозяйка

Поезжайте в Италию, Испанию, Германию, ищите молодого и здорового и практикуйте секс без презерватива. Наверное и справки об отсутствия болезней нужны.
Потом растите одна, отец из страны не вывезет и прав не имеет

Катя Мраморная
Гость

Вот тоже об этом думаю...Страная психология у неё...

А если она хочет и готова быть матерью, если ей есть что дать ребёнку, но брак не нужен. У ее ребёнка больше шансов стать счастливым здоровым человеком с нормальным детством, чем детям из полных, но токсичных семей, а их полно

Катя Мраморная
Обеспечун

Она же не в угоду обществу рожает, мол "пора". Она оценила свои возможности, видит, сто потянет, но вот брачные отношения ей не нужны

Домохозяйка
Катя Мраморная

А если она хочет и готова быть матерью, если ей есть что дать ребёнку, но брак не нужен. У ее ребёнка больше шансов стать счастливым здоровым человеком с нормальным детством, чем детям из полных, но токсичных семей, а их полно

Токсичная семья это конда у людей не пооучилось создать хорошую семью, а автор даже не пытается создать для ребёнка хорошую семью

Эгоизм. Как можно хотеть ребёнка в не брака, не создав основу - крепкую семью. Дети растущие в полной семье и те кто воспитывался одним из родителей, обделенные. Он будет постоянно страдать и чувствовать не хватку отца родного. Вы об этом не подумали?? Или вам всё равно на ребёнка главное ваше ХОЧУУ!

Гость
Гость

А нут-ка, в чём отличие папы от отца? Отец - это кто зачал, а папа - обеспечун - опущенец что ли?🙄

Домохозяйка
ОдHа_ТAкAя

Эгоизм. Как можно хотеть ребёнка в не брака, не создав основу - крепкую семью. Дети растущие в полной семье и те кто воспитывался одним из родителей, обделенные. Он будет постоянно страдать и чувствовать не хватку отца родного. Вы об этом не подумали?? Или вам всё равно на ребёнка главное ваше ХОЧУУ!

Если автор в России, то государство поможет вырастить ребёнка, а дети нужны

Гость
Катя Мраморная

Генетика пол дела, воспитание играет большую часть...
Генетика это только предрасположенность к чему либо к каким либо навыкам..А воспитание это всецелое взаимодействие с миром..При правильном взаимодействии у человека меньше проблем...
Вы какую то шизу гоните...

Гость
Гость

А нут-ка, в чём отличие папы от отца? Отец - это кто зачал, а папа - обеспечун - опущенец что ли?🙄

С возрастом поймёте ( может быть ) разницу.

Домохозяйка
Гость

Генетика пол дела, воспитание играет большую часть...
Генетика это только предрасположенность к чему либо к каким либо навыкам..А воспитание это всецелое взаимодействие с миром..При правильном взаимодействии у человека меньше проблем...
Вы какую то шизу гоните...

Общество воспитает

Гость
Гость

Есть еще знакомый, которого попросила подруга переспать, чтобы родить для себя. Родила. Он помогает, общается. Но, по-моему, это напряг, когда папаша лезет.

Это каким идиотом надо быть, чтоб на такое согласиться? Баба ВСЕГДА подаёт на алименты, даже если сейчас сама искренне считает, что не будет. В любой момент что-то произойдёт или деньги кончатся и она поскачет в бабосуд.

Гость
Гость

С возрастом поймёте ( может быть ) разницу.

Я всё-таки настаиваю, прошу разъяснить, а не заводить рака за камень.

Гость
Гость

Я всё-таки настаиваю, прошу разъяснить, а не заводить рака за камень.

"... прошу разъяснить, .."
Ваше время ещё не пришло.
Понять разницу между мама и мать, папа и отец не сложно.

Гость
Домохозяйка

Общество воспитает

Воспитание дают родители и более точное прививают ребёнку НУЖНЫЕ навыки а вы толи уже тролите толи что..Короче я вам отвечу так общество невоспитает....

Гость

Это каким идиотом надо быть, чтоб на такое согласиться? Баба ВСЕГДА подаёт на алименты, даже если сейчас сама искренне считает, что не будет. В любой момент что-то произойдёт или деньги кончатся и она поскачет в бабосуд.

Да дете замучает , кто мой папа. Часто дети сами устраивают поиски. Вот нафиг все это нужно

Гость
Домохозяйка

Если автор в России, то государство поможет вырастить ребёнка, а дети нужны

Кому они нужны, дети государственные? Рекрутируются в преступность, всего и делов-то... Кстати, у большинства эрэспэх детишки тоже вырастают не алё.

Гость
aleks036ss

Да дете замучает , кто мой папа. Часто дети сами устраивают поиски. Вот нафиг все это нужно

И , наверное, страшное разочарование постигнет это дитя ( когда вырастет и поймёт какое г..вно сделала его МАТЬ ( не мама )).

Гость
Гость

"... прошу разъяснить, .."
Ваше время ещё не пришло.
Понять разницу между мама и мать, папа и отец не сложно.

Ну ясно, типичные женские выкрутасы. Умничаем, нагоняем туман, а как возьмёшь за вымя - пшик. Женщина, знайте, всё разумное можно сказать словами.

Гость
Домохозяйка

Поезжайте в Италию, Испанию, Германию, ищите молодого и здорового и практикуйте секс без презерватива. Наверное и справки об отсутствия болезней нужны.
Потом растите одна, отец из страны не вывезет и прав не имеет

Гондурас, Папуа Новая Гвинея, Тибет, Лесото, Бразилия в конце концов.
А в ивропе ей только гастеры азиаты на социалке присунут, местные туристок не жахают.

Гость
Гость

Ну ясно, типичные женские выкрутасы. Умничаем, нагоняем туман, а как возьмёшь за вымя - пшик. Женщина, знайте, всё разумное можно сказать словами.

"... Умничаем, нагоняем туман,..."
Логику...логику " включаем " и анализируем..
Но вам это не нужно.

".. можно сказать словами..."
А смысл ?
И для кого ?

Гость
Гость

Но вам это не нужно.

А смысл ?
И для кого ?

Ну *** откровение какое, тайна вселенская...🤣

Гость
Гость

Ну пусть тайной и останется...😉

Домохозяйка
Гость

Но вам это не нужно.

А смысл ?
И для кого ?

Ну вы же видите смысл писать это сообщение и ставить точечки, разделять текст. А то, что для вас якобы важно и ясно, вы выразить не можете и не хотите.

Ирина
Обеспечун

Ой как вы себя оправдываете. Да вам эти дети до фени. Настрогал и бежать. А кто реально травмированы так это не дети матерей одиночек живущие в покое и достатке, а дети папаш алкашей, жертв домашнего насилия.

Гость

И , наверное, страшное разочарование постигнет это дитя ( когда вырастет и поймёт какое г..вно сделала его МАТЬ ( не мама )).

Конечно. У всех хоть какойто папа есть. А этот ребенок своего даже не знает.

Гость
Домохозяйка

Ну вы же видите смысл писать это сообщение и ставить точечки, разделять текст. А то, что для вас якобы важно и ясно, вы выразить не можете и не хотите.

"...вы выразить не можете и не хотите...."
Могу...но не хочу ( писАть нужно многое --не нравится долгая писанина ),

Ирина

Ой как вы себя оправдываете. Да вам эти дети до фени. Настрогал и бежать. А кто реально травмированы так это не дети матерей одиночек живущие в покое и достатке, а дети папаш алкашей, жертв домашнего насилия.

А ты спец? Ну так почитай книги. Кто ты такая что бы решать

Гость
Гость

Глупость сказала, ради красного словца, теперь щёки надувает и выкруживает.😏

Гость
aleks036ss

Конечно. У всех хоть какойто папа есть. А этот ребенок своего даже не знает.

"... хоть какойто папа есть. А этот ребенок своего даже не знает..."
А отца так может и не узнать вовсе.
А папа...если будет в семье человек который будет его ВОСПИТЫВАТЬ ( вкладывать в его голову знания полезные для будущей жизни ) то и будет знать своего ПАПУ, но мало кто хочет этим заниматься ( воспитывать чужих детей ) ---чревато последствиями.....

Домохозяйка
Гость

"...вы выразить не можете и не хотите...."
Могу...но не хочу ( писАть нужно многое --не нравится долгая писанина ),

Не хотите обьяснить, но писать хотите и напускать туман и дуть щеки, что вы знаете что-то такое, что другим недоступно для понимания.

Гость
Домохозяйка

Не хотите обьяснить, но писать хотите и напускать туман и дуть щеки, что вы знаете что-то такое, что другим недоступно для понимания.

Вы не правы..
Для понимания всё доступно.
У меня есть твёрдое убеждение в том, что есть разница :
мама\мать,
папа\отец,
женщина\баба
заниматься сексом\" любовью "......

Гость

"... хоть какойто папа есть. А этот ребенок своего даже не знает..."
А отца так может и не узнать вовсе.
А папа...если будет в семье человек который будет его ВОСПИТЫВАТЬ ( вкладывать в его голову знания полезные для будущей жизни ) то и будет знать своего ПАПУ, но мало кто хочет этим заниматься ( воспитывать чужих детей ) ---чревато последствиями.....

Да там мамаша не даст воспитывать дитетьку свою

Гость
aleks036ss

Да там мамаша не даст воспитывать дитетьку свою

Чтобы нормально воспитать одной, нужно быть и папой и мамой одновременно ( это сложно ).
Но идут лёгким путём---воспитывают " под себя "...
И это ЛЮБОВЬ к ребёнку ?
Это ненависть к ребёнку.

Домохозяйка
Гость

Вы не правы..
Для понимания всё доступно.
У меня есть твёрдое убеждение в том, что есть разница :
мама\мать,
папа\отец,
женщина\баба
заниматься сексом\" любовью "......

Убеждение ваше на чем основывается?

Гость

Чтобы нормально воспитать одной, нужно быть и папой и мамой одновременно ( это сложно ).
Но идут лёгким путём---воспитывают " под себя "...
И это ЛЮБОВЬ к ребёнку ?
Это ненависть к ребёнку.

Ну так женщины любят по другому. Им главное показуха. Одеты обуты хорошая школа , успехи в секциях и спорте, все есть. И считают что дети счастливы. А потом , ой а почему волосы розовые , а почему нос в порошке общество виновато. Ой как так из больницы звонят, суицид или передоз. В деревнях бедных такой фигни нет.

Много женщин так делает, тем более, если у вас желания совпадают с возможностями, почему бы и нет)
У мужчин вообще бесполезно спрашивать, они, как правило, редко принимают участие в воспитании в принципе)