Гость
Статьи
Возможно мне просто …

Возможно мне просто нужно было высказаться?

у нас с мужем появился ребенок, месяц назад Мой муж работает сутками, берет дополнительные сутки.дома вообще не бывает.я настаиваю на том, чтобы он брал меньше работы , чтобы видеть почаще сына, а не 2 раза в неделю
как- то я сказала ему, мол было бы классно, если бы по ночам мы по очереди вставали к ребенку.но это в будущем.На что он мне ответил, что он и так работает,и он не намерен помогать,мол с работы уставший,а тут еще и ребенок.если хочешь чтобы я сидел с ребенком,выходи на работу,а я буду сидеть с ним,считает что ему сложнее чем мне.потом понял что не прав, но инциативы 0. по ночам он психует из за того что лялька кричит.я даю ему выспаться, вожусь сама с ребенком. муж начинает разговоры,почему мы меньше стали общаться, ребенок это не повод , чтобы наши отношения отходили на второй план. мы начали очень сильно ругаться из за его споров, потому что как не попросишь что нибудь сделать его по дому , он тянет до последнего и психует, почему это опять должен делать он, а ни я. #муж #семья #ребенок

4 ответа
Последний — Перейти

Если мужчина не осознает тяжесть того кого это сидеть с ребенком, хоть сколько раз долби по башке не поймет. Если разговоры не помогают тогда даже не знаю.. Мой муж постоянно помогает мне после работы, я иногда только готовлю остальное вместе делаем по дому.

де

А вы сами родили ребёнка или вам под дверь подкинули? Появился ребенок, так не говорят, вы его родили!
А по факту, вы обсуждали с мужем раньше рождение ребенка? Он хотел его? Или вы неожиданно залетели? К рождению ребенка надо готовиться, оба родители должны хотеть его. А тут получается, что хотели только вы, хотя по вашим словам не видно любви к ребенку.
Вашему мужу такая семья не нужна, не нужен ему ребенок. Он для него конкурент, мешает ему жить как он привык. Эгоист ваш муж. По этому, он и холоден с вами и с ребёнком.
Если хотите семью сохранить, то прийдётся делать все самой и больше мужу уделять внимание.
Сам он ничего делать не будет.

Гость

Поверьте, многие здесь были бы счастливы, если б их мужья хотя бы обеспечиаали семью.
Многие папаши уходят в загулы после рождения ребенка, заводят любовниц, и думают, что теперь то жена ни куда не денится минимум года 2, и они вольны делать, что захотят.
Поэтому не гнивите Бога.
Попросите маму или соседку помогать вам ( погулять пару часов с коляской, пока вы поспите днем) все наладится

Виталия

Мужикам пох на детей, не хочет никак не уговорите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема