Гость
Статьи
Муж манипулятор

Муж манипулятор

Муж при каждой ссоре кричит о разводе. Помиримся и всё потом нормально. Это манипуляция или что?

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы как думайте 😂🤦‍♀️
След раз такое скажет вы молча его вещи упакуйте и за дверь-, посмотрите на реакцию и не забудьте снимать на камеру, уверяю, но очень смешно будет.

Олька

По мнению Вашего мужа, Вы должны бояться развода. Он пытается воздействовать на Вас для получения преимущества в ссоре и разрешения конфликта на своих условиях.
Но вообще, крики и угрозы разводом - это признаки неблагополучия в отношениях. Если отношения и дальше будут плохими, может и до реального развода дойти. Мужчины не любят, когда им мозги выносят.

Гость

Скорее всего да, и полностью соглашусь с советом собирать вещи, если это манипуляция, то он хочет, чтобы вы его боялись и это только привязывает вас к нему (лучший способ привязать к себе -показать,что вас не бояться потерять,даже если это не так) а взять и начать собирать вещи будет для него полной неожиданностью и разрывом шаблона, особенно если до вы такого не делали
И еще при каждый упоминании о разводе спросите обратившись по имени и спокойным голосом «ты хочешь расстаться,почему ты это говоришь?» и повторяйте как попугай пока не будет четкого ответа ,в таких ситуациях они любят юлить
Но если на такую вашу ответную манипуляцию он никак не отреагирует и даст вам уйти, тогда зачем рядом такой мужчина, который может отпустить

Гость

Я бы спокойно сказала, я развода не хочу, но если еще раз услышу об этом - пойду на него подам. И реально бы пошла подала заявление (забрать его всегда можно). Чтобы ему стало страшно. А если бы удивился, сказала, что я кажется предупреждала, что со мной фразы о разводе не канают. Если не планируешь - то не заикайся. А если хочешь - заявление уже подано.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: