Вот сегодня он поменял заставку у меня на телефоне (ему не нравится фото природы, поставил нашу совместную фотографию на заставку). Он также может открыть галерею или открыть любое приложение. Когда у …
Фото от "сестры", о которых нельзя знать мужу... Услуга )))) "знакомому", которую от мужа необходимо скрывать... Не, ну что за услуги, конечно понятно ))))
Для вас уточню : мужчина попросил для своей внучки провести бесплатно несколько занятий.
Вам не понять нормальных отношений, поэтому не суйтесь к здоровым людям.
Для вас уточню : мужчина попросил для своей внучки провести бесплатно несколько занятий.
Почему мужу об этом не хочется рассказывать?
Потому, что он ревнивый. Без меры. Зачем мне его по пустякам дергать?
Я не юная девица, которая с помощью ревности заставляет партнера совершать поступки.
Так понятно?
Я вот о чем : есть у меня сестра. Вдова. Сейчас у нее появился мужчина, с которым она живет вместе, отдыхает и т.д. Она отправляет мне фото, но не хочет, чтобы мой муж об этом знал. И правильно делает.
Если бы она была уверена, что муж имеет доступ к моему телефону - фото я бы не получила. А зачем мне это? Я с родной сестрой хочу общаться нормально, а не с опаской на такие нюансы.
Я могу ей многое другое рассказать в смс, чего не должен больше никто знать.
С подругой общаюсь, у которой оооочень сложная ситуация с мужем. Зачем мне лишние глаза и уши в наших с ней отношениях.
Есть знакомый мужчина. Старше намного, у нас с ним шапочное знакомство. Недавно он меня попросил об одной услуге. Я оказала. Зачем мужу нервы делать по пустякам?
Так же и муж. У него есть много проблем с коллегами. Они это обсуждают в переписке. Зачем это держать в открытом для меня доступе? По молодости и наивности я хотела все знать. А теперь как у Соломона : счастье в неведении.
Что за фото там такие, что их нельзя показать мужу? Ужас. До чего мерзко!
Со здоровыми людьми я общаюсь в реале. Сдесь же большенство больных, как ты. Страшные, наверное, занятия, что от мужа скрывает, что бы "не делать ему нервы". Или... 3.14здишь...
В принципе сестра не хочет показывать свою личную жизнь.
Это ЕЕ СЕКРЕТЫ, а не мои.
Ничего мерзкого. Фото подарков, фото из ресторана и т.д.
Она попросила - я исполняю. Мужу моему от ее личной жизни ни жарко, ни холодно, а сестре важно.
Вы пьяны?
Где вы увидели пожелания "грязи"?
Ниже я ей желаю мира и счастья, но она снова недовольна и перекрутила мои слова.
Так же как и вы видите какой - то скрытый смысл.
Извините, если я Вас чем-то обидела) видимо я как-то не так поняла и прочитала не с той интонацией (всё же мы воспринимаем всё здесь написанное на свой лад))). Надеюсь, я никогда не узнаю, что такое иметь запасной телефон и не увижу такого у мужа и тд. Хотелось бы и дальше жить в честности и открытости, мне так очень комфортно.
Еще раз.
Муж ревнивый ( в семье родителей на этой почве были измены, слезы и т.д .), поэтому свои комплексы он не сумел перебороть, выливалось раньше на мою семью.
То есть я страдала от того, что предавали его родителя.
Оно мне надо?
Я защищаюсь так, как подсказывают обстоятельства.
Извините, если я Вас чем-то обидела) видимо я как-то не так поняла и прочитала не с той интонацией (всё же мы воспринимаем всё здесь написанное на свой лад))). Надеюсь, я никогда не узнаю, что такое иметь запасной телефон и не увижу такого у мужа и тд. Хотелось бы и дальше жить в честности и открытости, мне так очень комфортно.
Вот.
Пока люди поймут, что им говорят ( а воспринимают сначала только как троллинг, вранье и т.д.) то приходится снова и снова повторять и уточнять.
Спасибо за извинения.
Я сама настолько далека от грязи и мерзости, что надо мной дети подшучивают : мама, в современном мире такой быть нельзя. Тебя схавают и не подавятся. Отвечаю : если я дожила до своих лет с такими мыслями и поведением, то еще проживу.
Еще раз спасибо!
Муж адекватный самостоятельный человек, не опускается до чтения женских переписок и листания галерей в чужих телефонах. Такой бред ему и в голову не придет.
Ну то, что ему не интересны женские переписки, это понятно (хотя не понял в чём здесь унижение). Я тоже в меседжеры и соц.сети жены не лезу. Но если беру её телефон, истерик нету. Как и у меня, если она мой взяла. Но если и захочет почитать мои переписки - пожалуйста. В семье личное пространство образуется одно на двоих. Их личное, интимное пространство.
Я скажу больше, у меня не только личный тел, но и личный ноут и личный авто и даже личная кружка. У мужа также. И никто не посягает.
Ну то, что ему не интересны женские переписки, это понятно (хотя не понял в чём здесь унижение). Я тоже в меседжеры и соц.сети жены не лезу. Но если беру её телефон, истерик нету. Как и у меня, если она мой взяла. Но если и захочет почитать мои переписки - пожалуйста. В семье личное пространство образуется одно на двоих. Их личное, интимное пространство.
Так и у меня истерик нет, никто не берет просто. Искренне не понимаю, в каком случае требуется взять чужой телефон. Разве что свой отсутствует, а ситуация критическая.
Так и у меня истерик нет, никто не берет просто. Искренне не понимаю, в каком случае требуется взять чужой телефон. Разве что свой отсутствует, а ситуация критическая.
Маленький "например" - я играю в одну игру с двух аккаунтов. С одного тел прыгать по аккаунтам крайне неудобно. По этому второй аккаунт на тел жены. ))) Могу взять, если он не занят. Так же у меня телефон попроще, а у жены дорогой, с камерой лейка. Иногда использую его вместо фотоаппарата.
То есть, воспользоваться телефоном, ноутом, авто или кружкой жены, это ПОСЯГАТЕЛЬСТВА на что то жизненно важное?
Телефон и ноут у всех свой, программы разные, настройки разные, это элементарно неудобно. Авто также-после мужа надо все перенастраивать, еще и мыть, т.к. он часто ездит по всякому бездорожью. Это неудобства, зачем они нужны, если у каждого есть свое удобное? Кружка уже скорее риутал, мне из моей личной кружки все вкуснее.
Все общее и коллективное это какие-то отголоски коммуналок.
Телефон и ноут у всех свой, программы разные, настройки разные, это элементарно неудобно. Авто также-после мужа надо все перенастраивать, еще и мыть, т.к. он часто ездит по всякому бездорожью. Это неудобства, зачем они нужны, если у каждого есть свое удобное? Кружка уже скорее риутал, мне из моей личной кружки все вкуснее.
Все общее и коллективное это какие-то отголоски коммуналок.
Коммуналок? Что за бред? Почти у всех есть свои кружки. Но и из другой попить можно, ни чего страшного. При чём здесь коммуналки? И вообще, если нет нужды, то и я вещи жены не беру. Но если мне надо - она кривляться и разграничивать "личное пространство" не будет.
Коммуналок? Что за бред? Почти у всех есть свои кружки. Но и из другой попить можно, ни чего страшного. При чём здесь коммуналки? И вообще, если нет нужды, то и я вещи жены не беру. Но если мне надо - она кривляться и разграничивать "личное пространство" не будет.
Сейчас вам совсем плохо станет. У нас друзья живут в своем доме, причем спальня у мужа на 1 этаже, у жены на 2. И им нормально)
Если вернуться к теме, то муж не только залез в телефон, но и накрутил там свои порядки. Уважаемые любители коллективного пользования, это по-вашему тоже нормально?
Что то крутить своё в чужом телефоне, конечно, не стОит. Он и "индивидуалов" которые кусаются - моё, не трожь, тоже понять сложно.
Сообщение было удалено
Там свои ценности. Сравнение не состоятельно.
Какую чушь?
Вот вы мне с утра кучу комментариев написали по поводу фото сестры и т.д.
В чем чушь?
Это ее жизнь, ее секреты и ее желание не рассказывать про новые обстоятельства в жизни.
Я считаю себя порядочным человеком и хорошей сестрой, поэтому и не должен муж этого видеть.
Я репетитор. Провела несколько занятий бесплатно ( нужно было ребенку к экзамену подготовиться), у людей денег нет оплатить.
Я могу себе позволить работать за спасибо. Вы мне что об этом написали? Да еще и с оскорблениями!!!!
Поэтому начните уважать чужие принципы жизненные, а не обзывать на пустом месте.
Какую чушь?
Вот вы мне с утра кучу комментариев написали по поводу фото сестры и т.д.
В чем чушь?
Это ее жизнь, ее секреты и ее желание не рассказывать про новые обстоятельства в жизни.
Я считаю себя порядочным человеком и хорошей сестрой, поэтому и не должен муж этого видеть.
Я репетитор. Провела несколько занятий бесплатно ( нужно было ребенку к экзамену подготовиться), у людей денег нет оплатить.
Я могу себе позволить работать за спасибо. Вы мне что об этом написали? Да еще и с оскорблениями!!!!
Поэтому начните уважать чужие принципы жизненные, а не обзывать на пустом месте.
Ладно. Вот муж что то там подумал, (неизвестно от куда взял) и попросил показать вашу со знакомым переписку. Не лучше ли дать ему "полазить" по своему телефону и успокоить, чем воевать за "личное пространство в браке"?
Ладно. Вот муж что то там подумал, (неизвестно от куда взял) и попросил показать вашу со знакомым переписку. Не лучше ли дать ему "полазить" по своему телефону и успокоить, чем воевать за "личное пространство в браке"?
Послушайте : никто не воюет и не отстаивает свое личное пространство.
У меня нет пароля на телефоне ( если уже на то пошло), мои ученики могут даже взять и полистать, когда я им предлагаю дополнительные задания.
Мои дети спокойно открывают приложения или переносят фото и видео из галереи на компьютер, когда память переполнена. НО! в моей семье никто по карманам не шарит и по телефонам. У детей стоят пароли ( там романтика вовсю и другие секреты, которые они не хотят показывать), у мужа пароль. Там жесткие переписки с коллегами, партнерами и друзьями, которые не нужно афишировать.
Я написала свой пост про пароль потому, что понимаю это и нормально воспринимаю.
Муж захочет почитать - пусть читает, но ему некогда просто такой ерундой заниматься. Человек настолько занят по работе и в командировках, что ему совсем не до моих учеников. НО ОН РЕВНИВ ( в семье родителей и измены, и дети на стороне, и всевозможные уловки), а он боится ( травма детства, если хотите). По молодости здоровье потерял из-за ревности.
Я даже карманы перед стиркой не проверяю, поэтому документы были постираны, деньги.
У вас другое общение и построение отношений в семье ( что хорошо), у меня иначе ( но не значит, что плохо)
Послушайте : никто не воюет и не отстаивает свое личное пространство.
У меня нет пароля на телефоне ( если уже на то пошло), мои ученики могут даже взять и полистать, когда я им предлагаю дополнительные задания.
Мои дети спокойно открывают приложения или переносят фото и видео из галереи на компьютер, когда память переполнена. НО! в моей семье никто по карманам не шарит и по телефонам. У детей стоят пароли ( там романтика вовсю и другие секреты, которые они не хотят показывать), у мужа пароль. Там жесткие переписки с коллегами, партнерами и друзьями, которые не нужно афишировать.
Я написала свой пост про пароль потому, что понимаю это и нормально воспринимаю.
Муж захочет почитать - пусть читает, но ему некогда просто такой ерундой заниматься. Человек настолько занят по работе и в командировках, что ему совсем не до моих учеников. НО ОН РЕВНИВ ( в семье родителей и измены, и дети на стороне, и всевозможные уловки), а он боится ( травма детства, если хотите). По молодости здоровье потерял из-за ревности.
Я даже карманы перед стиркой не проверяю, поэтому документы были постираны, деньги.
У вас другое общение и построение отношений в семье ( что хорошо), у меня иначе ( но не значит, что плохо)
Ну вот опять крайности ) С карманами у меня в семье тоже самое. Ни разу не заглядывал в сумочку жены, а она неоднократно стирала деньги в моих карманах. А вот комментарии типа - 1)"Зачем брать чужой телефон?", 2)"Пароль и пусть хоть треснет со своими притензиями", 3)"Какое он имеет право лазить"... Это не про ваши сейчас. Ну это ли не бросания в крайности? 1) Ну ты же не знаешь с какой целью кто то берет чужой телефон, значит есть причины. 2) Треснуть может не он, а семья. 3) А что, имущество в семье не общее?
Ну вот опять крайности ) С карманами у меня в семье тоже самое. Ни разу не заглядывал в сумочку жены, а она неоднократно стирала деньги в моих карманах. А вот комментарии типа - 1)"Зачем брать чужой телефон?", 2)"Пароль и пусть хоть треснет со своими притензиями", 3)"Какое он имеет право лазить"... Это не про ваши сейчас. Ну это ли не бросания в крайности? 1) Ну ты же не знаешь с какой целью кто то берет чужой телефон, значит есть причины. 2) Треснуть может не он, а семья. 3) А что, имущество в семье не общее?
Так, по порядку.
1) Если в моем телефоне есть какая - то информация, которая привела бы к скандалам - телефон был бы на пароле.
Плавали знаем. И я про общение с однокурсниками ( которых я не видела лет 20, с другими мужчинами....) муж ревновал раньше дико. И ему плохо, и я плачу.
Я открыто сказала, что не узнаешь даже то, когда кого я поздравляю с праздниками.
Я поехала в гости к матери с дочерью (17 лет) в город своей юности, муж вроде в шутку спрашивал : доченька, а дядя И. приходил в гости?
Вы понимаете масштаб ревности?
Да, я замужем давно. Вышла по большой любви. И сейчас у нас все нормально, но такие заскоки у мужа есть. Если это превратится в манию - развод.
2) Имущество общее. Три зарплаты в дом. Но меня это не удержит в браке. У меня есть своя квартира. Я еще заработаю.
3) Треснет семья? Значит так должно быть. Как бы я не старалась сохранить семью, я прохожу только 50% шагов навстречу мужу, а он свои 50%, если он стоит на месте или идет назад - я больше усилий прикладывать не буду.
Я в том возрасте, когда не страдают от распада семьи и не боятся страшного слова "развод".
Причин и повода у мужа нет, чтобы взять мой телефон. Вот совсем. У него их несколько : рабочих и только для друзей - родственников.
В игры он не играет ( как вы с разных аккаунтов), позвонить в какую - то службу ( скорая и т.д.), если один аппарат разряжен, другой нет.
Еще какие причины взять мой телефон?
Так, по порядку.
1) Если в моем телефоне есть какая - то информация, которая привела бы к скандалам - телефон был бы на пароле.
Плавали знаем. И я про общение с однокурсниками ( которых я не видела лет 20, с другими мужчинами....) муж ревновал раньше дико. И ему плохо, и я плачу.
Я открыто сказала, что не узнаешь даже то, когда кого я поздравляю с праздниками.
Я поехала в гости к матери с дочерью (17 лет) в город своей юности, муж вроде в шутку спрашивал : доченька, а дядя И. приходил в гости?
Вы понимаете масштаб ревности?
Да, я замужем давно. Вышла по большой любви. И сейчас у нас все нормально, но такие заскоки у мужа есть. Если это превратится в манию - развод.
2) Имущество общее. Три зарплаты в дом. Но меня это не удержит в браке. У меня есть своя квартира. Я еще заработаю.
3) Треснет семья? Значит так должно быть. Как бы я не старалась сохранить семью, я прохожу только 50% шагов навстречу мужу, а он свои 50%, если он стоит на месте или идет назад - я больше усилий прикладывать не буду.
Я в том возрасте, когда не страдают от распада семьи и не боятся страшного слова "развод".
Причин и повода у мужа нет, чтобы взять мой телефон. Вот совсем. У него их несколько : рабочих и только для друзей - родственников.
В игры он не играет ( как вы с разных аккаунтов), позвонить в какую - то службу ( скорая и т.д.), если один аппарат разряжен, другой нет.
Еще какие причины взять мой телефон?
Пункты я писал не про вас и это уточнил. Далее. 1) "И ему плохо, и я плачу." - это что за общение, ради которого стоит плакать самой и делать плохо мужу? Муж обесценен. "Я открыто сказала, что не узнаешь даже то, когда кого я поздравляю с праздниками." ДА ДЕ ТО... значит есть и что то другое, что муж знать не должен. И это не в прошлом, иначе не обсуждалось бы. Вы осознанно делаете мужу плохо, отдавая себе в этом отчёт. Да, врагу не поделаешь такую жену. 2) Я писал не про материальную зависимость, там такого не было, а про "имеет право". Не одно и то же, согласитесь. 3) Ну, то, что вы обесценили отношения и нет желания бороться за них не обсуждается - ваше дело. Возраст здесь ни при чём. Просто вам не повезло иметь семью, за которую стоит бороться.