Навеяно множеством тем о том, что сейчас никому не нужна семья. Не хочу задеть чьи-то чувства, но мне не до конца понятно, люди, которые это утверждают, пытались ли вообще находиться в нормальной …
Зачем пробовать то, что тебе совсем не хочется?)) Все люди разные, поймите уже.
Я не пытаюсь навязать семейные ценности. Я пытаюсь выяснить был ли у людей достойный опыт, чтобы скащать что именно в современном мире семья уже ничего не дает и не нужна.
Каждый за себя отвечает. Есть люди по характеру семейные, есть одиночки. Не нужно всех под одну гребенку, не совок уже давно.
кастрируйтесь, и наслаждайтесь тогда полностью)
Или у вас жена -резиновая зина? =тоже хорошо)))
Поиграл, полюбил зину)))
И снова играть))
Так тоже норм))
Какие чудесные семейные люди))) Так и веет добротой и уважением к людям. Представляю, кого вы там нарожали и навоспитывали в вашей чудесной семье))))
Если надо присунуть, то М четко должен думать, у меня может быть ребенок, и я готов нести ответственность за это!
Если не готов , то он предохраняется)
и в частности =
Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который для зачатия можно развязать.
Простая минутная операция
Еще
Контрацептив называется RISUG (обратимое контролируемое подавление спермы) и действует по тому же принципу, что и вазэктомия, но без хирургического вмешательства. Его действие основано на ингибировании (торможении активности) сперматозоидов. Специальный состав вводится в пенис в виде инъекций. Как объясняет Шьяма Шарни, полимерный гель RISUG вводится под местной анестезией в семявыводящие протоки, по которым сперма попадает из яичка в мочеиспускательный канал. Тем самым гель блокирует путь сперме, следовательно, женщина не может забеременеть. Причем эффект может длиться до тринадцати лет.
А не легче бабе матку вырезать? Вы все равно рожает только для себя а потом говорите про мужскую ответственность. Бабы настолько животные что не могут отвечать за свое тело???
кастрируйтесь, и наслаждайтесь тогда полностью)
Или у вас жена -резиновая зина? =тоже хорошо)))
Поиграл, полюбил зину)))
И снова играть))
Так тоже норм))
А зачем нам кастрироваться??? Мы ни на кого ответственность за свое тело не перекладывает, живём отдельно от баб и счастливы. Тебе не даёт покоя спокойный довольный мужик с членом??? Пляк Пляк)))
Грустно вас читать. Вы будто из другого мира, с рублевки. Плебс, как вы выразились, тоже люди. И уборщицы с грузчиками тоже нужны обществу. Ибо если бы все были образованными, выполнять эту работу пришлось бы все равно кому то. Вам например. Все таки нужно с уважением к ним относится. Тем более вы одна в семье. Большинству таких в попу целуют в детстве и вырастают избалованными. Собственно ваши рассуждения на тему заставляют думать именно так. Не нужно людей судить четко по себе, факторов в жизни крайне много, из которых складывается наш жизненный путь. Кто то рождается в семье врачей, а кто то в семье алкоголиков, и стартовые позиции у них разные. Просто одному повезло, другому - нет. И судить второго, за то, что у него изначально были плохие условия м называть его плебсом - отнюдь не умно.
В цивилизованных странах рутинный труд автоматизируется.
За что я их должна уважать?
За их тупость и злобность и оскорбления на пустом месте?
От таких надо держаться подальше =негативная энергетика разрушительна, потому пусть общаются с себе равными, как и в реале
У меня была отвратительная, просто дер.ьмовая, дисфункциональная родительская семья. Плохие люди, которые меня обижали и мучили, только на основании того, что они мои родственники. Когда я с возрастом получила шанс от них вырваться, как-то само решилось, что больше мне этого не нужно. Я больше не хочу иметь рядом с собой людей, которые будут иметь эксклюзивное право мучить меня, гнобить и обижать. Для справки, в 60% российских семей муж и жена дерутся. Мужья бухают, употребляют вещества, унижают, бьют жену и принуждают к сексу, и при этом ещё и изменяют. Некоторые вообще их убивают или руки вон рубят на почве ревности. И нет, мне такое семейное "счастье" даром не нужно. Все думают, что вот у меня-то все будет по другому, я буду счастливым исключением. Нет, не будете. Будет как у всех.
А не легче бабе матку вырезать? Вы все равно рожает только для себя а потом говорите про мужскую ответственность. Бабы настолько животные что не могут отвечать за свое тело???
Если бабы не станут рожать, то жизнь на земле прекратится, а вот если кастрировать мужиков,, то состав населения станет более качественный.
Физ.материала хватит на века.
Тогда не будет тупых залетов от мужичья с головкой вместо головы.
Ж для зачатия станет выбирать умного и красивого с хорошей генетикой.
Это про тех М, кт не хотят семью и нести ответственность за свое потомство. Воспитывать и давать ребенку тепло матери и отца
А зачем нам кастрироваться??? Мы ни на кого ответственность за свое тело не перекладывает, живём отдельно от баб и счастливы. Тебе не даёт покоя спокойный довольный мужик с членом??? Пляк Пляк)))
А зачем он ему?, чтобы тратить время на дрочку, злиться на теток?.
А так спокойнее будет.
Меня недомужики не интересуют(((
Потому спокойна и уравновешена всегда)
У меня люмпенов в окружении в реале нет((
Лохи лохов жахают, им нет доступа к Ж иного уровня
Это утопия)
Не особо верится в Вашу сказку про смерть мужа .
И по косвенным , факт сомнительный .
Но сдается мне , что если , действительно , умер , то это был единственный шанс сбежать от такого « токса « как Вы .
Лучше уж смерть , чем жить с Вами
Песенка « я на тебе никогда не женюсь ,
Я лучше сьем перед загсом свой паспорт «
( именно про таких дамочек )
Не особо верится в Вашу сказку про смерть мужа .
И по косвенным , факт сомнительный .
Но сдается мне , что если , действительно , умер , то это был единственный шанс сбежать от такого « токса « как Вы .
Лучше уж смерть , чем жить с Вами
Песенка « я на тебе никогда не женюсь ,
Я лучше сьем перед загсом свой паспорт «
( именно про таких дамочек )
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом./с/М. Твен
Сейчас много таких кто не хочет семью
Я не пытаюсь навязать семейные ценности. Я пытаюсь выяснить был ли у людей достойный опыт, чтобы скащать что именно в современном мире семья уже ничего не дает и не нужна.
Первый семейный опыт резко отрицательный. По ранней молодости. Муж альфонс, тиран, маменькин сынок. Сволочная говносвекровь. Очень тяжелые отношения, еще более тяжелый развод. Возненавидела в принципе понятие СЕМЬИ. Просто до блевоты. Все последующие отношения, доходившие до стадии серьезности, обрывала. Спустя несколько лет отошла. Второй брак совершенно другой.
ТС, ты рассуждаешь по типу: "Если не попробовал, как можешь говорить, что тебе не нравится"... или "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать вообще" и т.д. и т.п.
Ну так пробуй в жизни ВСЁ, если ты так в этом уверена. Напр., ты знаешь какое на вкус собачье ***? Нет. А почему? Ты его же не пробовала.
Ведь это тип твоих рассуждений - пробуй всё подряд, даже если глядя со стороны, ты уверена, что тебе это не нужно. Пробуй! Вот это твоя Л-логика.
Но есть люди здравомыслящие и рассудительные, которые не тупо набивают шишки себе на лоб, а анализируют информацию окружающей среды. И если они не видят ДЛЯ СЕБЯ веской причины вступать в брак, заводить детей и т.д. - тогда зачем им в это впрягаться? У них другие удовольствия в жизни, свой личный комфорт, свои планы и цели. Они живут собственную жизнь так, как им нравится. И это правильно, другой жизни ни у кого не будет, эта нынешняя одна единственная.
а мне кажется эти "здравомыслящие" просто трусы, неуверенные в себе и в окружающем мире. Они думают что их все равно никто не полюбит, а если полюбит, то разлюбит. Типа не за что их любить и нечего даже пытаться.
Либо эмоциональные скряги, которые не способны любить сами и поэтому не верят в чужие чувства.
Для меня автор права. Если у человека был счастливый семейный опыт, то он никогда не скажет, что одному лучше.
Скорее всего о радости одиночества говорят люди никогда не жившие иначе.
Не хочу семью, потому что мужчинам обязательно нужен секс, а мне секс вообще не нужен и портить свое тело ради детей я не хочу, поэтому всегда одна
Ну вот у меня близкая подруга не горит желанием создавать семью.
Ее мать гнобила (отец бросил беременную), даже толком не обеспечивала, подруге приходилось летом работать по 12 часов в день, иногда бабушка помогала. На квартиру она сразу после ВУЗа пахала, вот только расплатилась, ей 29. Детей не хочет, замуж подавно, боится, что будет похожа на мать. Сама говорит - зачем мне плодить нищету, если я 7 с половиной лет пахала на двушку без ремонта?
И она не говорит, что семья это что-то убогое и противное. Просто не хочет создавать ее, сама к замужним и детным относится нормально.
Ну в детстве я лично жила в огромной семье. Жили небогато, но достаточно хорошо. Ссор и конфликтов сильных не было. И мне этого опыта вполне хватило, чтоб понимать, что родственники должны жить на другом континенте. Искать вечно компромиссы, подстраиваться. разве это нормальная жизнь? Я хочу спать до 12, имею право, а ребенку надо в школу, неужели вставать в 7 утра? Ради чего? Мне уже за 40 и мое мнение не изменилось за жизнь.
а мне кажется эти "здравомыслящие" просто трусы, неуверенные в себе и в окружающем мире. Они думают что их все равно никто не полюбит, а если полюбит, то разлюбит. Типа не за что их любить и нечего даже пытаться.
Либо эмоциональные скряги, которые не способны любить сами и поэтому не верят в чужие чувства.
Для меня автор права. Если у человека был счастливый семейный опыт, то он никогда не скажет, что одному лучше.
Причем тут вообще любовь? Вам про практическую сторону жизни, вы про розовые сопли. Вот пример, вы хотите спать, а ребенку надо в школу, сам не дойдет, ваши действия? Наступите на горло своему хорошему самочувствию и поведете в школу, так и будет 100%. Семья - это вечное и постоянное ущемление прав каждого члена семьи. Раньше без семьи было не выжить, вот и терпели люди, сейчас растет доля домохозяйств single и терпил остается все меньше.
Причем тут вообще любовь? Вам про практическую сторону жизни, вы про розовые сопли. Вот пример, вы хотите спать, а ребенку надо в школу, сам не дойдет, ваши действия? Наступите на горло своему хорошему самочувствию и поведете в школу, так и будет 100%. Семья - это вечное и постоянное ущемление прав каждого члена семьи. Раньше без семьи было не выжить, вот и терпели люди, сейчас растет доля домохозяйств single и терпил остается все меньше.
ну я и на работу хожу иногда через не хочу.
Обязанности не повод не создавать семью.
Да, унас был счастливый брак длиною в жизнь, более 30ти лет.
Мы друг друга оч любили. Прошли вместе все, и взлеты и падения. Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Есть дочь -запланированный ребенок, умница и красавица)
К сожалению, нет больше моего любимого(
Не верьте всякой ерунде, и ищите своего человека
Вы - исключение, а не правило.
если у вас никогда не было семьи норм, что то говорить бесполезно((( Вы не поймете все равно(
Отриц. отношение к ребенку раздраженной матери к сожалению, порождает М женоненавистников(((
И они во всех Ж видят только свою мать, кт ненавидела своего сына((( Детские травмы -тяжелые((
Как вы за..бали всё списывать на "детские травмы", горе-психолухи. У вас от "щасливой семейной жизни" мозг атрофировался?
У меня было прекрасное детство, прекрасные родители - не тираны и не пофигисты. Но вот с таким характером уродилась - замкнутая, "сильный интроверт", люблю тишину, комфорт и читать. И осознала, что в традиционном браке для меня больше минусов, чем плюсов. Ну может, гостевой мог бы еще подойти, но не думаю, что какой-то мужик на это согласится. И детей тоже не хочу. Ну не интересны от слова вообще все эти слюни, пеленки и уроки.
А нежелание заниматься сексом тоже не повод? Надо через себя преступать всю жизнь, если ты а.сек.суалка?
Да вообще не надо никогда ничего терпеть! От терпилки и начинаются всякие депрессии и прочие проблемы. У нас куча народу на антидепрессантах сидят, потому чт сами себя загнали в ловушку детей, кредитов и обязанностей, и выхода нет, как в тюрьме. А некоторые выходят в окно. Любите себя.
Я не хочу жену потому, что законы позволяют женщине грабить мужчину. И вероятность этого больше чем 80%. Рос в полной, нормальной семье, для родителей развод был немыслим. Сейчас это не так. Все что может дать жена, я могу получать от разных женщин. Зачем мне рисковать?
Вы правы абс)
Их не любили в семье, скорее семья была неполной, негативный опыт.
Они не знаю, что такое ЛЮБОВЬ(((
А любовь это не только секс= страсть. Это влюбленность.
В вот когда влюбленность переходит в ЛЮБОВЬ это иное..
Любовь – это доверие, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная – забота, понимание, умение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
М и Ж, кт не любили в детстве -это психологическая травма, не научили любить, не почувствовал это ребенок любви,, не понял, не осознал, потому он тупо будет следовать инстинктам
Нет, женщины мне не нравятся и не привлекают, если вы на это намекаете. Но когда секс с мужиком становится регулярным, это превращается в тяжелый для ас.е.к.суалки с низким либидо труд и наказание. Я не хочу, а ему подавай. У меня после того, как закончился период влюблденности, пропадает всякое желание этим делом заниматься. Да и в момент влюбленности мне не хочется особо
*Своего человека* - этот пресловутый постулат счастливого брака - НЕ ищут, его нельзя найти. Такого человека ты либо ВСТРЕТИШЬ на своем жизненном пути, либо нет.
Не нужно загонять молодых людей в рамки бессмысленных поисков - где искать, как искать, куда бежать и т.д.
Каждый человек должен быть личностью и жить полноценную собственную жизнь! Независимо от того, встретил он этого "своего" человека или нет.
👍
Проблема. Виновата. Потому что для женщины, которая хочет быть матерью - главное выбрать достойного отца своему ребенку, это как экзамен, который показывает ее женскую состоятельность, зрелость психическую и духовную, правильное воспитание, ценности и т.д. Женщина, у которой это все в норме, в 99,9 % случаев не нарвется на абьюзера, гуляку, не родит вне брака. А "дать жизнь" может и маргиналка, и вообще умственно отсталая, только вот какая жизнь у ребенка при этом будет? Если девушка думает не головой, а половыми органами и заводит ребенка от какого-то бабуина, то кто в этом виноват? (Экстремальных случаев типа насилия не рассматриваем).
Когнитивная ошибка. Людям нравится думать, что зло и несправедливость случается с теми, кто это "заслужил". Это помогает им снизить уровень тревожности и оправдать и думать, что они могут из избежать этих и иных проблем. Ошибка.
Это очень сложно и на работу ходить через не хочу. Но ок, это необходимость, кушать хочется. Но и ребёнком заниматься через такую же необходимость. А жить когда? И зачем тогда вообще все это? Ребёнок - это про бескорыстную отдачу. И речь далеко не о фин средствах. Это время, внимание, силы, здоровье. Это не должно быть второй работой.
А нежелание заниматься сексом тоже не повод? Надо через себя преступать всю жизнь, если ты а.сек.суалка?
Вот отличное замечание. А асексуалов не так много можно встретить. Тем более у нас внушается мысль с юности, что ты обязан хотеть секса. И мужчины тоже на это ведутся. Мало людей без комплексов и уверенных в себе
Вы правы абс)
Их не любили в семье, скорее семья была неполной, негативный опыт.
Они не знаю, что такое ЛЮБОВЬ(((
А любовь это не только секс= страсть. Это влюбленность.
В вот когда влюбленность переходит в ЛЮБОВЬ это иное..
Любовь – это доверие, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная – забота, понимание, умение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
М и Ж, кт не любили в детстве -это психологическая травма, не научили любить, не почувствовал это ребенок любви,, не понял, не осознал, потому он тупо будет следовать инстинктам
Инстинктов у людей нет - раз. Не стоит свой личный опыт проецировать на других - два. Есть люди, не взирая в каких условиях они сформировались, которым традиционный взгляд на построение семьи не приемлем- три. Ну и Вишенка на торте - хватит так открыто завидовать людям, которые счастливы, не вписавшись в ваш формат "счастья"
Вы уже своим вопросом всех обгадили
Да, унас был счастливый брак длиною в жизнь, более 30ти лет.
Мы друг друга оч любили. Прошли вместе все, и взлеты и падения. Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Есть дочь -запланированный ребенок, умница и красавица)
К сожалению, нет больше моего любимого(
Не верьте всякой ерунде, и ищите своего человека
Вам повезло, что вы прожили такой крутой опыт. сейчас рассуждая здрава, ты понимаешь, что надо учиться радоваться одиночеству. И не потому что все женщины плохие, одному вообще жить здорово и легко, а потому что на поиски своего человека можно потратить жизнь и так его и не встреть. Вы не представляете, что такое жить в режиме поиска, разочарования от очередного потраченного времени на зоне знает что. А время идет, жизни проходит. Хочется жить сейчас, а не в мечтах, что вот-вот ты встретишь ее. Вот причина моего выбора. Но я никогда не буду говорить, что я такой герой, а все семейные лохи. Это самообман. Я просто живу один и никого не ищу, потому что жить хочу сейчас и наслаждаться тем что имею, если нет -значит так должно быть и все
Кто за брак тот дурак!
*** семью я жить для нее не хочу, когда гроб мой закроется сверху крышкой накроют тогда и за веду но в следующейхж жзни