Гость
Статьи
Жена толстеет

Жена толстеет

Всем привет. Ситуация следующая: когда мы начали встречаться, она была очень худой. Прямо кожа да кости. За время отношений (год) немного набрала, ну может 5 кг, стала выглядеть более женственно. Потом мы начали жить вместе, и я был в ужасе от того, что она ведет какие-то дневники питания, считает калории, ест по граммам все, взвешивается каждое утро. Потом и ее, и мои родители стали настаивать на браке, да и я подумал почему бы и нет, поженились. Постепенно все эти тетрадки и калории сошли на нет, и я был в шоке от того, сколько жена стала есть. Оказывается, она любит фаст-фуд, торты, чипсы, но много лет до этого сидела на диете. В общем, жена стала "отрываться". Сначала раз в неделю, потом 2, а сейчас это каждый день! Говорила "я столько лет пахала в спортзале, ела одну гречку, не волнуйся, не потолстею". Сначала это и правда было так, она оставалась в форме, но потом стала набирать! Причем много! От прежней фигуры ничего не осталось, она каждый день то пирожное, то пиццу, то булку. В свою старую одежду уже давно не влезает, носит какие-то свободные вещи некрасивые. На мои доводы, что так питаться нельзя, возмущается, что раньше она была студенткой, а теперь у нее тяжелая работа (в банке) и она сильно устает. Ни на какие фитнесы и тд ходить не хочет. Если и дальше будет толстеть, то меня это не устраивает. Подумываю о разводе.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выкинь её и найди новую

Гость

Скажи ей раз тебе плевать на мои переживания о твоём здоровье, значит мои слова ничего для тебя не значат.

Вы жену о своём решение оповестите. Что для вас ее внешность основной критерий и залог крепких отношений. Думаю, что вы вполне можете придти к разводу по обоюдному желанию, без лишней волокиты, раз у вас разошлись приоритеты.

Гость

Если она от природы толстая, то ультиматумы не помогут. Посмотрите на ее родителей

Гость

Говоришь ей что раньше ты был студентом и был согласен на худую и бедную. А сейчас ты повзрослел и тебе нужна богатая с формами 90-60-90

Гость

Она нас... наплевала на тебя. Ей похрену твое мнение о ней, она тебя не уважает. Поэтому развод, пока детей не настрогали.

Гость

Разводись, ты ее не любишь. Женился ты потому что родители настаивали. Про свою жену, как про человека ничего не написал, вы, скорее всего, и не разговариваете ни о чем, кроме бытовухи. Начала жиреть, ты только о внешке и думаешь, не о ее здоровье. Ничего тут не будет.

Гость
Гость

Если она от природы толстая, то ультиматумы не помогут. Посмотрите на ее родителей

Причем тут родители? Дело в жратве.

Гость

Это запланированное устаревание. Маркетологи её подучили подделать стройную фигуру, не обладая таковой, чтобы клиент быстрее пошёл искать новую 😂🤣😂

Гость
Гость

при чем тут родители???
У меня мама толстая, а я вот худая....и 2 детей родила, для свои 31 год, я считаю себя стройной....и родители тут не при чем!!!!!

Гость

ну да, дальше превратиться в колобка, ты не будешь ее хотеть...
так что разводись...
скажи ей напрямую, развожусь то что ты жрешь много...

Morgana

Вот мужики то б. Л. Я д ь пошли . Хочет чтобы жена была с идеальной внешностью, но при этом пусть дальше работает. Конечно она устает в своем банке и ей ничего уже не хочется. Иди зарабатывай сам кучу денег, а жена пусть запишется к диетологу, эндокринологу, оплати ей хорошего персонального фитнес тренера, салоны красоты , косметологию и пусть она всю жизнь живет так, если тебе важна только внешность человека.

Гость

Вам явно надо шведскую семью с любителем пышек, у которого жена после родов похудела 😂

Гость
Morgana

Вот мужики то б. Л. Я д ь пошли . Хочет чтобы жена была с идеальной внешностью, но при этом пусть дальше работает. Конечно она устает в своем банке и ей ничего уже не хочется. Иди зарабатывай сам кучу денег, а жена пусть запишется к диетологу, эндокринологу, оплати ей хорошего персонального фитнес тренера, салоны красоты , косметологию и пусть она всю жизнь живет так, если тебе важна только внешность человека.

Слишком хлопотно заставлять человека делать что то из под палки.. . Легче найти новую тётку, которая умеет и хочет следить за собой..

М
Morgana

согласна. не, ну понятно что демонстративно глядя на него жрать фаст фуд это перебор). но если мужик говорит что подумывает о разводе только исходя из внешки, то че это вообще за семья.. а, получается она может и про него сказать, что если зп не будет расти. то все, подумываю о разводе)))

Олька

Автор, а Вы женились только ради красивой картинки/секса? Больше ничего Вас с женой не связывает? Кроме того, стресс, тяжёлая работа и недостаток сна сильно увеличивают аппетит. И да, хочется не условной гречки, а картошки с мясом и торта, к примеру.
Хотите красивую жену, - предоставьте ей время, деньги и возможности для этого. Вместо работы - спортзал, бассейн, косметологи, красивая одежда, вместо стресса - положительные эмоции и т.д. Вы требуете от жены красоту, но сможете ли Вы её себе позволить? Скорее всего, нет.

Гость
Morgana

Да, как человек жена его не волнует. Да и женился он на обертке, а не на человеке, потому что пора, потому что родители говорили. Их брак ошибка.

Гость
Олька

Автор, а Вы женились только ради красивой картинки/секса? Больше ничего Вас с женой не связывает? Кроме того, стресс, тяжёлая работа и недостаток сна сильно увеличивают аппетит. И да, хочется не условной гречки, а картошки с мясом и торта, к примеру.
Хотите красивую жену, - предоставьте ей время, деньги и возможности для этого. Вместо работы - спортзал, бассейн, косметологи, красивая одежда, вместо стресса - положительные эмоции и т.д. Вы требуете от жены красоту, но сможете ли Вы её себе позволить? Скорее всего, нет.

мужикам вообще пофиг на это....
они думают что мы роботы... отработали ,дети, домой, готовка, да еще после ломашних всех дел, попробуй не дай секса....если не дашь все ппц...

Гость
Гость

Слишком хлопотно заставлять человека делать что то из под палки.. . Легче найти новую тётку, которая умеет и хочет следить за собой..

Легче найти нового мужика который умеет и хочет обеспечивать, чтобы бабе не пришлось работать и заедать стресс 😅

Гость
Гость

Легче найти нового мужика который умеет и хочет обеспечивать, чтобы бабе не пришлось работать и заедать стресс 😅

она уже не найдет такого мужика))
Уже не привлекательна))

Гость
Гость

Да, как человек жена его не волнует. Да и женился он на обертке, а не на человеке, потому что пора, потому что родители говорили. Их брак ошибка.

Если мужа жена волнует не только, как "обёртка", то конечно, не вопрос. Полное духовное взаимопонимание, очень важно в семье, а что касается секса , то можно ему под.....ть в туалете, если на ее уже не стоИт. И сходить в театр можно с любовницей, так как от знакомых уже стыдно за фигуру жены..

Гость
Гость

Навряд ли коровообразной тетке, жрущей пирожное тоннами, Ваш план может оказаться состоятельным .

Гость

Толстеет это сколько: рост/вес? А то тут девушка 55 кг написала, что поправилась и муж охладел. 🤦‍♀️

Гость

Кстати, я ее понимаю как это "заедать стресс." Лично я, когда в периоде повышенного стресса, от нервов худею; аппетит пропадает, будто желудок уменьшился, а ещё становлюсь подвижной, места себе не нахожу, и вот, через неделю-две выгляжу как наркоманка по фигуре. Поэтому, может, жена автора заедает своё недовольство или негативные эмоции или ей просто лень, поэтому заполняет леноту едой? Потому что по моему опыту, нервничать значит худеть.

Олька

Ну смотрите, допустим ситуацию: автор перестаёт зарабатывать столько же, сколько зарабатывает, идёт на работу на пол ставки с зарплатой поменьше, потому что "и так хватает" и разлёживается на диване, сутками играет в видео игры, заработать больше не интересуется и в отпуск летом с женой не поедут, потому что деньги покрывают только основные расходы, ничего больше. Так что, если жена перестанет уважать мужа и подумает о разводе, значит, она выходила замуж за кошелёк, ничего больше её с мужем не связывает? Конечно, связывает, но если у человека пропадает чувство собственного достоинства, с чего его супруг обязан продолжать его любить и ценить? Понятно, если выгорание или депрессия, то человеку нужна помощь, желательно квалифицированного терапевта, но если человек чрезмерно расслабился и запустил себя, это неприятно. Значит, у человека не было никогда требований к себе и все эти гречки и дневники и тренировки были только ради того, чтобы достигнуть цель выйти замуж, а потом можно и "обабеть" (и женщина ещё и не рожала, внимание).

Гость

Девушке ещё повезло, со мной бы она уже лопнула. Не могу отказать пышечке во вкусняшках, даже если пышечка не рассчитала сил и покушается на невместимое количество 😍 💥 😱

Гость

Значит ей в браке плохо, если стала заедать недовольство семейной жизнью. У неё нет времени на фитнесы, она приходит с работы и ц неё вторая смена начинается под названием домашние дела. Отсюдаа повышенная усталость, длительный стресс, заедание и лишний вес. Разводись, вот увидишь, без тебя ей легче будет и она снова похудеет.

Не подходи🐭☘️

Хочет ,пустььест ..она знает как потом постройнеть за недели три ..и не париться ..хочет немного побаловать себя ..
Ты глянь ,чучело ,возмутилось .. что она сотстунки сошла.. а надотчтобы как солдат на гречке и не ломалась ..
Значи у нее стресс сейчас ! Изза тебя скорее вскго .
Оказывается она фастфуд любит ..ой муддило ..
Пго все любят! Ты не любишь??

Не подходи🐭☘️
Гость

Скажи ей раз тебе плевать на мои переживания о твоём здоровье, значит мои слова ничего для тебя не значат.

Он не о здоровье ее переживает ..а о своей выгоде

Не подходи🐭☘️
Гость

И членее

Гость
Гость

Она умеет и хочет пока времени полно, неужели не ясно это. Как будет ещё мужка на ее шейке помимо пахоты в банке со второй сменой после работы и бытовухой, новой тётке тоже все осточертеет. Лишь бы поесть и ноги протянуть после работы.
А будучи ограждённой от всех этих заработков , очень классненько и на фитнесы ходиться , и красиво одевается

Гость
Гость

она уже не найдет такого мужика))
Уже не привлекательна))

Вот уж зря вы ! Подруга в декрете подсдала, отсутствие финансов , покрикивания мужа, старый гардероб, вышла на работу , решила драпать от него, так за полгода и и похудела, и нового дядьку встретила

Гость
Гость

Она умеет и хочет пока времени полно, неужели не ясно это. Как будет ещё мужка на ее шейке помимо пахоты в банке со второй сменой после работы и бытовухой, новой тётке тоже все осточертеет. Лишь бы поесть и ноги протянуть после работы.
А будучи ограждённой от всех этих заработков , очень классненько и на фитнесы ходиться , и красиво одевается

Вижу по работе кучу стройных красивых тёток у которых есть муж и дети. То ли жена автора слишком медлительная, то ли рукозадая, то ли обленилась в пень, а на автора забила.

Гость

Разводись , у нее уже расстройство пищевого поведения, это только психолог, и только если она сама захочет.

Не дай бог забеременеет, ее разнесет до невыносимого, так и знай. И лучше предохраняйся, и гандоны смывай в унитаз сразу. И никаких минетттов в рот, а то станешь папой Буратиной.

Гость

Подумайте лучше о липосакции.Пусть удалит лишнее.

Гость

Если женщина замужем вынуждена упахиваться на работе,в 80% случаев она по-любому растолстеет.Да и в принципе пожиратели фаст фуда преимущественно несчастные люди,которые таким образом стараются компенсировать себе потраченные нервы,любовь,спокойствие.Это как наркотик.Дело в тебе,автор,ты никакущий муж))
Меня в первом браке угораздило в такого вляпаться,на работе пахала,дома жрать готовила постоянно,закидоны его мамаши терпела,которая могла заявиться в любой момент.Стала толстеть,от сидячей работы,нехватки времени на себя,нервов,есть стала много,чаще пить алкоголь.В итоге я с ним развелась.В браке со вторым мужем сбросила 18 кг,работаю для себя неполный день,занимаюсь спортом,муж нервы не треплет,не тянет ни на фаст-фуд,ни на алкоголь,ем только здоровую еду маленькими порциями,тк нет нужды искать где-то неправильные эндорфины и утешение)

Гость
Гость

Вижу по работе кучу стройных красивых тёток у которых есть муж и дети. То ли жена автора слишком медлительная, то ли рукозадая, то ли обленилась в пень, а на автора забила.

У стройных тёток как правило мужья шуршат и по заработку и по дому,чтобы у этих тёток время на себя было,кроме того,к ним хорошо и заботливо относятся как правило)А автор,как и ты,типичный эгоист)Вы можете только женщинам жизнь портить

Гость
Гость

У стройных тёток как правило мужья шуршат и по заработку и по дому,чтобы у этих тёток время на себя было,кроме того,к ним хорошо и заботливо относятся как правило)А автор,как и ты,типичный эгоист)Вы можете только женщинам жизнь портить

Не зависит от того работает тетка или нет. Полно сидящих дома жирных клуши, смотрящих сериалы и жующих торты и работающих стройных. Это не от наличия времени зависит, а от лени и пофигического отношения к здоровью и мужу .

Гость
Гость

Вот уж зря вы ! Подруга в декрете подсдала, отсутствие финансов , покрикивания мужа, старый гардероб, вышла на работу , решила драпать от него, так за полгода и и похудела, и нового дядьку встретила

Это счастье для мужика, что негодная тетка свалила. Как только у нее с новым мужем появятся какие нибудь проблемы, она опять начнет жрать и станет свиноподобной.

Гость
Гость

при чем тут родители???
У меня мама толстая, а я вот худая....и 2 детей родила, для свои 31 год, я считаю себя стройной....и родители тут не при чем!!!!!

А мама в молодости была худой? А папа?
Есть две знакомые сестры и одна из них пошла в папу - полная, другая в маму - стройная, хоть прекрасно готовит.

Гость

Ну да,а то,что худышечки постоянно полуголодные,мужиков не волнует.А для кого пекут пирожные,булочки и т.д.Почему она должна себя морить?Неужели она ведрами ест?

Гость
Гость

Не зависит от того работает тетка или нет. Полно сидящих дома жирных клуши, смотрящих сериалы и жующих торты и работающих стройных. Это не от наличия времени зависит, а от лени и пофигического отношения к здоровью и мужу .

Очень зависит,все мои знакомые растолстели именно выйдя на работу,особенно те,на чьи плечи легло обеспечивать семью.Как раз среди домохозяек знакомых нет ни одной жирной,потому что человек двигается в течение дня,а не сидит за компом,и имеет возможность готовить и есть здоровую нормальную еду в течение дня.Никакие сериалы никто не смотрит,все занимаются детьми,готовкой,домом,спортом,собой.У тебя какое-то извращённое понятие домохозяйки,потому что теперь привык на шее у женщины сидеть и финансово и в быту,как и большинство мужиков в нашем обществе,спасибо совковым мамкам лошадям.

Гость

Сам сказал, женился по настоянию родителей, о чём ещё говорить? Ты всё сказал.

Гость
МэйЛин

Вы жену о своём решение оповестите. Что для вас ее внешность основной критерий и залог крепких отношений. Думаю, что вы вполне можете придти к разводу по обоюдному желанию, без лишней волокиты, раз у вас разошлись приоритеты.

Думаю даже не по обоюдному желанию, а возможно по ее инициативе) . Жена госту перестала соответствовать) какой кошмар)).

Гость
Гость

Подумайте лучше о липосакции.Пусть удалит лишнее.

Какой дурацкий комментарий

Гость

Плохо то, что у женщины, скорее всего, расстройство пищевого поведения. А мужчине совершенно наплевать. И правда, гораздо проще всё бросить, чем разбираться в чужих проблемах и уж тем более их проработать.

Гость

Вы ее никогда не любили. Полнота ее - это только ваш предлог для расставания. Разводитесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: