Мы ссоримся не часто, но каждый раз как в последний. Я всегда готова взять вещи и свалить, потому что кажется, что уже ни чего не спасти плтом мы миримся, успокаеваемся и живём счастливо (действительно счастливо,), потом опять какая нибудь фигня случается и снова ругань и желание сбежать подальше.
Неделю назад сильно поссорились, ждала, что он придёт поговорить, выяснить что к чему (поссорились по его вине) но он делает вид, что и не было ни чего, а я охладела к нему, не могу даже найти темы для разговора, когда он меня целует я интуитивно подставляю щеку или лоб... Меня это пугает, но поделать ни чего не могу с собой. #брак #ссоры
Постепенно мириться станет труднее, а привычка заводить свару по любому поводу останется. Или разойдётесь, или будете жить рядом и общаться сквозь зубы в стиле "да пшёл ты".
Вчера только
О, у нас так же, точь в точь, женаты 15 лет. Что я заметила, у меня у мужа как-будто какое то психическое отклонение. Все развивается по нарастающей, все хорошо, потом он постепенно в себе замыкается, потом начинается период когда он начинает что то быстро делать, например встаёт с утра и начинает кухню чистую опять убирать, драить кафель т.д. И следующий этап вулкан прорвало, причина не важна, она всегда найдётся, истерика, психоз, развод, потом затихает, любовь, все блага мира для семьи. Я за этим цирком со стороны наблюдаю, уже даже не участвую))) Знающий народ, напишите пожалуйста, что это такое.
О, у нас так же, точь в точь, женаты 15 лет. Что я заметила, у меня у мужа как-будто какое то психическое отклонение. Все развивается по нарастающей, все хорошо, потом он постепенно в себе замыкается, потом начинается период когда он начинает что то быстро делать, например встаёт с утра и начинает кухню чистую опять убирать, драить кафель т.д. И следующий этап вулкан прорвало, причина не важна, она всегда найдётся, истерика, психоз, развод, потом затихает, любовь, все блага мира для семьи. Я за этим цирком со стороны наблюдаю, уже даже не участвую))) Знающий народ, напишите пожалуйста, что это такое.
Да уж. Мы даже к психологу семейному ходили. Он на удивление был там внсьма откровенен и соглашался с доводами терапевта.
А в следующую ссору говорил, что это все бред и ни во что такое он не верит. Иногда начинает меня винить в своих неудачах... А потом идиальный муж.
Да уж. Мы даже к психологу семейному ходили. Он на удивление был там внсьма откровенен и соглашался с доводами терапевта.
А в следующую ссору говорил, что это все бред и ни во что такое он не верит. Иногда начинает меня винить в своих неудачах... А потом идиальный муж.
Та же история(( Посмотрим, может тут что напишут интересное, какую ни будь новую информацию для размышления. Мне кажется это происходит из за какого-то недовольства в жизни и плюс неустойчивая психика. Я так поняла, что это так и будет всегда. Тут выхода два или разводится или приспосабливаться. Я пока приспосабливаюсь, потому что как ни как родной человек и у меня много плюсов в этом браке, которые помогают мне развиваться. Но здоровье психическое и физическое это подрывает конечно, хоть приспосабливайся хоть нет.
Мы женаты только год, не ссоримся. Установили себе запрет на споры и ссоры))). Бывают конечно недопонимая, но очень редко. Раза три наверно были. Например, я поставила рассаду в яичном контейнере на деревянную тумбочку, не подумав, что из-за влаги останутся следы. А эта тумбочка была у моего мужа ещё до нашего знакомства, и живём мы в этой квартире, где он до свадьбы жил. Мне эта мебель не нравится (цвет), а перекрасить муж не хочет. Так вот, обнаружив пятна из-за влаги, он мне говорит: "любимая, я понимаю, что тебе моя мебель не нравится, но чтобы портить ее"... Я сильно расстроилась, сказала, что у меня такое ощущение, что он на мебели своей женат, а не на мне, и неужели он на самом деле думает, что я специально сделала. Он извинился, сказал, что так не думает, что женат на мне и никакую мебель так не любит, как меня. Утешил, приголубил и все.
В таких случаях мы оба помним, что супруг - самый близкий человек, нельзя оскорблять, унижать, обвинять. Если два пилота в кабине ругаются, то полет может плачевно окончиться. Мы как два пилота))).