Если женщина красивая, то видно по ней, что семьи с ней не построить.
А если видишь, что для семьи пойдёт, так внешность совсем не сексуальная.
А если красивая и подходит для семьи, то обязательно найдётся муж, а часто и приплод.
что значит "видно по ней что семьи с ней не построить"? и что значит "видишь, что для семьи пойдет"? поподробнее пожалуйста....???
Ну почему же,строят...только временно.
Дельфин не умеешь умные мысли строить, иди плавай в Чёрное море
Сам не раз убеждался в том, что действительно красивые женщины никак не подходят для семейной жизни (для и для долгосрочных отношений в частности), так как они слишком привлекательны для остальных мужиков, слишком зациклены на своей "красоте" и самолюбовании собой "любимой", постоянная зацикленность на "чтоб обеспечивал меня принцессу и королеву" и вообще на "бабле" и ином матобагощении, ну и т. д.
Знаю таких, крякают про красивых, женятся на уродах, а сами хре-ном крутят с красивыми на стороне
Сам не раз убеждался в том, что действительно красивые женщины никак не подходят для семейной жизни (для и для долгосрочных отношений в частности), так как они слишком привлекательны для остальных мужиков, слишком зациклены на своей "красоте" и самолюбовании собой "любимой", постоянная зацикленность на "чтоб обеспечивал меня принцессу и королеву" и вообще на "бабле" и ином матобагощении, ну и т. д.
Прямо как русские на бутылке жепой