Гость
Статьи
Уже бывшие подруги, …

Уже бывшие подруги, советуют бросить мужа

Я им советую пойти на ХУтор, бабочек ловить. Мы с мужем по ремонтам ходили всю жизнь. И тут Бог решил, что нам не только хватит, но отнять столько, чтоб бросить на уровень выживания.
Сначала спина моя гавкнулась и ноги отнялись. 2 года усиленнеой тренировки, всячекское лечение, массажи итд итп. Через 2 года смогла выйи на улицу. И пошла, разрабатыать ноги. Потом повторно. Снова опять сначала. Почти выкарабкалась и тут НА ТЕБЕ, ЛОВИ, чтоб хорошо не жилось. У мужа инсульт(он каменщик универсад и вообще дом построит от нуля. по сварке только не умеет)
Вот такого умельца свалил инсульт, догнал Ковид, инсульт повторный. Инфакркт. Наняла сиделку, мне с двумя операциями на позвоночнике не справиться! С мужем занималась супесиделка, которая по инсультам, у неё куча техник и ею самой разработанных упражнений. Я Её наняла для мужа. Кода занимались, был прогресс. Я в больницу надолго попала, брат ухаживал. Ухаживал хорошо, га совесть, но не тренировал мужа по этим методикам.
Бьюсь за мужа, потому что он меня спас и выволакивал, когда я не ходила. 2 год меня ходить учил. Но это было лютое моё желние, чтоб начать ходить. Муж помогал, всё по дому, стирал, уборка. Теперь я ему помогаю и рядом с ним, вытаскиваю из болезни, как он меня когда то.
Подруг уже послала. И Аню сестру послала. Кайф, никто не тревожит.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Осталось перестать писать разводки - и полный порядок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: