Вот сегодня он поменял заставку у меня на телефоне (ему не нравится фото природы, поставил нашу совместную фотографию на заставку). Он также может открыть галерею или открыть любое приложение. Когда у …
Пункты я писал не про вас и это уточнил. Далее. 1) "И ему плохо, и я плачу." - это что за общение, ради которого стоит плакать самой и делать плохо мужу? Муж обесценен. "Я открыто сказала, что не узнаешь даже то, когда кого я поздравляю с праздниками." ДА ДЕ ТО... значит есть и что то другое, что муж знать не должен. И это не в прошлом, иначе не обсуждалось бы. Вы осознанно делаете мужу плохо, отдавая себе в этом отчёт. Да, врагу не поделаешь такую жену. 2) Я писал не про материальную зависимость, там такого не было, а про "имеет право". Не одно и то же, согласитесь. 3) Ну, то, что вы обесценили отношения и нет желания бороться за них не обсуждается - ваше дело. Возраст здесь ни при чём. Просто вам не повезло иметь семью, за которую стоит бороться.
Вы совсем не понимаете, про что я говорю.
Я никогда не изменяла мужу, вышла замуж девственницей. Не обманывала. Не украла у него ничего. Не подставила ни перед кем.
Всю жизнь обхаживала и заботилась. Ему завидуют все друзья в плане семьи и жены.
Но вы же с мужской точки зрения решили, что даже врагу такую жену не пожелаешь))
"И ему плохо, и я плачу"....это сцены ревности на пустом месте. Муж меня ревновал ( потом понимал, что зря), а я плакала от обиды из-за несправедливости, а не я специально делала плохо мужу. Истоки ревности я описала выше.
Но вы перекрутили все наоборот.
Бороться с чем?
Я семью не потеряла.
И сделала все, что могла, а другие пусть сделают лучше.
Пункты я писал не про вас и это уточнил. Далее. 1) "И ему плохо, и я плачу." - это что за общение, ради которого стоит плакать самой и делать плохо мужу? Муж обесценен. "Я открыто сказала, что не узнаешь даже то, когда кого я поздравляю с праздниками." ДА ДЕ ТО... значит есть и что то другое, что муж знать не должен. И это не в прошлом, иначе не обсуждалось бы. Вы осознанно делаете мужу плохо, отдавая себе в этом отчёт. Да, врагу не поделаешь такую жену. 2) Я писал не про материальную зависимость, там такого не было, а про "имеет право". Не одно и то же, согласитесь. 3) Ну, то, что вы обесценили отношения и нет желания бороться за них не обсуждается - ваше дело. Возраст здесь ни при чём. Просто вам не повезло иметь семью, за которую стоит бороться.
Какие причины взять мой телефон?
1)
2)
3)
Я никогда не изменяла мужу, вышла замуж девственницей. Не обманывала. Не украла у него ничего. Не подставила ни перед кем.
Всю жизнь обхаживала и заботилась. Ему завидуют все друзья в плане семьи и жены.
Но вы же с мужской точки зрения решили, что даже врагу такую жену не пожелаешь))
"И ему плохо, и я плачу"....это сцены ревности на пустом месте. Муж меня ревновал ( потом понимал, что зря), а я плакала от обиды из-за несправедливости, а не я специально делала плохо мужу. Истоки ревности я описала выше.
Бороться с чем?
Я семью не потеряла.
"Но вы же с мужской точки зрения решили, что даже врагу такую жену не пожелаешь))" А с женской точки зрения есть мужчины, которые делают иметь жену, которая регулярно доставляет мужу страдания, наплевав на его чувства и эмоции?
Бороться с чем?
Я семью не потеряла.
"а не я специально делала плохо мужу." Не специально вели общение, которое приводило мужа к ревности? Это как?
Бороться с чем?
Я семью не потеряла.
" семью не потеряла". Просто так сложилось. Муж готов был жить и ревновать. А могло бы сложиться и иначе.
Хоть одну ситуацию навскидку.
Этого вы не сделаете.
Потому, что в этой теме вы развлекаетесь НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ.
И самоутверждаетесь с разных аккаунтов.
"Хоть одну ситуацию навскидку.
Этого вы не сделаете." Могу сказать только за себя. И уже говорил. Про ваш телефон и про потребности вашего мужа понятия не имею.
"Хоть одну ситуацию навскидку.
Этого вы не сделаете." Могу сказать только за себя. И уже говорил. Про ваш телефон и про потребности вашего мужа понятия не имею.
Вам несколько человек кроме меня говорили, что нет надобности брать телефон супруга ( у многих людей это как надеть чужие трусы), но вы как дятел долбите только свою мысль, не принимая других во внимание.
Вам несколько человек кроме меня говорили, что нет надобности брать телефон супруга ( у многих людей это как надеть чужие трусы), но вы как дятел долбите только свою мысль, не принимая других во внимание.
Дятел это тот, кто телефон к трусам прировнял и с оскалом грызется, что бы муж не прикосался.
А многие серьезно относятся к своим словам и советам форумчан.
Вот вы по приколу ( развлекаясь) что - то кому - то написали, а человек пострадал.
Вам плевать...поэтому я выше пожелала вам получить то, что заслужили.
Ни кто тут серьезно ни к кому не относится и "советы" бесполезны. Кто думает иначе - не владах с головой.
Ой, а что такое..? Есть что скрывать? 😆😆😆
Это же просто телефон. По нему звонят.
Что такое можно скрывать от мужа в телефоне..?
Я во времена СССР вырос. У нас был дисковый телефон, в квартире стоял на полке в коридоре вместе со справочником. Его тоже никто не прятал.
Я во времена СССР вырос. У нас был дисковый телефон, в квартире стоял на полке в коридоре вместе со справочником. Его тоже никто не прятал.
Как ветиевато ) Даже не понятно - сарказм или всерьёз
Это нормально, у нас в семье ни у кого паролей на телефонах нет.
В нашей семье это норма, правда ни чего не меняем в телефоне ( заставки и пр), но и муж и дочь могут а любой момент взять мой телефон если им надо, и я их телефоны беру по необходимости или просто из интереса
Всеиаерно, если надо денег перекинуть, зачем телефон прятать.
Я ни от кого телефон в семье не прячу, в семье все общее, по любви.
Всеиаерно, если надо денег перекинуть, зачем телефон прятать.
Я ни от кого телефон в семье не прячу, в семье все общее, по любви.
Вот и мы с женой не причем. Но пароли есть. Сын малолетний залазит и с лёгкой руки делает пару сотен фотографий всего. Вот и запаролили. Да и на работе у жены телефон часто на столе лежит, мало ли... Но я знаю её пароль, она - мой.
Конечно ноормально, вы семья - у вас все общее. А если ты скрываешь пихарей? Как он узнает? А ты ведь точно их скрываешь...
Серьёзно? У меня только для меня 2 почты, одна для дел, вторая для всяких магазинов и форумов. А если бы еще добавить подписки и дела мужа, замучаешься разгребать.
Ну это по потребностям. На нашу почту тоже прилетают разные рассылки для жены и с её работы. Я пользуюсь редко. Моя работа либо спокойная, либо требует оперативного информировпния, которого почта не даёт.
Скажи ему если ещё раз так сделает ты пизданёш его лапатой
Ясно.
Но мы с мужем вообще всех и всё обсуждаем в открытую, абсолютно. И друзей и подруг и родителей и его коллег на работе. Кто с кем спит, кто там кому чего сказал))) да, мы с ним две крысы. Но это наше дело, нам так нравится жить и мы будем продолжать так жить)
Я не переписываюсь с подругами, мне их сопли НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Слава богу ни у меня, ни у мужа нет братьев и сестер! Мы принадлежим другую другу и живем ради друг друга (ну и родителей). У нас нет детей, тк мы тупо не хотим ломать иддилию между нами кем-то лишним. Так что отношения бывают не только такие, как у вас 🤷🏻♀️
Ох вы и кукухнутые!
Обычно потом такие друг друга убивают топором
Ясно.
Но мы с мужем вообще всех и всё обсуждаем в открытую, абсолютно. И друзей и подруг и родителей и его коллег на работе. Кто с кем спит, кто там кому чего сказал))) да, мы с ним две крысы. Но это наше дело, нам так нравится жить и мы будем продолжать так жить)
Я не переписываюсь с подругами, мне их сопли НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Слава богу ни у меня, ни у мужа нет братьев и сестер! Мы принадлежим другую другу и живем ради друг друга (ну и родителей). У нас нет детей, тк мы тупо не хотим ломать иддилию между нами кем-то лишним. Так что отношения бывают не только такие, как у вас 🤷🏻♀️
Из мужа сделали подружку, бабьи сплетни обсуждает. Что за мужик, тьфу.
Народ, такую чушь здесь понаписывали про слияние с мужьями) Ужас. Вообще нет понимания чужих личных границ. Одно дело взять на телефоне мужа фотки посмотреть (спросив разрешение). Другое дело менять там заставки и хватать без спроса, зная что другому человек у это не нравится. Это неуважение.
Вот и мы с женой не причем. Но пароли есть. Сын малолетний залазит и с лёгкой руки делает пару сотен фотографий всего. Вот и запаролили. Да и на работе у жены телефон часто на столе лежит, мало ли... Но я знаю её пароль, она - мой.
У нас пароли стоят, но они одинаковые) Дело же не в этом. Если я хочу взять его телефон, то обязательно спрашиваю. И он меня тоже. Без спроса это как по чужим карманам лазить
Ага. Телефон уже давно не просто телефон. А скорее в последнюю очередь телефон. Там вся жизнь
Я свой телефон не даю никому.
дочери отдала свой старый, чтоб не трогала мой
В телефон мужа не лезу
И считаю это совершенно естественным, мы семья да. но у каждого из нас есть личное пространство и личные вещи.
Например его телефон стоит на зарядке и он берет мой, чтобы посмотреть ютуб или что-то еще. И так же я. У нас даже в телеграмме оба аккаунта обточил на телефонах, чтобы удобно было сразу заходить в свой. Короче вы не поймите видимо, у нас отношения максимально открытые и никогда не было моё/твоё не бери не трогай. Мы этого не понимаем.
Завидую вам))как же это замечательно,когда честные открытые отношения,и с таким человеком легко и спокойно,знаешь,что от него ничего плохого не стоит ожидать.