Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, практикующим пополам

Оплачивают ли ваши мужчины хотя бы ваши практики красоты, такие как эпиляция , уход за кожей и волосами , косметология , красивая одежда ?
Ведь это делается прежде всего, ради мужчины.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я так понимаю без мужчины вы ходите волосатая, нечесаная и с прыщами?

Гость

это делается для себя,или вы на работу и на улицу без мужчины как мешок г.на одеваетесь и выглядите ?? для мужчины только у содержанок которые в ботоксных мукл превращаются.

Не ради мужчины,а ради мужчин!!!

Пиши как есть,не "виляй хвостом")))

Гость

Как же вы надоели,со своими" практиками красоты и все для мужчины",нравится вам ходить сальными и жирными,ходите, но адекватных женщин,следящих за собой не трогайте

Таня
Гость

Я так понимаю без мужчины вы ходите волосатая, нечесаная и с прыщами?

Без мужчины я делаю только основные гигиенические процедуры. То есть вкладываю в свою внешность примерно столько сил и денег , сколько среднестатистический мужик.
Эпиляция всех зон, куча косметики для кожи и волос , дорогие окрашивания, красивое белье и одежда - это все мне нужно только чтобы нравится мужику. Мне самой это не нужно .
Я не понимаю женщин, для которых нравится себе и нравится мужику это одно и то же и требует одинаковых процедур . Я нравлюсь себе , если я здорова и чиста вымыта, в чистой качественной одежде . Нравится мужику это совсем другое дело - это требует больших вложений - как денег , так и личного времени.

Гость
Таня

Без мужчины я делаю только основные гигиенические процедуры. То есть вкладываю в свою внешность примерно столько сил и денег , сколько среднестатистический мужик.
Эпиляция всех зон, куча косметики для кожи и волос , дорогие окрашивания, красивое белье и одежда - это все мне нужно только чтобы нравится мужику. Мне самой это не нужно .
Я не понимаю женщин, для которых нравится себе и нравится мужику это одно и то же и требует одинаковых процедур . Я нравлюсь себе , если я здорова и чиста вымыта, в чистой качественной одежде . Нравится мужику это совсем другое дело - это требует больших вложений - как денег , так и личного времени.

Здесь многие из вашего племени ожирение пропагандируют,что если стройная,то тоже для мужика, и типа угнетающие стандарты красоты,как вы зае...ли

Гость
Таня

Так нафига вы выбираете такого мужика, который заставляет вас бегать по салонам красоты и наносить тонны косметики?
Я вот как ухаживала за собой до замужа, так и сейчас ухаживаю, и ниразу мне муж не сказал, чтобы я пошла и сделала себе что нибудь.
Смысла ваших пиздостраданий я вообще не понимаю.

Гость
Таня

ты поняла что сама себе только шампунь чистая линия можешь купить ? на пополам не хватает ?)))

Гость
Гость

ты поняла что сама себе только шампунь чистая линия можешь купить ? на пополам не хватает ?)))

Девушка жалуется, что без мужика ей достаточно утром умыться лосьоном огуречный, а вот с мужиком приходится на себя это крема от диора поганые мазать, маникюр делать, на массаж гонят .... Ну не мужики, а садисты, честное слово, так страдать девушку заставляют.... Вот вы только представьте, каждый день дорогущий крем на рожу мазать?

Таня
Гость

Здесь многие из вашего племени ожирение пропагандируют,что если стройная,то тоже для мужика, и типа угнетающие стандарты красоты,как вы зае...ли

Вы читать не умеете ?

Гость

ну понятно у нее денех на шампунь,а хоцца эпиляцию и ботокс...вот и интересуется как бы слыть продвинутой модной эмансипированной самостоятельной и всё таки мужику счет выкатить. д.ра он трусы чистые позавчера ради тебя одел.

Гость

ботокс зоны бикини и эпиляцию лица )))

Гость
Гость

Так нафига вы выбираете такого мужика, который заставляет вас бегать по салонам красоты и наносить тонны косметики?
Я вот как ухаживала за собой до замужа, так и сейчас ухаживаю, и ниразу мне муж не сказал, чтобы я пошла и сделала себе что нибудь.
Смысла ваших пиздостраданий я вообще не понимаю.

Да никого такие,как она не выбирают мужики на них вообще не смотрят,они оправдывают это тем,что ненакрашены и жирны и это их щит

Гость
Таня

Вы читать не умеете ?

Умею,иди на.. жирнота

Гость
Гость

ну понятно у нее денех на шампунь,а хоцца эпиляцию и ботокс...вот и интересуется как бы слыть продвинутой модной эмансипированной самостоятельной и всё таки мужику счет выкатить. д.ра он трусы чистые позавчера ради тебя одел.

Да пофиг, кто там что надел,каждый ухаживает за собой для себя и только
А нытье,что не хожу 100 кг из-за мужика или приходится голову мыть более 1 раза в месяц это уже наст0е..ло от местных жирух

Вы в первую очередь делаете это ради себя, а не ради мужчины, так что, если не замужем, то оплачивать все услуги должны самостоятельно.

Гость

Сидят такие замызганные, со стрижкой а-ля мужик,жирные,зачуханные,мужикам они вообще ни разу ни упали и ноют,как им надоели практики красоты,"практики",лять

Автор, в вашем вопросе противоречие. Пополам не подразумевает, чтобы вы лепили из себя куколку, если он не лепит из себя рельефного красавчика с кубиками. Там ВСЕ усилия пополам, включая работу над внешностью.

Классический пополамщик получает "боевого товарища" с хвостом и в кроссовках.

Таня
Бонифаций

Автор, в вашем вопросе противоречие. Пополам не подразумевает, чтобы вы лепили из себя куколку, если он не лепит из себя рельефного красавчика с кубиками. Там ВСЕ усилия пополам, включая работу над внешностью.

Классический пополамщик получает "боевого товарища" с хвостом и в кроссовках.

Противоречие есть , но оно не в моем вопросе. Большинство пополамов не согласны на "боевого товарища" - девушку , которая не вкладывается в свою внешку. вы можете почитать выше, как таких девушек - называют - мужикобаба в мешке мохнатая никому не нужная .
они хотят гладенькую девушку с волной красивых волос и женственно одетую . Но не желают слышать о том, что все это обходится в копеечку - эпиляция , волосы , шмотки и тд.

Гость
Таня

Противоречие есть , но оно не в моем вопросе. Большинство пополамов не согласны на "боевого товарища" - девушку , которая не вкладывается в свою внешку. вы можете почитать выше, как таких девушек - называют - мужикобаба в мешке мохнатая никому не нужная .
они хотят гладенькую девушку с волной красивых волос и женственно одетую . Но не желают слышать о том, что все это обходится в копеечку - эпиляция , волосы , шмотки и тд.

Где все это большинство гладких, ухоженных девушек ходит? На улицу выйдите наконец уже.
Большинство женщин абсолютно обычные, из кожи вон лезут чтобы быть гладкой везде и всю единицы.
Всё остальные так не заморачиваюься, а большинству мужиков вообще пофиг на все эти ваши процедуры

Гость

когда вы говорите "большинство" вы подразумеваете некие данные некой статистики ,где она ,откуда,кто и по чьему заказу проводил ? ...нет такого. Поэтому правильнее говорить "мне кажется,мой личный опыт,моё мнение"

Гость
Гость

Где все это большинство гладких, ухоженных девушек ходит? На улицу выйдите наконец уже.
Большинство женщин абсолютно обычные, из кожи вон лезут чтобы быть гладкой везде и всю единицы.
Всё остальные так не заморачиваюься, а большинству мужиков вообще пофиг на все эти ваши процедуры

Полно страшных теток,которые помыкают мужиками,эти крокодилицы хоть накрасятся,хоть нет- все одно,а мужики при них шелковые,соседку кикимору неработающую жирную вон мужик повез на отдых,она фотки выкладывает-моря за ней не видно и ржет де бильной лыбой,а практика у нее одна- орать

Таня

Мало ли кто что хочет 😁 Реальность и мечты редко сходятся. А реальность в том, что в конечном итоге в семье пополамщиков женщина будет выглядеть так, как ей комфортно. Достаточно посмотреть на такие семьи. Другое дело, если ей комфортно лепить из себя конфетку - это абсолютно ее право.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: