Около двух лет назад я вышла замуж за любимого человека, все было нормально между нами но он стал странно пропадать временами. Его работа связана с периодическими перелетами в другие страны и командировки так что я сбрасывала все на работу, до тех пор пока не перестала вообще его видеть. Когда я села с ним серьезно поговорить, он выдал то что повергло меня в шок. До меня он был женат и я это знала, но как оказалось, не перестал периодически встречаться с ней и в общем..на момент когда мы поженились она была уже на 2 месяце беременности. Мне хотелось просто исчезнуть, не могу передать боль от того что он мог со мной так поступить...я ушла от него и практически весь год у меня как кость в горле стояла вся эта ситуация. С его бывшей женой я разговаривала, она была в курсе что я есть, делала привороты, тщетно пыталась его вернуть в семью но не смогла. К слову, там два ребенка. Сейчас он просит меня вернуться, извиняется, чуть ли не на коленях стоит. Но я на данном этапе даже не знаю смогу ли я его простить хотя бы чтобы выдохнуть спокойно не говоря о том чтобы вернуться. Девочки, кто сталкивался с предательством со стороны мужа, как вы поступали? Что делать мне? С каждым днем мне с этим жить сложнее и сложнее. Дайте совет. #семья #нуженсовет
Нужно вам уходить... Нечего хорошего не будет. Он делает женщин несчастными... Зачем вам это? Найдёте ещё себе достойного зрелого мужчину...
Если можете принять и жить дальше. Но уже к этой теме не возвращаться. При этом понимать, что у него 2 семья есть параллельно.
У вас с ним детей нет. В вашей жизни будут присутствовать двое детей от другой женщины. Он, конечно, может с ними не общаться, но это подло. И это значит, что с вами может так же поступить.
У вас с ним детей нет. В вашей жизни будут присутствовать двое детей от другой женщины. Он, конечно, может с ними не общаться, но это подло. И это значит, что с вами может так же поступить.
2 ребенка??? Да ты че, беги.
Он устроился хорошо, ужас, а у вас с ним детей общих нет? Тогда всё проще гораздо
Ой, не вздумайте возвращаться. Он патологический предатель по отношению ко всем. Чем раньше с ним все разорвете, тем быстрее переболеете и начнёте новую жизнь. А это г пусть мотается в своём проруби. Пусть вам встретится ваш мужчина. И прицепных вообще стороной обходите, там и без интереса к бж всегда будет вечно торчать в прошлом из-за ребёнка
Отомсти) И сразу полегчает.
У Вас с ним детей нет ?
Развод и девичья фамилия
Автор, сожалею, что у вас так произошло, но я знаю подобные случаи. Ещё у трех моих знакомых мужчины им солгали, что свободны, когда завязались отношения, на самом деле были женаты и у них были дети. Все три знакомые родили от них, ещё не зная правды, веря обещаниям, что пока нет возможности расписаться и надо подождать. Одновременно у одного ещё и жена была беременная и жена родила чуть позже знакомой. То есть он и там и там успевал. Одна из жен потом узнала про знакомую, нашла еë, встретила и пообщалась с ней. Это был сильный удар для ничего не подозревающей женщины. Долго она в себя приходила.
Ни в коем случае не впускайте его в свою жизнь если хотите быть психически стабильно здоровы. Вы не сможете полностью доверять этому человеку. Эта ложь будет стоять между вами всегда и будет мешать отношениям. Любите себя.
Я тут обычно за мужиков топлю, но вы чё вообще? Бежать роняя тапки просто. Я могу понять слевачил дядька (уж извините). Но с бывшей...ребёнка заделать...Это мозгов совсем надо не иметь ему. И у вас их нет если вы вообще переживаете из-за него. При живой жене бывшей жене ребёнка зачать - вы вдумайтесь в это просто!
имеется ввиду, что может потом бросить с детьми, если сейчас автор решит сохранить отношения. Причем, не просто бросить, а еще и обманывать, болтаясь от нее к новой любовнице или к бывшей жене, или к обеим по очереди. Потом выберет, где удобнее, но больно будет всем женщинам и детям.
То есть, велика вероятность, что потом расставание будет гораздо хуже и болезненнее, чем сейчас, когда ее с ним связывают только эмоции.
Зачем прощать-то? У него там целая семья, двое детей, нафиг тебе его возвращать? Заблокируй и забудь - вот такое направление тебе необходимо для дальнейшей счастливой жизни.
Мне сейчас так сложно представить себе, что бы хотеть вернуть кого-то или конкурировать с другой бабой ради штанов, просто в голове это не укладывается. Может я достигла дзена в браке. Я поняла, что ценнее и важнее всего я сама, моё самочувствие, моё здоровье, моё счастье, моя жизнь. А абсолютно любые мужики - просто эпизодические роли, актёры которых всегда можно заменить. Мне очень нравится моё новое циничное отношение к мужчинам. Раньше я была зависима, бегала за ними, не знала как строить отношения, страдала, рыдала, ревновала.
Я пришла к тому что сейчас через тяжёлое материнство и неудачный брак. Я поняла, что мужчины всегда ведут себя как эгоистичные животные, что наша зависимость от них обусловлена токсичным патриархальным воспитанием и нелюбовью к себе.
Начни любить себя, ставить себя в центр твоего внимания, твоей вселенной. Сейчас в центре твоей вселенной чужак, не имеющий к тебе никакого отношения, посторонний человек.
имеется ввиду, что может потом бросить с детьми, если сейчас автор решит сохранить отношения. Причем, не просто бросить, а еще и обманывать, болтаясь от нее к новой любовнице или к бывшей жене, или к обеим по очереди. Потом выберет, где удобнее, но больно будет всем женщинам и детям.
То есть, велика вероятность, что потом расставание будет гораздо хуже и болезненнее, чем сейчас, когда ее с ним связывают только эмоции.
Ну вот и подумай, автор, какова зависимость твоя, той бабы и другой, потенциальной женщины, которая втянется в ваш многоугольник? Что с вами со всеми произошло в детстве такое страшное, что вы все согласились на этот дебильный перформанс и пляшете вокруг этих нечистоплотных штанов? Будто штаны - это манна небесная, луч света в тёмном царстве? Ну контролируйте свои инстинкты хоть немного. Неужели там такие золотые яйца, что ты готова конкурировать за них с другой бабой, у которой от него уже двое детей??
Заблокируй его везде, переломайся, не пускай больше это чм༠ в свою жизнь!
Конечно
Зачем прощать-то? У него там целая семья, двое детей, нафиг тебе его возвращать? Заблокируй и забудь - вот такое направление тебе необходимо для дальнейшей счастливой жизни.
Мне сейчас так сложно представить себе, что бы хотеть вернуть кого-то или конкурировать с другой бабой ради штанов, просто в голове это не укладывается. Может я достигла дзена в браке. Я поняла, что ценнее и важнее всего я сама, моё самочувствие, моё здоровье, моё счастье, моя жизнь. А абсолютно любые мужики - просто эпизодические роли, актёры которых всегда можно заменить. Мне очень нравится моё новое циничное отношение к мужчинам. Раньше я была зависима, бегала за ними, не знала как строить отношения, страдала, рыдала, ревновала.
Я пришла к тому что сейчас через тяжёлое материнство и неудачный брак. Я поняла, что мужчины всегда ведут себя как эгоистичные животные, что наша зависимость от них обусловлена токсичным патриархальным воспитанием и нелюбовью к себе.
Начни любить себя, ставить себя в центр твоего внимания, твоей вселенной. Сейчас в центре твоей вселенной чужак, не имеющий к тебе никакого отношения, посторонний человек.
+1000!
Если его бывшая делала привороты, то потэтой причине он и продолжал с ней переодически встречаться, магия штуке такая. На вас с ним она скорее всего сделала рассорку, и закрла вас личную жизнь, вам бы провериться на негатив в таком случае, чтобы в дальнейшем сложилась личная жизнь нормально.
Любые отношения можно исправить, какая бы трудность не была. Проходила через подобное, понимаю все. Вдруг вам нужна еще помощь, обратитесь к 1 женщине, она вам поможет. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках