Гость
Статьи
Муж пользуется моим …

Муж пользуется моим телефоном без спроса

Вот сегодня он поменял заставку у меня на телефоне (ему не нравится фото природы, поставил нашу совместную фотографию на заставку). Он также может открыть галерею или открыть любое приложение. Когда у …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пункты я писал не про вас и это уточнил. Далее. 1) "И ему плохо, и я плачу." - это что за общение, ради которого стоит плакать самой и делать плохо мужу? Муж обесценен. "Я открыто сказала, что не узнаешь даже то, когда кого я поздравляю с праздниками." ДА ДЕ ТО... значит есть и что то другое, что муж знать не должен. И это не в прошлом, иначе не обсуждалось бы. Вы осознанно делаете мужу плохо, отдавая себе в этом отчёт. Да, врагу не поделаешь такую жену. 2) Я писал не про материальную зависимость, там такого не было, а про "имеет право". Не одно и то же, согласитесь. 3) Ну, то, что вы обесценили отношения и нет желания бороться за них не обсуждается - ваше дело. Возраст здесь ни при чём. Просто вам не повезло иметь семью, за которую стоит бороться.

Вы совсем не понимаете, про что я говорю.

Я никогда не изменяла мужу, вышла замуж девственницей. Не обманывала. Не украла у него ничего. Не подставила ни перед кем.
Всю жизнь обхаживала и заботилась. Ему завидуют все друзья в плане семьи и жены.

Но вы же с мужской точки зрения решили, что даже врагу такую жену не пожелаешь))

"И ему плохо, и я плачу"....это сцены ревности на пустом месте. Муж меня ревновал ( потом понимал, что зря), а я плакала от обиды из-за несправедливости, а не я специально делала плохо мужу. Истоки ревности я описала выше.

Но вы перекрутили все наоборот.

Бороться с чем?
Я семью не потеряла.
И сделала все, что могла, а другие пусть сделают лучше.

Гость
Гость

Пункты я писал не про вас и это уточнил. Далее. 1) "И ему плохо, и я плачу." - это что за общение, ради которого стоит плакать самой и делать плохо мужу? Муж обесценен. "Я открыто сказала, что не узнаешь даже то, когда кого я поздравляю с праздниками." ДА ДЕ ТО... значит есть и что то другое, что муж знать не должен. И это не в прошлом, иначе не обсуждалось бы. Вы осознанно делаете мужу плохо, отдавая себе в этом отчёт. Да, врагу не поделаешь такую жену. 2) Я писал не про материальную зависимость, там такого не было, а про "имеет право". Не одно и то же, согласитесь. 3) Ну, то, что вы обесценили отношения и нет желания бороться за них не обсуждается - ваше дело. Возраст здесь ни при чём. Просто вам не повезло иметь семью, за которую стоит бороться.

Какие причины взять мой телефон?
1)
2)
3)

Гость
Гость

Я никогда не изменяла мужу, вышла замуж девственницей. Не обманывала. Не украла у него ничего. Не подставила ни перед кем.
Всю жизнь обхаживала и заботилась. Ему завидуют все друзья в плане семьи и жены.

Но вы же с мужской точки зрения решили, что даже врагу такую жену не пожелаешь))

"И ему плохо, и я плачу"....это сцены ревности на пустом месте. Муж меня ревновал ( потом понимал, что зря), а я плакала от обиды из-за несправедливости, а не я специально делала плохо мужу. Истоки ревности я описала выше.

Бороться с чем?
Я семью не потеряла.

"Но вы же с мужской точки зрения решили, что даже врагу такую жену не пожелаешь))" А с женской точки зрения есть мужчины, которые делают иметь жену, которая регулярно доставляет мужу страдания, наплевав на его чувства и эмоции?

Гость
Гость

Бороться с чем?
Я семью не потеряла.

"а не я специально делала плохо мужу." Не специально вели общение, которое приводило мужа к ревности? Это как?

Гость
Гость

Бороться с чем?
Я семью не потеряла.

" семью не потеряла". Просто так сложилось. Муж готов был жить и ревновать. А могло бы сложиться и иначе.

Гость
Гость

Какие причины взять мой телефон?
1)
2)
3)

Я не могу предпологать за конкретно взятого, не знакомого мне человека. Да и ситуаций всех не предусмотрешь

Гость
Гость

"а не я специально делала плохо мужу." Не специально вели общение, которое приводило мужа к ревности? Это как?

Не перекручивайте мои слова и не делайте вид, что вы меня не поняли.

Разговор с вами - это согревание космоса.

Вам желаю того, что вы заслужили.

Гость
Гость

Не перекручивайте мои слова и не делайте вид, что вы меня не поняли.

Разговор с вами - это согревание космоса.

Вам желаю того, что вы заслужили.

А что я перекрутил? Я не ваши цитаты привёл?

Гость
Гость

Я не могу предпологать за конкретно взятого, не знакомого мне человека. Да и ситуаций всех не предусмотрешь

Хоть одну ситуацию навскидку.

Этого вы не сделаете.

Потому, что в этой теме вы развлекаетесь НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ.

И самоутверждаетесь с разных аккаунтов.

Гость
Гость

Этого вы не сделаете.

"Хоть одну ситуацию навскидку.

Этого вы не сделаете." Могу сказать только за себя. И уже говорил. Про ваш телефон и про потребности вашего мужа понятия не имею.

Гость
Гость

Этого вы не сделаете.

"этой теме вы развлекаетесь НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ." Да )

Гость
Гость

Этого вы не сделаете.

"И самоутверждаетесь с разных аккаунтов." Вообще что то непонятное...

Гость
Гость

А что я перекрутил? Я не ваши цитаты привёл?

Цитаты не все мои.
Это первое.

Второе.
Я отвечаю только за то, что сказала, а не за то, как вы искаженно поняли.

Гость
Гость

"Хоть одну ситуацию навскидку.

Этого вы не сделаете." Могу сказать только за себя. И уже говорил. Про ваш телефон и про потребности вашего мужа понятия не имею.

Вам несколько человек кроме меня говорили, что нет надобности брать телефон супруга ( у многих людей это как надеть чужие трусы), но вы как дятел долбите только свою мысль, не принимая других во внимание.

Гость
Гость

"этой теме вы развлекаетесь НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ." Да )

А многие серьезно относятся к своим словам и советам форумчан.

Вот вы по приколу ( развлекаясь) что - то кому - то написали, а человек пострадал.
Вам плевать...поэтому я выше пожелала вам получить то, что заслужили.

Гость
Гость

"И самоутверждаетесь с разных аккаунтов." Вообще что то непонятное...

Под вашими комментариями стоят по 2 лайка или 2 дизлайка другим. Это вы сами себе с двух телефонов ( ваш и вашей жены), вы же сами сказали, что есть доступ.

Ведь так?

Гость
Гость

Цитаты не все мои.
Это первое.

Второе.
Я отвечаю только за то, что сказала, а не за то, как вы искаженно поняли.

Все цитаты ваши! Когда были не ваши - я это обозначал. Перечитайте. И понять вас очень легко - муж обесценен, семья обесценена, придуманная святость.

Гость
Гость

Вам несколько человек кроме меня говорили, что нет надобности брать телефон супруга ( у многих людей это как надеть чужие трусы), но вы как дятел долбите только свою мысль, не принимая других во внимание.

Дятел это тот, кто телефон к трусам прировнял и с оскалом грызется, что бы муж не прикосался.

Гость
Гость

А многие серьезно относятся к своим словам и советам форумчан.

Вот вы по приколу ( развлекаясь) что - то кому - то написали, а человек пострадал.
Вам плевать...поэтому я выше пожелала вам получить то, что заслужили.

Ни кто тут серьезно ни к кому не относится и "советы" бесполезны. Кто думает иначе - не владах с головой.

Гость
Гость

Под вашими комментариями стоят по 2 лайка или 2 дизлайка другим. Это вы сами себе с двух телефонов ( ваш и вашей жены), вы же сами сказали, что есть доступ.

Ведь так?

Вы ясновидящая? В данный момен я от жены на расстоянии около 450 км )

Гость
Гость

Ведь так?

Ах, да - ни одного лайка себе не поставил - не вижу профита )

Ой, а что такое..? Есть что скрывать? 😆😆😆
Это же просто телефон. По нему звонят.
Что такое можно скрывать от мужа в телефоне..?
Я во времена СССР вырос. У нас был дисковый телефон, в квартире стоял на полке в коридоре вместе со справочником. Его тоже никто не прятал.

Гость
Кот Бегемот

Я во времена СССР вырос. У нас был дисковый телефон, в квартире стоял на полке в коридоре вместе со справочником. Его тоже никто не прятал.

Как ветиевато ) Даже не понятно - сарказм или всерьёз

Рита🌷

Это нормально, у нас в семье ни у кого паролей на телефонах нет.

Рита🌷
Гость

В нашей семье это норма, правда ни чего не меняем в телефоне ( заставки и пр), но и муж и дочь могут а любой момент взять мой телефон если им надо, и я их телефоны беру по необходимости или просто из интереса

Всеиаерно, если надо денег перекинуть, зачем телефон прятать.
Я ни от кого телефон в семье не прячу, в семье все общее, по любви.

Гость
Рита🌷

Вот и мы с женой не причем. Но пароли есть. Сын малолетний залазит и с лёгкой руки делает пару сотен фотографий всего. Вот и запаролили. Да и на работе у жены телефон часто на столе лежит, мало ли... Но я знаю её пароль, она - мой.

Гость
Рита🌷

У нас даже эл.почта одна на двоих.

Ядерный Путлоо

Конечно ноормально, вы семья - у вас все общее. А если ты скрываешь пихарей? Как он узнает? А ты ведь точно их скрываешь...

Гость
Гость

У нас даже эл.почта одна на двоих.

Серьёзно? У меня только для меня 2 почты, одна для дел, вторая для всяких магазинов и форумов. А если бы еще добавить подписки и дела мужа, замучаешься разгребать.

Гость
Рита🌷

Это нормально, у нас в семье ни у кого паролей на телефонах нет.

Это ненормально, безалаберность полная. А если потеряешь телефон?

Гость
Гость

Серьёзно? У меня только для меня 2 почты, одна для дел, вторая для всяких магазинов и форумов. А если бы еще добавить подписки и дела мужа, замучаешься разгребать.

Ну это по потребностям. На нашу почту тоже прилетают разные рассылки для жены и с её работы. Я пользуюсь редко. Моя работа либо спокойная, либо требует оперативного информировпния, которого почта не даёт.

Гость

Скажи ему если ещё раз так сделает ты пизданёш его лапатой

Гость
Гость

Ясно.
Но мы с мужем вообще всех и всё обсуждаем в открытую, абсолютно. И друзей и подруг и родителей и его коллег на работе. Кто с кем спит, кто там кому чего сказал))) да, мы с ним две крысы. Но это наше дело, нам так нравится жить и мы будем продолжать так жить)
Я не переписываюсь с подругами, мне их сопли НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Слава богу ни у меня, ни у мужа нет братьев и сестер! Мы принадлежим другую другу и живем ради друг друга (ну и родителей). У нас нет детей, тк мы тупо не хотим ломать иддилию между нами кем-то лишним. Так что отношения бывают не только такие, как у вас 🤷🏻‍♀️

Ох вы и кукухнутые!
Обычно потом такие друг друга убивают топором

Гость
Гость

Ясно.
Но мы с мужем вообще всех и всё обсуждаем в открытую, абсолютно. И друзей и подруг и родителей и его коллег на работе. Кто с кем спит, кто там кому чего сказал))) да, мы с ним две крысы. Но это наше дело, нам так нравится жить и мы будем продолжать так жить)
Я не переписываюсь с подругами, мне их сопли НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Слава богу ни у меня, ни у мужа нет братьев и сестер! Мы принадлежим другую другу и живем ради друг друга (ну и родителей). У нас нет детей, тк мы тупо не хотим ломать иддилию между нами кем-то лишним. Так что отношения бывают не только такие, как у вас 🤷🏻‍♀️

Из мужа сделали подружку, бабьи сплетни обсуждает. Что за мужик, тьфу.

Гость

Народ, такую чушь здесь понаписывали про слияние с мужьями) Ужас. Вообще нет понимания чужих личных границ. Одно дело взять на телефоне мужа фотки посмотреть (спросив разрешение). Другое дело менять там заставки и хватать без спроса, зная что другому человек у это не нравится. Это неуважение.

Гость
Гость

Вот и мы с женой не причем. Но пароли есть. Сын малолетний залазит и с лёгкой руки делает пару сотен фотографий всего. Вот и запаролили. Да и на работе у жены телефон часто на столе лежит, мало ли... Но я знаю её пароль, она - мой.

У нас пароли стоят, но они одинаковые) Дело же не в этом. Если я хочу взять его телефон, то обязательно спрашиваю. И он меня тоже. Без спроса это как по чужим карманам лазить

Гость
Кот Бегемот

Ага. Телефон уже давно не просто телефон. А скорее в последнюю очередь телефон. Там вся жизнь

Гость
Гость

Вы ясновидящая? В данный момен я от жены на расстоянии около 450 км )

Сбежала жена))

Гость

Я свой телефон не даю никому.
дочери отдала свой старый, чтоб не трогала мой
В телефон мужа не лезу
И считаю это совершенно естественным, мы семья да. но у каждого из нас есть личное пространство и личные вещи.

Гость
Гость

Например его телефон стоит на зарядке и он берет мой, чтобы посмотреть ютуб или что-то еще. И так же я. У нас даже в телеграмме оба аккаунта обточил на телефонах, чтобы удобно было сразу заходить в свой. Короче вы не поймите видимо, у нас отношения максимально открытые и никогда не было моё/твоё не бери не трогай. Мы этого не понимаем.

Завидую вам))как же это замечательно,когда честные открытые отношения,и с таким человеком легко и спокойно,знаешь,что от него ничего плохого не стоит ожидать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: