Я начинаю разочаровываться в муже и в браке в целом. Имеем-я и муж,оба работает,живем в моей однушке.Он зарабатывает 60 тыс в месяц,я 75 тыс.Денег не хватает катастрофически,живем в МО.Я считаю,что …
в этом вы правы...но знаете,когда со своей сестрой муж мой разговаривает в контексте: " А куда в в отпуск поедите?" -(в отпуск блин....ну да...человеку сидящему дома обязательно нужен в отпуск).а мне отвечает:" Ты слишком много хочешь!" как-то обидно получается...т е сестра отдыхать должна и не работать...а я должна пахать!чем больше тем лучше!
в этом вы правы...но знаете,когда со своей сестрой муж мой разговаривает в контексте: " А куда в в отпуск поедите?" -(в отпуск блин....ну да...человеку сидящему дома обязательно нужен в отпуск).а мне отвечает:" Ты слишком много хочешь!" как-то обидно получается...т е сестра отдыхать должна и не работать...а я должна пахать!чем больше тем лучше!
автор, ищи на HH вторую работу, денег как я понял у вас мало, так бери всё в свои руки и ищи ещё работу, вон в вебкаме норм платят, по вечерам стрим запускай и торгуй телом, норм идея, зато в отпуск каждый год будете ездить, красота! Не жизнь, а сказка!
А вы родите двух детей, а потом говорите, что не хотите в отпуск. 😁
Так и бывает, стоит развестись и сразу деньги появляются.
Мне как-то сказал один взрослый жук мудрый человек, что когда люди живут вдвоем денег уходит больше, если бы ты жил один.
Очередная нищебродка считает что ее должны сожержать как принцессу
У него какая-то зависимость тайная есть он на нее деньги тратит, или маме своей деньги скидывает, а вам врёт про то, что машина ломается...
Автор запомните если мужик не тратит деньги на жену, он их тратить на кого-то.
А вот это истинная правда. И чаще всего этот "на кого" это он сам и есть. Откладывает себе ваш муженёк финансовую подушечку, автор.
у вас реально неадыкватные запросы....вы машину не в состоянии купить без кредита,а на какой-то отдых готовы потратить 255000 р....правильно вам муж говорит-вы с жиру беситесь....
Так без мужа то, для себя она все это себе позволяла и без напряга. А сейчас муж съедает ее ресурсы, а глупая автор зачем то это терпит. Автор, не поделитесь зачем вы сознательно ухудшает свою жизнь с таким мужем?
и что мне теперь отдыхать нельзя?я без мужа прекрасно бы могла себе позволить такой отдых...только вот он не оценит боюсь мою идею поехать без него)
А зачем вам его оценка, оценка человека, неспособного заработать даже на свой отдых, не говоря уж про семейный. Вам бы о своем здоровье беспокоиться, а не о его оценках.
А зачем вы нам тут все это высказываете? Вы это прямыми словами, ровно теми же, что здесь нам, мужу все и выскажите. Может до него дойдет? А так вы молчите, а он считает, что вам все нравится, у вас в семье полный порядок
Так без мужа то, для себя она все это себе позволяла и без напряга. А сейчас муж съедает ее ресурсы, а глупая автор зачем то это терпит. Автор, не поделитесь зачем вы сознательно ухудшает свою жизнь с таким мужем?
Я сама уже эту мысль в себе культивирую….просто трезво смотря на вещи,понимаю что ухудшаю свою жизнь. Одной мне было проще…и денег больше было. И со здоровьем порядок. А как замуж вышла,не знаю что это совпадение,либо правда от нервов,появились болячки конкретные с жкт(((вот и хотела поехать в Кисловодск подлечиться…а т к денег нет хотела подкопить до НГ…но цены меня убили…((
А зачем вы нам тут все это высказываете? Вы это прямыми словами, ровно теми же, что здесь нам, мужу все и выскажите. Может до него дойдет? А так вы молчите, а он считает, что вам все нравится, у вас в семье полный порядок
Примерно так и говорила-он орать на меня начинает!что я придумываю,много хочу!а если меня что-то не устраивает,он предлагает пойти и устроится на др работу,где платят больше!вот так
Примерно так и говорила-он орать на меня начинает!что я придумываю,много хочу!а если меня что-то не устраивает,он предлагает пойти и устроится на др работу,где платят больше!вот так
Ну, вы же его после таких предложений не выставили вон? Вот у него к вам и отношение соответствующее. А вообще совсем не похож ваш муж на любящего человека, совсем.
А когда вы его к себе подселили Наташе готовое, он был инициативным миллионером?
Автор, вы навалили большую кучу из мух и котлет. Давайте разгребать:
1) Вы когда вступали в брак с этим человеком, приняли что он идет к вам жить? Про зарплату его знали? Он давал какие-то обещания, типа: "через год у меня будет зарплата 200 тыс.", или "вступаю в стройку, и через два года перевожу тебя в свою двушку, сможет родит". Да или нет? Он нарушает какие-то договоренности? Потому что если нет, то засуньте себе свои фантазии. Сегодня вы сестре завидуете, а завтра позавидуете жене шейха. Он будет как старик в золотой рыбке крутиться.
2) Никогда не завидуйте содержанкам. Вы можете видеть только внешнюю часть, результат так сказать. Но вы понятия не имеете, чем им приходится за это платить. Бывают такие витиеватые фантазии, которые вам и не снились. Она об этом никому не расскажет. Но, может завидует вашим 75 тысячам и свободе черной завистью. Как говорят психологи "смотрите в свою тарелку".
3) Имея 135 тыс. на двоих без детей и не снимая жилья надо еще постараться, чтобы его про..ать, не накопив на отпуск. Это уже вопросы к вам. Разумная экономия вам совсем неведома, да? Поучитесь у других.
Вообще, автор, счастье внутри нас самих. Но вы почему-то на него не настроены.
Вы не знаете что означает содержанка? Это любовница на обеспечении любовника, которая не ведёт совместный быт, не замужем за ним, не рожает и не растит его детей, не обслуживает всю семью в быту и не имеет никаких законных и моральных обязательств перед мужчиной, а только наслаждается жизнью за его счёт в обмен на любовные утехи. К домохозяйке и матери детей содержанство не имеет никакого отношения. Домохозяйка выполняет работу сурмамы, няни, воспитательницы, повара, клининга и тп, за которую соответствующая наёмная рабсила получала бы приличные деньги в сумме. Что за мода обесценивать чужой труд? Я прекрасно по себе знаю, что легче работать ненормированный рабочий день, зато стабильно с выходными и отпуском, чем 24/7 заниматься домохозяйством. И каждая женщина подтвердит.
на неделю около 200 тыс ..при чем очень посредственный санаторий в Кисловодске плюс перелет 55000
Перелёт бизнес-классом что-ли? Ну не заливайте. Москва-Минводы рейсы из всех
Аэропортов Москвы чуть ли не каждый час, средний ценник 6 тыс р в один конец с багажом, и то, если в последний момент брать, а не заранее. И с санаторием приврали хорошенько. У меня мама каждый год там в санаториях. Кисловодские конечно дороже Ессентуков или Железноводска , но средний ценник 70 тыс на чел на 2 недели.
вы видимо самый паршивый санаторий нашли...я смотрела на новогодние праздники на 7 дней .Санаторий называется Заря.и посмотрите перелет с 29.12 около 55000 на двоих туда-обратно
Вы нормальная? Разумеется новогодний ценник всегда разводилово. Все в 3-5 раз дороже. На всех прайсах всех санаториев всегда цены разбиты по месяцам, почему не поехать в невысокий сезон по вполне приемлемым ценам?
Естественно ей нужен отпуск, но она с детьми и там не отдохнёт. Вы после работы пришли и задрали ноги, в выходные можете отоспаться. А она 24/7 мамой работает, то утренники, то уроки, то болеют один за другим.
Разумеется выход только один - разходится. Жизни у Вас уже с ним точно не будет. Ищите нормального мужика, а он пусть в одиночестве дро4ит
Естественно ей нужен отпуск, но она с детьми и там не отдохнёт. Вы после работы пришли и задрали ноги, в выходные можете отоспаться. А она 24/7 мамой работает, то утренники, то уроки, то болеют один за другим.
Я после работы не задираю ноги! А рожать ее никто не просил! Это уже ее проблемы личные! Не надо было рожать,чтобы потом не ныть!
Ну его сестра умная, выбрала правильного мужа...чего не скажешь о вас
Зачем вам тогда муж?
Кто отвечает за деньги? Где доходы?
Я свою Киа рио 2016 года, уже ровно на 50 починила (расходники), в следующем месяце буду менять масло 7-10, плюс стерлась резина, плюс нужен ремонт рулевой стойки, машины очень много тянут и с начала СВО, цена на детали подскочила в 2 раза. Автор, цены выросли, поэтому Вам раньше хватало, а сейчас нет.
Я свою Киа рио 2016 года, уже ровно на 50 починила (расходники), в следующем месяце буду менять масло 7-10, плюс стерлась резина, плюс нужен ремонт рулевой стойки, машины очень много тянут и с начала СВО, цена на детали подскочила в 2 раза. Автор, цены выросли, поэтому Вам раньше хватало, а сейчас нет.
Просто раньше ей хватало на себя одну, а сейчас не хватает на обеспечение мужика
Вы куда смотрели, когда связывались с мужчиной не своего уровня даже, намного ниже, без жилья, с меньшим доходом (только не надо про любоооовь, все мы знаем, что вероятность влюбиться в кого-то крутого сильно выше, чем в кого-то отстойного)? Или никто лучше не позарился? Откуда теперь притязания на круизы и на миллионеров тогда? Короче вы цену себе сложите сначала, по-честному признайтесь себе хотя бы почему в вашей жизни все вот так, без обвинения других людей. И отсюда пляшите - или губу закатать, или мужа нового искать. В зависимости от ваших возможностей, короче.
Вы не знаете что означает содержанка? Это любовница на обеспечении любовника, которая не ведёт совместный быт, не замужем за ним, не рожает и не растит его детей, не обслуживает всю семью в быту и не имеет никаких законных и моральных обязательств перед мужчиной, а только наслаждается жизнью за его счёт в обмен на любовные утехи. К домохозяйке и матери детей содержанство не имеет никакого отношения. Домохозяйка выполняет работу сурмамы, няни, воспитательницы, повара, клининга и тп, за которую соответствующая наёмная рабсила получала бы приличные деньги в сумме. Что за мода обесценивать чужой труд? Я прекрасно по себе знаю, что легче работать ненормированный рабочий день, зато стабильно с выходными и отпуском, чем 24/7 заниматься домохозяйством. И каждая женщина подтвердит.
Туфта полная, лучше дома работать на себя в свое удовольствие, и отдыхать и делать что хочешь, это тем более очень легко и не трудно! Чем пахать с утра до вечера как раб на галерах.
Вы так много ездите, что часто ремонтируете машину?
Вы куда смотрели, когда связывались с мужчиной не своего уровня даже, намного ниже, без жилья, с меньшим доходом (только не надо про любоооовь, все мы знаем, что вероятность влюбиться в кого-то крутого сильно выше, чем в кого-то отстойного)? Или никто лучше не позарился? Откуда теперь притязания на круизы и на миллионеров тогда? Короче вы цену себе сложите сначала, по-честному признайтесь себе хотя бы почему в вашей жизни все вот так, без обвинения других людей. И отсюда пляшите - или губу закатать, или мужа нового искать. В зависимости от ваших возможностей, короче.
Представьте себе,я влюбляюсь в человека не заглядывая сколько у него денег на счету и не выпрашивая про имеющуюся жилплощадь! Суть не в этом!я прекрасно понимаю что выбрала себе в мужья не миллионера! Я от него миллионов и не требую и покупки шикарной жилплощади!меня беспокоит немного иной вопрос! Почему он,зная как мне тяжело,зная что денег недостаточно,-ничего с этим не делает!?