Вот сегодня он поменял заставку у меня на телефоне (ему не нравится фото природы, поставил нашу совместную фотографию на заставку). Он также может открыть галерею или открыть любое приложение. Когда у меня был пароль на телефоне он сказал, что у меня есть секреты от него и попросил убрать его. Скажите это нормально? Я просто теперь не доверяю своему телефону, так как муж может в любое время взять его.
Тямуж контролирует жёстко. Всего лишь
Твой телефон дороже и шустрее. Он завидует .
Пароль.
Пусть хоть треснет со своими претензиями, разговорами и упреками.
Нет и ВСЕ!
1. сказать словами. что это твоя личная вещь и трогать можно только с разрешения2. начать хозяйничать в его телефоне
3. пароль + пункт 1
В нашей семье это норма, правда ни чего не меняем в телефоне ( заставки и пр), но и муж и дочь могут а любой момент взять мой телефон если им надо, и я их телефоны беру по необходимости или просто из интереса
У меня стоит пароль и никто не возмущается. Я пароль от тел. мужа знаю, но не лезу к нему. Он мой пароль не знает и не спрашивает.
Бред какой-то. Мы с мужем спокойно берем телефоны друг друга вообще постоянно. У нас пароли одинаковые стоят и ничего друг от друга не скрываем вообще. Можно сказать, что оба телефона полностью общие. Заставки муж вообще не замечает, я раз в пятилетку могу у него поменять, если уже она мне самой надоела)) ему без разницы вообще, он даже не замечает. Короче вы все или изменщики или параноики…
Бред какой-то. Мы с мужем спокойно берем телефоны друг друга вообще постоянно. У нас пароли одинаковые стоят и ничего друг от друга не скрываем вообще. Можно сказать, что оба телефона полностью общие. Заставки муж вообще не замечает, я раз в пятилетку могу у него поменять, если уже она мне самой надоела)) ему без разницы вообще, он даже не замечает. Короче вы все или изменщики или параноики…
А зачем брать чужой телефон, чтобы что?
Лично я не терплю внедрение в мое личное пространство, что значит залез в телефон и поменял мне что-то самовольно? Представить не могу. К счастью моему мужу такое в голову не придет.
Например его телефон стоит на зарядке и он берет мой, чтобы посмотреть ютуб или что-то еще. И так же я. У нас даже в телеграмме оба аккаунта обточил на телефонах, чтобы удобно было сразу заходить в свой. Короче вы не поймите видимо, у нас отношения максимально открытые и никогда не было моё/твоё не бери не трогай. Мы этого не понимаем.
Например его телефон стоит на зарядке и он берет мой, чтобы посмотреть ютуб или что-то еще. И так же я. У нас даже в телеграмме оба аккаунта обточил на телефонах, чтобы удобно было сразу заходить в свой. Короче вы не поймите видимо, у нас отношения максимально открытые и никогда не было моё/твоё не бери не трогай. Мы этого не понимаем.
Я как раз понимаю, что в таких отношениях часто есть еще отдельный телефон) Нельзя настолько погружаться друг в друга, теряетесь как отдельная личность.
Как давно вы замужем?
Ну а ты бери его телефон, в чем проблема. Самое страшное для меня это чтобы он не прочитал переписку с подружками XD
Пока нет))))
Я тоже так рассуждала ( на 5 - 10 году семейной жизни и все друг о друге с мужем мы знали до мелочей), а сейчас мы изменились. Хочется СВОЕЙ личной жизни в браке ( я не про измены и секреты).
Пока нет))))
Я тоже так рассуждала ( на 5 - 10 году семейной жизни и все друг о друге с мужем мы знали до мелочей), а сейчас мы изменились. Хочется СВОЕЙ личной жизни в браке ( я не про измены и секреты).
Это у Вас так))))
Я сочувствую, что у Вас так сложилась семейная жизнь, правда. Но, все люди разные и семейная жизнь в всех разная. Плохо, что Вы свою жизнь проецируете на других, но это никак не отразится на мне и моем муже)
Пока нет))))
Я вот о чем : есть у меня сестра. Вдова. Сейчас у нее появился мужчина, с которым она живет вместе, отдыхает и т.д. Она отправляет мне фото, но не хочет, чтобы мой муж об этом знал. И правильно делает.
Если бы она была уверена, что муж имеет доступ к моему телефону - фото я бы не получила. А зачем мне это? Я с родной сестрой хочу общаться нормально, а не с опаской на такие нюансы.
Я могу ей многое другое рассказать в смс, чего не должен больше никто знать.
С подругой общаюсь, у которой оооочень сложная ситуация с мужем. Зачем мне лишние глаза и уши в наших с ней отношениях.
Есть знакомый мужчина. Старше намного, у нас с ним шапочное знакомство. Недавно он меня попросил об одной услуге. Я оказала. Зачем мужу нервы делать по пустякам?
Так же и муж. У него есть много проблем с коллегами. Они это обсуждают в переписке. Зачем это держать в открытом для меня доступе? По молодости и наивности я хотела все знать. А теперь как у Соломона : счастье в неведении.
Автор, залезь к мужу в телефон и поменяй там все на свой вкус, можешь контакты переименовать и музыку поставить подебильнее на звонок.
Это у Вас так))))
Я сочувствую, что у Вас так сложилась семейная жизнь, правда. Но, все люди разные и семейная жизнь в всех разная. Плохо, что Вы свою жизнь проецируете на других, но это никак не отразится на мне и моем муже)
Моя семейная жизнь сложилась очень удачно.
Сочувствия мне вашего не нужно.
Я не проецирую, а делюсь опытом.
В молодости я так же уверяла себя и других : я не такая. У меня такого не будет!
Ничего.
Не забудьте только эту тему и свои слова.
Я вот о чем : есть у меня сестра. Вдова. Сейчас у нее появился мужчина, с которым она живет вместе, отдыхает и т.д. Она отправляет мне фото, но не хочет, чтобы мой муж об этом знал. И правильно делает.
Если бы она была уверена, что муж имеет доступ к моему телефону - фото я бы не получила. А зачем мне это? Я с родной сестрой хочу общаться нормально, а не с опаской на такие нюансы.
С подругой общаюсь, у которой оооочень сложная ситуация с мужем. Зачем мне лишние глаза и уши в наших с ней отношениях.
Есть знакомый мужчина. Старше намного, у нас с ним шапочное знакомство. Недавно он меня попросил об одной услуге. Я оказала. Зачем мужу нервы делать по пустякам?
Так же и муж. У него есть много проблем с коллегами. Они это обсуждают в переписке. Зачем это держать в открытом для меня доступе? По молодости и наивности я хотела все знать. А теперь как у Соломона : счастье в неведении.
Ясно.
Но мы с мужем вообще всех и всё обсуждаем в открытую, абсолютно. И друзей и подруг и родителей и его коллег на работе. Кто с кем спит, кто там кому чего сказал))) да, мы с ним две крысы. Но это наше дело, нам так нравится жить и мы будем продолжать так жить)
Я не переписываюсь с подругами, мне их сопли НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Слава богу ни у меня, ни у мужа нет братьев и сестер! Мы принадлежим другую другу и живем ради друг друга (ну и родителей). У нас нет детей, тк мы тупо не хотим ломать иддилию между нами кем-то лишним. Так что отношения бывают не только такие, как у вас 🤷🏻♀️
Моя семейная жизнь сложилась очень удачно.
Сочувствия мне вашего не нужно.
Я не проецирую, а делюсь опытом.
В молодости я так же уверяла себя и других : я не такая. У меня такого не будет!
Ничего.
Не забудьте только эту тему и свои слова.
У на пенсии чтоли? Сколько вас лет?)
Вы такая злобная, ужас!
Ясно.
Но мы с мужем вообще всех и всё обсуждаем в открытую, абсолютно. И друзей и подруг и родителей и его коллег на работе. Кто с кем спит, кто там кому чего сказал))) да, мы с ним две крысы. Но это наше дело, нам так нравится жить и мы будем продолжать так жить)
Я не переписываюсь с подругами, мне их сопли НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Слава богу ни у меня, ни у мужа нет братьев и сестер! Мы принадлежим другую другу и живем ради друг друга (ну и родителей). У нас нет детей, тк мы тупо не хотим ломать иддилию между нами кем-то лишним. Так что отношения бывают не только такие, как у вас 🤷🏻♀️
Меня прям щас стошнит) вы потеряли себя оба
Ясно.
Мира да счастье вам!))
Но эту тему держите в голове.
На форуме лет 5 назад была такая же как вы - счастливая, с мужем открытая, друг другу под кожу лезли....а потом года через 1.5 на форуме плакалась, что все были правы и ее сглазили.
Мои наблюдения (а мне немало лет) показывают, что чем глубже подобное "погружение", тем сильнее потом отторжение. Обычно расстаются врагами, это не только в паре, но и в дружбе.
Мира да счастье вам!))
Но эту тему держите в голове.
На форуме лет 5 назад была такая же как вы - счастливая, с мужем открытая, друг другу под кожу лезли....а потом года через 1.5 на форуме плакалась, что все были правы и ее сглазили.
Господи, как же Вас хочется, чтобы у меня все плохо стало…) ужас люди, будьте добрее, может и у Вас жизни наладятся!)
Никогда не пойму вот этого вот запрета на пользование своим телефоном в семье. Муж может в любой момент взять мой телефон, как и я его, для удобства пароли одинаковые, чтобы не забыть, мы бы их вообще убрали, да боимся, что кто-то чужой может влезть, все-таки можно и потерять и на работе случайно оставить и кто-то из любопытных коллег захочет посмотреть. Считаю, что запрещают пользоваться своими телефонами своему супругу или супруге только неуравновешенные люди или те кто скрывают что-то. Кому скрывать нечего, тот телефон не прячет и не запрещает им пользоваться.
Лично я не терплю внедрение в мое личное пространство, что значит залез в телефон и поменял мне что-то самовольно? Представить не могу. К счастью моему мужу такое в голову не придет.
Так и мужа у тебя нету. Бабо, которое считает, что у нее может быть "личное пространство" от мужа - мужа не имеет. Сожителя - может быть. Мужа - нет.
Пока нет))))
Это же какая такая личная жизнь браке, о которой не должен узнать муж? Завоняло пристарелыми шл.юха.ми....
Мой муж может взять мой телефон или войти в мои чаты на компьютере, прочитать все переписки и просмотреть все фотки даже 10 летней давности. Сначала напрягалась, теперь привыкла. Это его проблемы.
Фото от "сестры", о которых нельзя знать мужу... Услуга )))) "знакомому", которую от мужа необходимо скрывать... Не, ну что за услуги, конечно понятно ))))
Подписываюсь под каждым словом
Они любовников и всякие непристойности прячут, вот и боятся, что муж увидит и все узнает и уйдет. А вы - молодцы! Побольше бы таких честных пар, так может и мир стал чище.