Гость
Статьи
Ребёнок ничем не …

Ребёнок ничем не занимается

Всем здравствуйте,сейчас лето, каникулы и моя дочь не ходит ни на какие секции , ОЧЕНЬ редко гуляет ,вечно сидит дома и смотрит Ютуб, максимум книжку почитает.Я ей предлагаю идти на какие-то кружки она вечно отмахивается и говорит что это всё в будущем не поможет и это какой-то ужас 😮‍💨 Подскажите может у кого-то тоже такая же проблема , и как её заставить куда-то ходить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем летом ходить куда-то? Лето на то и лето, чтобы дети отдыхали. Пусть гулять ходит, да и все. Вы сами в детстве в кружки и к репетиторам ходили летом?

Гость

Твоя дочь занимается тем, к чему ты её приучила - безделью. Лодырь она.

Гость

Да пусть сидит стримит деньги зарабатывает.

Гость
Гость

Твоя дочь занимается тем, к чему ты её приучила - безделью. Лодырь она.

Ютуб развивает, тетя. Сама ты лодырь.

Гость

Чем вы занимаетесь в свободное время? На протяжении своей жизни ребенок видит, что у вас есть увлечения, хобби? Что вы все свободное время заняты?

Анна Хлебова

А ребёнку сколько лет?Если ему или ей есть 12 лет,то отправьте вашего подростка работать.

Яяя

А вы сама то куда-то ходите? Или работа - дом?
Обычно такие дети у людей, которые сами не имеют хобби и активной жизни. У вас и дачи нет, как я понимаю. Куда ей ходить и где гулять? Вдоль улицы что ли.
Меня летом помню в лагеря отправляли, к бабушке загород, вот там можно гулять. А в городе летом что делать.
Это вы её тогда должны развлекать - водить по музеям, паркам и театрам, а не она сама себя.

Гость

Девочку должна учить мама, например готовить, шить, вязать, и тд. А автор сама наверное всё время в телефоне сидит.

я в доту сижу играю

Ирина

а вы походите с ней на разные секции. Моя тоже долго не могла ни на чем остановится, в итоге пришли на пробное занятие в Центр Спортивной Подготовки (тогда еще они назвались Центр Гимнастики Барсуковой) и вот уже год туда ходим) дочка в восторге, нравится и выступать, и коллектив девочек, там уже свои подружки есть, и тренер, и на сами тренировки с удовольствием идёт. Главное начать и найти свое! дерзайте))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: