МЧ, 25 лет, в собственности автопарк, 20 авто, которые постоянно обновляются и добавляются новые.Встречаюсь с девушкой 1 год, что ни день, то мозгоклюйство касаемо брака, в пример ставит всех её подруг и её окружение, а теперь проведем реальное сравнение, что потеряет человек не имеющий практически ничего, и человек имеющий до брака бизнес.Приводить примеры буду из её же упрёков, про тех, кого она ставит в пример.
1.Парень, 28 лет, взял ипотеку до брака, платит её с зарплатной карты, взял двушку с запасом на ребенка, в случае развода жена не получит ничего, авто не водит, расширение недвижимости не планирует.В случае печального итога, через 5 лет общие потери =0, более того, 5 лет жил в каком никаком комфорте.
Остальное окружение плюс минус такое же, максимальная сумма потерь в случае развода через 5 лет брака это порядка 500-800к.
2.А теперь проведу такую же аналогию с собой.В течение 5 лет будут обновлены все 20 авто, а это значит, что 20 новых купленных авто это уже совместно нажитое имущество, так же допускаю покупку собственной СТО и недвижимости, допустим на этос всё, хоть и по очень скромным подсчётам.
А теперь самое интересное, многим побоку на брак, так как знают, что в случае чего ничего не потеряют, а есть те, кто добились своего своим трудом, без участия девушки, подчеркну и разумеется терять своё кровно заработанное не хочется.Девушку такой ответ не устраивает.
Вопрос к женской части аудитории, как донести до человека, что разные люди, которые делают предложение своим девушкам, это колосально разные риски, и в такос вопросе сравнение должно быть объективным.По моим подсчётам если я таки сделаю предложение и через 5 лет будет развод, я потеряю порядка 10 млн рублей, к которым девушка не имеет никакого отношения.
P.S.Да, совместно нажитое должно делиться, но если это действительно СОВМЕСТНО нажитое, а не когда приходят на всё готовое. #брак
Мое субъективное ощущение - Вам уже ничего не удастся донести до неё, хотя можете ей прям так прямо и сказать, заодно это будет тест на устойчивость для неё. Но лично для меня итог очевиден, так что сразу скажу: не печальтесь, вокруг наверняка ещё варианты менее напряжные.
Девушку жаль, она себя не уважает, и подсказать ей некому. Теряет время с противным кротом.
20 Авто будут обновлены за счет продажи добрачных, вот эта сумма и будет делится
А плюс еще покупка с прибыли новых обьектов
Ну не женитесь, не хочет жить так пусть ищет другого мужа, детей нет ты ей ничего не должен
На мой романтичный взгляд вступать в брак, всё считая, такое себе, но и мы с мужем не владельцы заводов - параходов, всё одинаково
В любом случае, ищите себе ровню, с которой будете вместе всё считать. Дама с деньгами будет очень заинтересована в расчётах.
На девушку денег не жалею, если вы об этом, стараюсь держать уровень жизни выше, чем у всего её окружения, причём тут крот?)Я лишь хочу жить в безопасности, будучи уверенным, что завтра у меня не откусят половину того, на что я, и только я, пахал всю свою жизнь.
На мой романтичный взгляд вступать в брак, всё считая, такое себе, но и мы с мужем не владельцы заводов - параходов, всё одинаково
В любом случае, ищите себе ровню, с которой будете вместе всё считать. Дама с деньгами будет очень заинтересована в расчётах.
С позиции романтичного взгляда вообще не хочется об этом думать, но реальность к сожалению крайне суровая, касаемо найти ровню - это крайне непростая задача, как оказалось(
С позиции романтичного взгляда вообще не хочется об этом думать, но реальность к сожалению крайне суровая, касаемо найти ровню - это крайне непростая задача, как оказалось(
А куда в 25 торопиться?
Если так важен подсчёт, значит, о какой-то безумной любви речи нет, девушка ваша замуж хочет. Не тратьте её время, не дарите ложных надежд, объявите, что никакого брака, да заведите новую. Лет через пять будет попроще
Тот случай, когда и парня можно понять и девушку. И расходиться обидно, если всё устраивает, кроме возможных рисков. А почему вы не хотите оформить на маму свой автопарк? И спокойно вступить в брак.
Тот случай, когда и парня можно понять и девушку. И расходиться обидно, если всё устраивает, кроме возможных рисков. А почему вы не хотите оформить на маму свой автопарк? И спокойно вступить в брак.
1.Почти всё имущество в кредитах, полностью моим будет через 2.5 года.
2.Родители к сожалению не вечные.
Предлагал сыграть свадьбу, если хочет, то пусть фамилию меняет в паспортном столе, но без официальной росписи, всё равно никак.
Так отпал вариант с фиктивной свадьбой, хотя поначалу это казалось хорошей альтернативой.
Свадьба в другой стране, чтобы на РФ не распространялись законы - тоже не хочет, все варианты практически перебрал, ничего больше не могу придумать.
Так после родителей наследство получите или пусть дарственную пишут на все-это не делится
1.Почти всё имущество в кредитах, полностью моим будет через 2.5 года.
2.Родители к сожалению не вечные.
Предлагал сыграть свадьбу, если хочет, то пусть фамилию меняет в паспортном столе, но без официальной росписи, всё равно никак.
Так отпал вариант с фиктивной свадьбой, хотя поначалу это казалось хорошей альтернативой.
Свадьба в другой стране, чтобы на РФ не распространялись законы - тоже не хочет, все варианты практически перебрал, ничего больше не могу придумать.
20 машин. Молодец. Детей не хочешь? Тогда в браке нет смысла. Если тебе девушка не дорогА. Думаешь, что расстанетесь? А какие предпосылки? Не научились решать конфликты? У меня муж, честно, иногда хочется развестись, но это самое легкое, а найти человека, с которым можно прожить жизнь, мало шансов, поэтому строим свою жизнь вместе, почти 20 лет))).
Можно жениться с брачным договором, где все будет прописано. Но она может тоже этого не хочет. Вообще вас не должно волновать, устраивает ли ее это или нет. Потому что не ей же терять в случае чего. Не думаю, что свои высокие доходы она спешила бы после развода честно разделить.
Можно жениться с брачным договором, где все будет прописано. Но она может тоже этого не хочет. Вообще вас не должно волновать, устраивает ли ее это или нет. Потому что не ей же терять в случае чего. Не думаю, что свои высокие доходы она спешила бы после развода честно разделить.
Брачный договор тоже отпадает, по многим причинам, в частности, если одна из сторон будет ущемлена(а оно так и будет), суд может признать его недействительным.
20 машин. Молодец. Детей не хочешь? Тогда в браке нет смысла. Если тебе девушка не дорогА. Думаешь, что расстанетесь? А какие предпосылки? Не научились решать конфликты? У меня муж, честно, иногда хочется развестись, но это самое легкое, а найти человека, с которым можно прожить жизнь, мало шансов, поэтому строим свою жизнь вместе, почти 20 лет))).
В плане финансов проблем не будет, предпосылок тоже нет, а какая связь между браком и детьми?)От того что мы не расписаны, я буду более плохим отцом?)
О худшем стараюсь не думать, но статистика говорит сама за себя:
Исходя из последних доступных данных Росстата, количество браков и разводов в России на 2023, февраль составляло:
Браков: 91 527
Разводов: 99 130
Про детей-их может не получится-знаю случаи, если забеременеет распишитесь
Незнаю, тут за одну квартиру добрачную трясутся и не женятся или женятся и выгоняют с разделом в свою пользу
Как обновите машины, купите жилье и сто, там и поженитесь
Ну организуйте ей бизнесс, пусть тоже работает )