Гость
Статьи
Вопрос для тех кто не …

Вопрос для тех кто не общается с близкими родственниками

Из-за чего это произошло?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж не общается с матерью несколько лет. Она против нашего с ним имущества, которое мы сами приобретали, наших путешествий, покупок и хотела нас развести всегда.

Гость

Систематическое желание унизить, втоптать в грязь, сделать подлость, неуважение. За 20+ лет ничего не поменялось, потому что люди в целом-то не меняются, какие были в 40 - такими же будут в 60 (только хуже).

Гость

На самом деле многие не общаются с кем то из близких родственников.
Давно канули те времена , где для вида общались нехотя с токсами манипуляторами , поумнели , наобщались досыта ,от добавки наотрез отказ .

Ляляля

Я бы тоже хотела поменьше с некоторыми. Много зависти очень, от менее состоявшихся членов семьи, либо зависть к материальному благополучию, что можем себе позволить данный уровень жизни. Много токсичности и ложной «заботы»

Гость

Отвалились в мои трудные времена.

Гость

Сестра надоедливая и тупая, мужиков новых ко мне таскает. Очень позорная в поведении, в люди стыдно с ней выйти.

Гость

По минимуму общаюсь с сестрой, т.к. очень токсична. Сама никогда не проявляю инициативы к общению. Если она звонит - вежливо стараюсь закруглить беседу.
Также не общаюсь со свёкрами. Они очень агрессивны вербально. Если случайно встречаемся, здороваюсь, хвалю погоду и сваливаю под любым предлогом.
С остальными родственниками - прекрасные отношения. С близкими, с дальними, со всеми. У меня довольно много родственников. Меня все они любят, и это взаимно.
Исключение - одна дальняя родственница, с которой мне некомфортно из-за её постоянной зависти. Ну, я с ней и не пересекаюсь, к счастью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: