Моя жена меня подняла на руки. Мне аж интересно стало когда она сделала это! Тело дрожало от страха! Потому что я физически сильнее и чуток больше чем жена! Она сама предложила, говорит «а давай я тебя подниму?» я ей говорю «надорвешься» а она «попробую можно?» и подняла меня и прокатилась секунд 20. И вспомнил как это было со мной когда я встречался с девушкой лет 13-15 назад, тогда она меня была сильнее чем я! Моей жене понравилось держать на руках, но говорит тяжело, и записалась в спортзал. Что думаете?
берегите свою жену, она у вас сильная ) но и сами не плошайте, подкачайтесь , чтобы чувствовать себя с ней рядом более уверенно
Я сегодня вымылась💦🚿🧼
3 часа мылась!!!!!!!
До крови
берегите свою жену, она у вас сильная ) но и сами не плошайте, подкачайтесь , чтобы чувствовать себя с ней рядом более уверенно
Мне некогда ходить в зал, утром встаю, завтракаю и в 8:00 еду на работу, с работы приезжаю в 20:00 уставший и ничего делать не хочу, в субботу и воскресенье гуляем с женой по парку набережной! По пятницам выпиваем!
Походите с ней на контактную импровизацию, она вообще начнет тебя через плечо кидать
У женщин ноги сильные,моя жена носит меня на закорках сколько угодно,при этом говорит,что ей это очень легко.
Да она у тебя сильная береги её чтобы не сломала себе и тебе ничего
И что?