Гость
Статьи
Обиды на мужа!

Обиды на мужа!

Никогда не было серьёзных сор с мужем , но он у меня обидчивый .. Например час назад он ехал домой мы говорили про телефону всё было хорошо , он приехал домой готовили вместе ужин тоже отлично, но банально я занялась своими делами отлучась на секунду, ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК он начинает фыркать. При чем молча без объяснений , И разговаривать бесполезно он будет молчать и говорить все хорошо , а я из-за этого молчания и непонимания завожусь с пол щёлочка , Самое интересное что на следующий день он может вести себя как ни в чём не бывало . У меня как бы тоже остаётся осадок ,но так как сорра не значительная я делаю вид что этого не было.Может кто знает как отучить мужа молчать и как наказывать за это? РАЗГОВОРЫ НЕ ПОМОГАЮТ

Гуля
4 ответа
Последний — Перейти

А сколько лет вашему мужу? По описание лет 12-13. Такой наверное уж характер с одной стороны, но я думаю в таких случаях очень важно общаться и донести что вам очень некомфортно от таких его выходок. Как мужчина лучше выложить свое недовольство, обычно таким видом обид занимается женщина .

С обидчивыми людьми сложно и манипуляция молчанием одна из самых раздражающих. Но раз он у вас такой отходчивый и на следующий день ведёт так, будто ничего не было. Так и вы забейте. Переучить или переделать взрослого человека без его желания невозможно. Можно просто принять такую его черту и перестать раздражаться. Как на погоду. Ну испортилась она резко, что поделаешь. Вместо солнечного денька дождь. Значит вместо прогулки, можно пойти задёрнуться в плед и почитать книгу.
Научитесь спокойно жить без него, пока он морально отдаляется.

Гость

Манипулятор. Повзрослеть ему нужно

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: