Милые женщины)) ситуация такая: я безумно люблю свою жену, полностью, то есть ничего не хочу в не менять. Вот дурная и дурная)))) я любя))
Так вот. С ее слов я пофигист и мне на все пофиг, а именно на то, что она говорит или просит, постоянно все забываю. То что забываю, такой момент есть. Но мне не пофиг. Я все равно все делаю, все решаю. И меня прям бесит, что она так думает. Я далеко не пофигист. Вчера она меня попросила купить «то-то». Сегодня у меня из бошки вылетело где и каким цветом😂😂😂 ну и естественно я пофигист, и ее не люблю с ее слов) но это не так!!! Ну напомни, в чем дело то я же не отказываюсь) но она погнала, капец)))) думал придушу (шутка конечно). Но прям взбесила!!!😂
Автор, записывайте.
А на работе вас как такого держат??
Так она когда вам говорит вы записывайте. Если вы знаете что такая проблема есть то решайте. А вы просто просите ее по 10 раз вам повторять как деду старому, естественно она подумает что вам пофигу, потому что вы даже не пытаетесь
Так она когда вам говорит вы записывайте. Если вы знаете что такая проблема есть то решайте. А вы просто просите ее по 10 раз вам повторять как деду старому, естественно она подумает что вам пофигу, потому что вы даже не пытаетесь
Так я пытаюсь😂
Просто магазины перепутал 😂😂😂😂
Ну и еще что то там, я не помню😂😂
Записывать это идея, спасибо)
Мой муж сообщениями просит инфу, что купить, присылать. Тоже больше 3 не запоминает.
Если вы знаете прекрасно про свою "особенность", почему не переспрашиваете, идя домой?
Где-то за границей был случай. Мужику с утра в корзинке был выдан сын, которого по дороге на работу было сказано завести в ясли. Мужчина вроде вас там был, ребёнок сидел тихо, горе-папашка , как ни в чём не бывало приехал на работу в офис, машину запер на стоянке и пошёл трудиться. Потом в течении рабочего дня на него вдруг пришло озарение. Не своими ногами, перекосившись от ужаса, кинулся к автомобилю. Но слишком поздно, дитё скончалось от духоты. Жена мужа оправдывать не стала, суд и тюрьма в итоге.
Если вы знаете прекрасно про свою "особенность", почему не переспрашиваете, идя домой?
Где-то за границей был случай. Мужику с утра в корзинке был выдан сын, которого по дороге на работу было сказано завести в ясли. Мужчина вроде вас там был, ребёнок сидел тихо, горе-папашка , как ни в чём не бывало приехал на работу в офис, машину запер на стоянке и пошёл трудиться. Потом в течении рабочего дня на него вдруг пришло озарение. Не своими ногами, перекосившись от ужаса, кинулся к автомобилю. Но слишком поздно, дитё скончалось от духоты. Жена мужа оправдывать не стала, суд и тюрьма в итоге.
Так в этом и дело, я переспрашиваю. И после того как она выскажется «про мою особенность» повторит😂
История печальная, но так уж утрировать не нужно))
Про детей то я не забуду😂
Если вы забываете просьбы жены, значит, вам пофиг. И не придумывайте себе оправданий! Если было бы важно вы бы записывали, ставили напоминалки и т.д.
И ладно, если еденичные случаи. А у вас постоянно, раз жена уже в ярости.
Так что не трындите.
Если вы забываете просьбы жены, значит, вам пофиг. И не придумывайте себе оправданий! Если было бы важно вы бы записывали, ставили напоминалки и т.д.
И ладно, если еденичные случаи. А у вас постоянно, раз жена уже в ярости.
Так что не трындите.
Какие оправдания? Я говорю как есть мне не пофиг😂
Она ни всем не нуждается, у нее все есть. Спасибо мне конечно! Я вам больше скажу, мы живем душа в душу, ни криков ни оров, крайне редко и то я ни разу в жизни на не голос не повысил. Просто мне реально смешно, ну забыл и забыл, ну что такого?😂 напомни, зайка😂
Какие оправдания? Я говорю как есть мне не пофиг😂
Она ни всем не нуждается, у нее все есть. Спасибо мне конечно! Я вам больше скажу, мы живем душа в душу, ни криков ни оров, крайне редко и то я ни разу в жизни на не голос не повысил. Просто мне реально смешно, ну забыл и забыл, ну что такого?😂 напомни, зайка😂
Раз вы задаёте здесь вопрос, значит, у вас явно проблемы с женой из-за вашего пофигизма. Так что ручкой и блокнотом запаситесь и вперёд исправляться.
Улучшай память: пей витамины, жуй грецкие орехи, добавь физ.нагрузку :)
Ну в крайнем случае - всю важную информацию записывай.
Типичный мужчина. Значит, Вам правда не интересно то, что говорит жена. Многие жёны заняты бытовым обслуживанием мужчины, а мужчины в ответ на какие-то попытки жены быт поделить, косят под дураков, «забывают», хихикают, мол, жена мозг выносит или агрессируют на это. Только жена — такой же человек, у женщин нет желания бытом заниматься и помнить всю эту фигню бытовую про дом и детей. Мужики «забывают» бытовуху или какие-то подарки для жены. Закос под дурака. Типа заняты работой, более серьёзными делами.
Так я пытаюсь😂
Просто магазины перепутал 😂😂😂😂
Ну и еще что то там, я не помню😂😂
Записывать это идея, спасибо)
Жена тоже не хочет держать в голове бытовые дела, магазины, где и что продаётся. У меня вот муж все это сам умеет делать, так как я изначально настояла на его вовлечении в быт. И все нормально, помнит, в каком магазине что продаётся из бытовых вещей, где какие продукты и т.д., так как сам убирает и готовит.
Представьте, что жена делала бы бытовые дела только после Ваших напоминаний многократных и плюс «забывала», где какой магазин , что надо купить, смс слала по сто раз с вопросами. А Вам пришлось бы все бытовые дела делать самостоятельно и контролировать. Понравилось бы? Закос под дурачка делаете, лишь бы нихрена не делать. Жена права, если она работает, делите быт пополам и включайтесь .
Проблема в том, что она не хочет быть контролершей бытовых дел, напоминая постоянно о чём-то. Кстати, содержания мало, часто содержат красивых женщин, которые бытовуху не ведут, или содержат не бытовые инвалиды, а умеющие все сами организовать, купить, заказать. Меня муж и содержит, и быт ведёт сам. Заказывает все, продукты и вещи, организует поездки.
Мне вот ни за какие деньги не нужен олигофрен, забывающий, в каком магазине какую вещь надо купить. Деньги я лучше сама себе заработаю. Чем ещё напоминать что-то каким-то придуркам. Не так много зарабатываете, если не можете позволить для таких вещей использовать услуги персонала.
Автор бестселлера «Невидимые женщины», британская исследовательница Кэролайн Криадо Перес собрала научные данные о том, сколько незаметных на первый взгляд сложностей в мире связано с тем, что под «среднестатистическим человеком» обычно понимается мужчина — и рассказала Forbes Woman о своей работе. Думаю, что они просто этого не замечают. Они не осознают, сколько сил нужно, чтобы все работало, это происходит без их участия. Около месяца назад вышла отличная статья американского автора о том, как сильно вырос объем неоплачиваемой работы, которую приходится выполнять женщинам из-за локдауна: следить за учебой детей, готовить, убирать и все остальное. Работы стало намного больше. Я даже не сразу поняла, что эту статью написал мужчина. Я это осознала, когда вдруг прочитала: «Я привык думать о себе как о заботливом муже, но мне не приходило в голову, сколько всего моей жене нужно сделать, чтобы наши дети просто пообедали. Я попробовал сделать им такой же сэндвич, как она, но они его есть не стали, потому что я упустил какой-то небольшой ингредиент». Женщины делают очень многое, чего мужчины попросту не замечают и не знают, каких усилий это стоило.
Во Франции очень популярен комикс художницы по имени Эмма «Нагрузка на голову» (The Mental Load) обо всем, что ежедневно делают женщины, что надо держать в голове и помнить про это. А когда женщина не выдерживает и начинаются упреки, мужчина говорит: «Почему ты просто не сказала?». Они действительно не замечают домашних дел, для них это слепая зона.