Гость
Статьи
Родственники мужа

Родственники мужа

Всем здравствуйте! Дамы, рассудите пожалуйста, может я что то не так понимаю в этой жизни. Живем с мужем и грудным ребенком в городе Н. В этом же городе в другой квартире живет его дед. Встал вопрос о переезде в другой город. У деда тут есть родственники ему по возрасту как раз. И два сына которые живут в крупных городах России, в которых дед якобы не хочет жить из за климата. И вот вопрос, мы собираемся переезжать не на долгий период в другой город, после этого города мы либо вернемся обратно либо поедем в другой город. При этом дед говорит что везде будет ездить за нами и даже говорил что можно купить дом и жить вместе! Ну это уж совсем чушь я считаю, мы отдельная семья. И вот вопрос, я сильно накручиваю себя? Или отпустить ситуацию и пусть ездит за нами #роднямужа

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

что такое - " ездить за нами"?
С вами, вместе с вами, отдельно, но в одну сторону?

Гость

А муж ваш что говорит на эту тему?

Секси Котёнок

Я бы послала *** деда! Никаких вместе! Он инвалид или вообще лежачий?! И причём тут внук. Детки должны досматривать за престарелыми родителями. А то сами сыбались, на внука повесили.

Гость
Захария

что такое - " ездить за нами"?
С вами, вместе с вами, отдельно, но в одну сторону?

Ездить за нами значит в какой город мы поедем в такой и он, при том что ему уже 76 лет и жить со своим детьми он не хочет из за климата. А дети живут в Мск и Спб

Гость
Гость

А муж ваш что говорит на эту тему?

Муж говорит если он так хочет значит так и будет. Его сын звал к себе, он не хочет. Те и не зовут больше. Делают как хочет дед. А он хочет жить в том городе где будем жить мы

Гость
Секси Котёнок

Я бы послала *** деда! Никаких вместе! Он инвалид или вообще лежачий?! И причём тут внук. Детки должны досматривать за престарелыми родителями. А то сами сыбались, на внука повесили.

Я тоже так считаю, я своих родителей тоже никогда не оставлю не дай Бог что, я уважаю возраст дедушки но не понимаю как он не может понять что мы молодая семья, у нас первый ребенок и дай Бог будут потом еще, но он будто не слышит. Изначально он вообще говорил что хочет жить вместе, я наотрез говорила что ни с кем вместе жить не буду. Тем более с дедом. Сейчас хоть не вместе но все равно в том городе где будем жить мы….

Захария
Гость

Ездить за нами значит в какой город мы поедем в такой и он, при том что ему уже 76 лет и жить со своим детьми он не хочет из за климата. А дети живут в Мск и Спб

За вами - это вместе , одновременно и в одном жилище?
Или приедет потом?

Автор
Захария

За вами - это вместе , одновременно и в одном жилище?
Или приедет потом?

Изначально он хотел жить вместе, и ехать хочет с нами вместе. Но жить конечно мы будем в разных квартирах, так отец мужа сказал ему, а так дед вообще и не против был с нами жить, как будто не понимает. А мне некомфортно, я не знаю как это объяснить. У нас маленький ребенок, помощи от деда нет потому что он старый уже и это как балласт какой то который будет везде за нами по пятам. Наверное я плохо рассуждаю, но ведь у него есть дети.

Захария
Автор

Изначально он хотел жить вместе, и ехать хочет с нами вместе. Но жить конечно мы будем в разных квартирах, так отец мужа сказал ему, а так дед вообще и не против был с нами жить, как будто не понимает. А мне некомфортно, я не знаю как это объяснить. У нас маленький ребенок, помощи от деда нет потому что он старый уже и это как балласт какой то который будет везде за нами по пятам. Наверное я плохо рассуждаю, но ведь у него есть дети.

Ну так он не будет жить с вами
А жить старенькому хочется в одном городе с внуком
Может, он ему самый близкий человек
Бывает
Дети ему снимут квартиру?

Автор
Захария

Ну так он не будет жить с вами
А жить старенькому хочется в одном городе с внуком
Может, он ему самый близкий человек
Бывает
Дети ему снимут квартиру?

Он хочет жить в доме, наверное будут покупать. Я уже не лезу. Просто он там будет один, в городе в котором мы живем сейчас у него хотя бы родственники есть, а там только мы. Мы здесь то видимся раз в две недели, там город больше не факт что так же будем видится.

Захария
Автор

Он хочет жить в доме, наверное будут покупать. Я уже не лезу. Просто он там будет один, в городе в котором мы живем сейчас у него хотя бы родственники есть, а там только мы. Мы здесь то видимся раз в две недели, там город больше не факт что так же будем видится.

Вот честно?
Ну не похоже, что вы переживаете за него прям
Нет, за него?
Город, в котором есть частные дома, не может быть очень большим..
Будет внук навещать, и правильно будет делать

Гость

вопрос к вам автор : Если бы заставляли деда вкалывать на вашу семью ( входит и посиделки с ребёнком , готовка еды ..... ) занимали бы деньги у него не возвращая , Стал бы он просится к вам ?

Автор
Гость

вопрос к вам автор : Если бы заставляли деда вкалывать на вашу семью ( входит и посиделки с ребёнком , готовка еды ..... ) занимали бы деньги у него не возвращая , Стал бы он просится к вам ?

Я думаю нет, да и в 76 лет он бы не стал ничего этого делать. У него дома ужасная антисанитария, по полу ходить без тапочек невозможно, на кухне все в крошках и все липкое, не привык делать все сам, потому что когда жена была жива делала все она, в туалет по маленькому ходит и не смывает, воду экономит, в общем это ужасно. Поэтому когда он говорит что хочет жить с нами меня начинает трясти

Гость

Так а чем плохо-то, если дед не лежачий и жить отдельно будет? Ребенок подрастет и можно будет ненадолго с дедом оставлять. Можно завести котейку, когда вы в отпуске - деда попросить котейку кормить и цветочки поливать. Его тоже понять можно, пожилой, хочется внука чаще видеть, привык уже.

Секси Котёнок
Гость

Я тоже так считаю, я своих родителей тоже никогда не оставлю не дай Бог что, я уважаю возраст дедушки но не понимаю как он не может понять что мы молодая семья, у нас первый ребенок и дай Бог будут потом еще, но он будто не слышит. Изначально он вообще говорил что хочет жить вместе, я наотрез говорила что ни с кем вместе жить не буду. Тем более с дедом. Сейчас хоть не вместе но все равно в том городе где будем жить мы….

Обслугу себе просто хочет дед.. А вам оно нам кой? 😡+ еще один мужик готовить ему, отстирывать обхаживать. Он же дед он же старенький ((( конечно вам придётся. Жить ни за что не соглашайтесь!!! Вот ни при каких! Вплоть до развода. Пусть ваш муж сам возится с ним. А то он на вас надеется, что вы всё будете делать. Так и скажите ему, твой дед, возится с ним именно ты будешь? Мужики такие простые капец😡

Автор
Секси Котёнок

Обслугу себе просто хочет дед.. А вам оно нам кой? 😡+ еще один мужик готовить ему, отстирывать обхаживать. Он же дед он же старенький ((( конечно вам придётся. Жить ни за что не соглашайтесь!!! Вот ни при каких! Вплоть до развода. Пусть ваш муж сам возится с ним. А то он на вас надеется, что вы всё будете делать. Так и скажите ему, твой дед, возится с ним именно ты будешь? Мужики такие простые капец😡

Согласна полностью, еще несколько лет и за ним нужно будет ухаживать. Если он собирается с нами перебираться из города в город то я и порог его не перешагну. И это не потому что я такая плохая а потому что у него есть двое сыновей, придет и мое время помогать родителям своим, пока я хочу пожить для себя и своей семьи. Просто поражает его глупость что ли, рассуждает так: ой ну если НАМ там не понравится поедем в другой город. Занавес….
Кому бл….. нам? Всегда задаюсь этим вопросом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: