Почему некоторые мужчины содержат не очень красивых женщин (без детей, не домохозяек)?
У меня есть знакомая пара. Он: богатый привлекательный мужчина, у него много разной недвижимости. …
Завидуй завидуй, не всем так везёт.
Именно завидуешь. И фото на аве, говорящее о том, что хочется себя выгодно продать, но пока не получается - тому подтверждение.
Нееет , ты завидуешь милочка :))) Иначе нахуа тебе нужно развивать тут.
Да тут что угодно может быть
Он *** скрытный, жена нужна для отвода глаз. А молодая спутница это вообще топ от любых мужских вопросов и подколок. Они даже не подумают что не так. Наоборот ого жена младше на 14 лет. Круто.
Второе у них платонические отношения как отец и дочь. Вот он ее балует как дочурку, и секс погулять разрешил. Она ж его "дочь" Наверное им так нравится.
Третье, он может тащиться от отношений содержать кого то. Вот есть такие мужчины им нравится их способность покупать любовь. Покупать внимание женское.
Еще их может обьединять уже гораздо больше секса и быта. Ему просто с ней хорошо. Может маму напоминает, может она видит то что он не видит. Может она дает ему советы по уверенности в себе или как наладить бизнес. Может у него никого не осталось и он боится одиночества. Может ему нравится и некое безразличие партнерши. Холодный партнер. Так как мама была такая и отношения напряженные и он таким образом проходит один и тот же сценарий. И такое бывает.
Может секс у них был а потом он ударился в тантрический секс и буддизм..
Может он молчит что ему не нравится но уже привык к ней. Тоже обычное дело.
Ну и не лезте хорошо им и все. Выбирать спутника внешне это удел для 16-20 летних. Их уровень. Старше люди ищут уже какие то общности во взглядах,понимания и комфорт. А если прожили более 10 лет вместе значит уже оба так решили. Значит где то выгодно. А детей они и не хотят к примеру.
Мда, хвастаться молодой женой. Смешно. Мои знакомые хвастаются богатыми женами, и на руках их носят. А молодых просто меняют каждые 5 лет на еще моложе.
Так 14 лет вот и весь ответ
Откуда инфа про любовников?
У меня тоже есть такая знакомая. Встретила хорошего мужчину однажды, он тоже старше ее на 15 лет, но внешне прям не скажешь,что она молодая. Выглядит старше своего возраста. Обычная, но готовит хорошо. Но она добрая, душевная, чем-то ему понравилась, может нашел в ней моральную поддержку. Но... Это все замечательно, но когда он подошел к ней знакомиться на улице, она же не стояла с табличкой "Я хорошо готовлю и очень добрая". Сам факт счастливого знакомства, после которого девушке предоставился шанс показать свои лучшие качества. Есть много хороших девушек, но вот именно она оказалась в нужном месте в нужное время. Наверное, это судьба.
Откуда Вы столько знаете о них, и задаете этот вопрос, если Вам всё равно?
Разнообразный секс, измены говорят о высоком либидо
Блин, таким женщинам я готова должное просто отдать😭 Вот меня такую ленивую паразитку вообще на содержание брать никто не хочет( хотя какая красивая внешность в наличии имеется. Плюс молодость, мне 24)
Обидно, что сказать) а мне ведь только это как раз таки и нужно, без любви и прочей ***. Как все несправедливо однако.
Таким надо секс давать))) а ты вроде фригидная. Увы
Возможно у него проблемы в половой сфере, маленький размер, скорострел и просто неотраслевой.
Такое может быть.
По этому и определился на одной женщине средней. Потому что понимает что не потянет более выше по уровню.
Даже если она делает что-то дома или нет- любят не за это!
Кто-то идеальная хозяйка, готовит, постоянно с тряпкой- а таких кстати не любят обычно! С такими удобно!
А любят как раз обычно таких женщин,которые живут как хотят! В свое удовольствие. Красотки самовлюблённые.
А про измены пишетн- это бред конечно! Ни одна женщина,которая изменяет - не пойдет об этом рассказывать по городу! Может флирт был, знакомились с ней- но такое часто бывает у всех женщин, это не значит, что она спит со всеми подряд. А видеши ее - тоже глупости. Я часто с водителем мужа езжу по кафе, обедаем, тоже может кто- то думает, что это мой любовник? А мы по делам часто ездим и заезжаем обедать. Часто с братом ужинать хожу. Тоже любовник это у меня?
У меня тоже есть такая знакомая. Встретила хорошего мужчину однажды, он тоже старше ее на 15 лет, но внешне прям не скажешь,что она молодая. Выглядит старше своего возраста. Обычная, но готовит хорошо. Но она добрая, душевная, чем-то ему понравилась, может нашел в ней моральную поддержку. Но... Это все замечательно, но когда он подошел к ней знакомиться на улице, она же не стояла с табличкой "Я хорошо готовлю и очень добрая". Сам факт счастливого знакомства, после которого девушке предоставился шанс показать свои лучшие качества. Есть много хороших девушек, но вот именно она оказалась в нужном месте в нужное время. Наверное, это судьба.
Ну моя подруга даже не готовит. Только на днях были у них в гостях. Муж все делает, она просто сидит, пьет и ржет. Потом через час ее муж вспомнил, что она какой-то рис ставила готовить… короче там все сгорело у нее, чуть кухню не сожгла.
Возможно у него проблемы в половой сфере, маленький размер, скорострел и просто неотраслевой.
Такое может быть.
По этому и определился на одной женщине средней. Потому что понимает что не потянет более выше по уровню.
Вот это больше всего похоже на правду. Думаю так и есть. Может еще и она комплексы прививает и он боится бросить.
Да она рассказывает сама подругам и мне в том числе. Я знаю некоторых её любовников. Изменяет 100%
Ни одна женщина не будет рассказывать про любовников по городу! Ни одна!
Про меня наверное тоже так говорят,как вы про нее. Что любовники у меня есть- но это не так. Да, со мной часто знакомятся, я часто отвечаю, прикалываюсь, разговариваю, флиртую. Но при этом никогда не изменяю. И часто меня видят с мужчинами в кафе- с водителем мужа, с братом, с друзьями. Но этот не любовники. И вообще, я постоянно хожу по клубам, дискотекам, боулинг, бильяр, с подругами сауна по выходным - тоже по любому говорят про меня что изменяю и куча любовников.
И хозяйка я так себе. Готовлю хорошо, люблю готовить, но делаю это когда есть желание. Убирается к меня муж дома всегда, все моет, чистит. Готовим поочереди обычно. Хотя я не работаю, а он работает. Просто он меня любит. Вот и все. И в сексе у нас все супер, никаких извращений. Люблю секс очень. Но секс у меня только с ним.
Про меня наверное тоже так говорят,как вы про нее. Что любовники у меня есть- но это не так. Да, со мной часто знакомятся, я часто отвечаю, прикалываюсь, разговариваю, флиртую. Но при этом никогда не изменяю. И часто меня видят с мужчинами в кафе- с водителем мужа, с братом, с друзьями. Но этот не любовники. И вообще, я постоянно хожу по клубам, дискотекам, боулинг, бильяр, с подругами сауна по выходным - тоже по любому говорят про меня что изменяю и куча любовников.
И хозяйка я так себе. Готовлю хорошо, люблю готовить, но делаю это когда есть желание. Убирается к меня муж дома всегда, все моет, чистит. Готовим поочереди обычно. Хотя я не работаю, а он работает. Просто он меня любит. Вот и все. И в сексе у нас все супер, никаких извращений. Люблю секс очень. Но секс у меня только с ним.
Ну вот и здорово! Я очень рада за вас!
Такое может быть.
Обычно у кого проблемы в половой сфере, они всем и всюду хотят доказать, что они мачо 🤭
Тёток перебирают со скоростью света, чтоб лишь бы никто не подумал, что у них там маленькое и скорострельное 😁
Да я знаю ее любовников. Но про секс с мужем может и врет. Может там и извращения какие-нибудь
Я просто не понимаю зачем женам изменять своим обеспечунам?
Что бы что?
Чтоб муж под зад пинком дал что ли? 😁
Ну допустим раз или два измену простит, но если на постоянной основе, ни один обеспечун такое терпеть не будет!
Так что шутит она про любовников!!!
Вот-вот.
Просто реально непонятно зачем изменять мужу- обеспечуну. Смысл какой вообще.
С чего думают, что обеспечунам могут жены изменять...😁
Это ж все равно, что без работы остаться, которая кормит, что-то я не видела ни разу в жизни, чтоб люди специально на работе плохо работали, чтоб их сократили или уволили с пинками.😁
Ну моя подруга даже не готовит. Только на днях были у них в гостях. Муж все делает, она просто сидит, пьет и ржет. Потом через час ее муж вспомнил, что она какой-то рис ставила готовить… короче там все сгорело у нее, чуть кухню не сожгла.
Там наверное не бедный дом и оснащённая кухня. Но рис варят в кастрюльке, а не в рисоварке, которая сама отключается?
Да она рассказывает сама подругам и мне в том числе. Я знаю некоторых её любовников. Изменяет 100%
Да дура вы, автор! Она видит, что вы ей завидуете, и специально над вами прикалывается. Вы действительно считаете, что женщина, у которой хватило мозгов найти содержателя и выйти замуж за него, ничего не делать и получать при этом деньги, не хватит мозгов молчать про свои измены?
1) он ее любит;
2) она попала в нужное место и нужное время, когда состоятельный мужчина нуждался в семье, и наткнулся на неё;
3) банально - у него есть деньги.
Вы неправильно вопрос задаёте: ничего особенного в том, что мужчина содержит женщину, нет, если у мужчины есть деньги. Вам нужно не формулу специальную искать, а денежного мужчину искать.
И перестаньте завидовать. Если ее, такую некрасивую и никакую содержат, а вас нет, то это значит, что вы ещё похуже будете, просто обманываете сами себя. Говорю из своего опыта - все мои мужчины меня содержали, потому что я красивая. Ко мне тот, кто не может мне ничего предложить, просто не подойдёт, потому что понимает, что зря потратит время. Вывод один - вы преувеличиваете свои достоинства, и преуменьшаете достоинства других.