Как только муж уходит из дому мне кажется он мне врет, что с другом, я начинаю дико нервничать, у меня тревога начинается...
К большому сожалению, когда появляется тревога, она не всегда без повода(
Поговорите с мужем, о ваших переживаниях, или скажите, что все знаете и посмотрите на реакцию…
Надеюсь, у вас тревога на пустом месте:(
Бывший из таких , друзья - пьянки , мог неделю гулять а потом ещё говорил что у друзей новые жёны , тогда уже поняла на что намекает .
Лечиться нужно.
К большому сожалению, когда появляется тревога, она не всегда без повода(
Поговорите с мужем, о ваших переживаниях, или скажите, что все знаете и посмотрите на реакцию…
Надеюсь, у вас тревога на пустом месте:(
Просто это практически каждый день и именно ночью, вечером, говорю почему со мной ты не гуляешь так ночами, говорит в целях безопасности, чтобы никто не пристал
Почему у вас нет доверия? Без причины такого не бывает
Через лет 10-15 пройдёт :) ... или же можно занять себя чем-то более интересным чем зацыкливаться на муже.
Будешь устраивать сцены ревности - сам сбежит. Поэтому лучше найди себе интересное занятие, например, танцы :)
Как-то нашла в телефоне логин и пароль с сайта знакомств, зашла почитать ничего такого, он пытался с кемто общаться, представился тем, кем не является, в общей сложности 20 минут там провел, но интересно то что даже не удалил это, говорит, что давно заходил, хотя анкета создана была буквально в апреле.. Теперь кажется, что кто-то есть у него и не могу выкинуть эту мысль
Попробуйте его проводить, посмотрите на реакцию.
Купите телефон ,положите в машину в незаметное место и установите следящую программу на этот и на свой. Телефон заблокируйте и на беззвучку. Потом , когда за продуктами поедете , заберёте . Можно положить в косметичку с макияжем и сказать,что подруга забыла ,а вы отдать хотели . Можно попросить положить косметичку в бардачок ,типо и ее косметика тоже.
Купите телефон ,положите в машину в незаметное место и установите следящую программу на этот и на свой. Телефон заблокируйте и на беззвучку. Потом , когда за продуктами поедете , заберёте . Можно положить в косметичку с макияжем и сказать,что подруга забыла ,а вы отдать хотели . Можно попросить положить косметичку в бардачок ,типо и ее косметика тоже.
Ну ок, это все можно, но все равно я же не знаю, кто его будет ждать и с кем он может кататься
Ну ок, это все можно, но все равно я же не знаю, кто его будет ждать и с кем он может кататься
Можно позже маршрут посмотреть,подготовить другую одежду и отправиться в следующий раз по маршруту. ( А сказать можно,что с ночёвкой к подруге) когда он тусить поедет.ну или посмотрите регистратор на машине. Он же пишет дорогу.