Гость
Статьи
Для вас наличие …

Для вас наличие высшего образования у супруга критично?

Вы бы смогли создавать серьезные отношения с человеком, окончившим техникум, в то время как у вас высшее образование?

Либо с человеком, окончившим 9 классов без образования, а вы с …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет,не важно.В браке 15 лет.Мы с супругом абсолютно из параллельных миров.Он был эдакий плохой парень со средней школой в 9 классов ,а я из семьи военных,всё детство по заграницам.Имею 2 вышки.
Итог...ни дня в замужестве не работала.Весь базовый набор типа дом,квартира,машина и ТД. полностью закрыт.Живём в мегаполисе.
Для меня были важны другие качества в нём,нежели наличие образования.И я их разглядела.Горжусь своим мужчиной!

Как же это круто! Восхищаюсь🔥

Красотка
Гость

Думаю, не только из-за зависти, сколько 1) из-за ген и 2) своего жизненного примера..

а если он, например, решит поступить в ВУЗ спустя некоторое время, как бы в этом случае Вы поступили? Дали бы шанс?

1) из-за каких ген?
Может генов🤣🤣🤣
Автор, ну видите наличие ВО не критично.

Гость
Красотка

1) из-за каких ген?
Может генов🤣🤣🤣
Автор, ну видите наличие ВО не критично.

Смешно) но не аргумент😉

Гость
Гость

Я видела много людей с высшим образованием и совершенно с низшей образованностью. Речь отвратная, знаний именно в области своей специальности ноль. Они просто занимали место в ВУЗе!!! Так что автор...по сеньке шапка

Я тож училась с такими (как правило, это те, кто занимал платное место😉)

Белочки и зайчики это разные виды, не живут вместе.

Гость
Гость

Нет,не важно.В браке 15 лет.Мы с супругом абсолютно из параллельных миров.Он был эдакий плохой парень со средней школой в 9 классов ,а я из семьи военных,всё детство по заграницам.Имею 2 вышки.
Итог...ни дня в замужестве не работала.Весь базовый набор типа дом,квартира,машина и ТД. полностью закрыт.Живём в мегаполисе.
Для меня были важны другие качества в нём,нежели наличие образования.И я их разглядела.Горжусь своим мужчиной!

Кем он работает, если не секрет?
Или есть свой бизнес?

Гость
Гость

и что даст образование в воспитании детей?
не видел еще ни одну семью в мире, где бы образование дало что то положительное детям.
дети воспитываются примером общения матери и отца.
т.е. вы даже не понимаете что такое воспитание. суть воспитания. а говорите про плюсы и минусы. вы хотя бы суть процесса воспитания узнайте что это такое

Много что даст! Оно все дает. Широкий кругозор, знания, основанные на научном опыте а не на предрассудках, слухах и додумках. Интересы, хобби, стремления чего-то достичь, узнавать. Умение работать с литературой и прочими источниками. Умение анализировать, систематизировать. Умение преподнести что либо кому либо. Профессиональные знания, в конце концов.
Да, верно, дети смотрят на общение отца и матери. Но какое "общение" у необразованных людей, что они обсуждают?))
Это как правило тупые по3,14зделки на уровне сплетен деревенских бабок, примитивные скотские разговоры кто как нажрался, кто с кем переспал, кто с кем встречается, с кем развелся/женился, что макарошки "красная цена" в пятерке стали дороже, чем в магните и т.п.

Гость
Гость

Много что даст! Оно все дает. Широкий кругозор, знания, основанные на научном опыте а не на предрассудках, слухах и додумках. Интересы, хобби, стремления чего-то достичь, узнавать. Умение работать с литературой и прочими источниками. Умение анализировать, систематизировать. Умение преподнести что либо кому либо. Профессиональные знания, в конце концов.
Да, верно, дети смотрят на общение отца и матери. Но какое "общение" у необразованных людей, что они обсуждают?))
Это как правило тупые по3,14зделки на уровне сплетен деревенских бабок, примитивные скотские разговоры кто как нажрался, кто с кем переспал, кто с кем встречается, с кем развелся/женился, что макарошки "красная цена" в пятерке стали дороже, чем в магните и т.п.

👏🏼💯

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: