Дамы, нужно ваше мнение. В молодости я встречался с девушкой, был в командировке, познакомился, закрутилось. Потом она ко мне приезжала, это были яркие, эмоциональные отношения, я ее любил. Но потом надо было решать, что делать дальше, но я струсил, и не забрал ее к себе. Она потом замуж вышла. Мы общались с ней в соцсетях, но муж узнал и все прекратилось. Прошло 7 лет, я женился, ребенка родил. Все эти годы я помнил о ней. И вот напился и решил ей опять написать. Она ответила, и опять понеслось. С ее стороны ниче особенного, так, общие темы. Я тоже с женой живу норм. И тут меня опять отправляют в ее город. Я ей пока не говорю, но очень хочу с ней встретится. Я знаю, что в кафе она не согласится, вдруг кто ее увидет. В общем, будет ли считаться изменой, если я с ней посижу в номере, попьем чай? Понимаю, что так нельзя, но я не смогу не увидеть ее хотя бы полчаса. Вот думаю, это измена? #измена #брак
ее хотя бы полчаса.
успеете поахаться за 30 мин.?😉
Кого вы обманываете?
Какие чаи в номерах)))
Никого вы не любите, только себя и секс хотите разнообразить себе, а на жену вам похрену
Себе-то не врите, чай в номере. Ха-ха!
Кобелина очередной. Допрыгаетесь, что жена подаст на развод. Кобелизм неизлечим.
Разводка же
Да, считается изменой. Для меня это было бы уже так.
фраерок,я надеюсь если твоя встреча осуществится,то муж той девушки хорошенько разобьет тебе еб альник....че рт конченный-не лезь в чужую семью...
Почему нельзя? Можно