Что обо мне люди подумают? Как ему девушку найти? На работе уже спрашивают, почему у меня внуков нет , сын отвечает что у него нет даже друзей и девушек.Моему сыну 27 лет и у него нет девушки. Да и не было за всю жизнь, мне кажется.По крайней мере, мы не видели его с девушкой ни разу, даже когда был в школе, с девочками не встречался, да и в институте тоже. Сказал, что просто встречаться с ними дорого, нужно делать подарки, водить куда-то покупать вещи девушкам, жениться еще дороже, нужны деньги на свадьбу, так как все девушки мечтают о красивом замужестве, хотят сидеть дома, тратить деньги, практически ничего не делая. Я, конечно, с ним согласна, но как же внуки?Когда нам с мужем было 18, у нас уже родился сын, а ему 27 и он до сих пор еще не начинал. При всем при этом у него есть работа охранником .Считаю, что в 27 у него должен быть хотя бы один ребенок, а лучше двое.
Как быть с сыном, может, надавить на него и подобрать ему девушку которая нам родила внуков ? #семья
Ну надави...
Заделает тебе внуков ( сама напросилась ) и воспитывай..
Ну наверное этим отец должен заниматься, нет? У кого ему еще учиться как с женщинами себя вести.
Зачем беспокоиться о том, что думают люди?.. Кто вам навязал такое
Да и чует мое сердце, что вы к этому руку приложили) Возможно, он при работе охранника ищет себе девушку выше статусом, но никто не ведется
В отдельное жилье срочно вытолкать надо. Оплачивая аренду, если у самого денег не хватает. Иначе капец.
Пусть лет до 30 подождет,если хочет,денег накопит....детей надо осознанно заводить и в вашем случае желательно не более одного раз достатка нет....
Что обо мне подумают люди? Дальше читать нет смысла.
Считать ты можешь что угодно, а от сына отстань.
это его решение.а ты своей жизнью занимайся,а не сыну бредни навязывай.он не обязан искать себе девушку.может он вообще хочет для себя жить жизнь?тем более сейчас мало нормальных женщин,всем только подарки и машины.что ещё сказать,радуйся,сын разумный и думает своей головой,а не "маминой".а тебе,мама,как я понимаю,важен не счастливый сын,а чтоб на работе про внуков больше не спрашивали.ведь если бы для сына значило счастье семья,он бы её давно уже завел.вывод : это его жизнь и он сам разберется,что в ней делать,и намного смешнее выглядит то,что мамаша родному сыну копает яму дабы на работе больше языками не трепались.хотя,тут плакать надо..а сыну и соболезнования,и респектуха👍🏻
(((((отстань от него пока не поздноооо)))))
Вы о девушке подумали? ей это зачем????
Дети этой девушки будут детьми этой девушки. А не вашими внуками. И будут они там, где их мать. Если ее не устроит ваш сын как муж, то у вас не будет внуков. Она просто уйдет и дети с ней. Так зачем вы беспокоитесь? Вы и так на всем готовом.
Один выход - взять дело в свои руки.
Найти ему через подруг и знакомых подходящую девушку. Главное, чтоб она хотела ребёнка. Познакомить, свести, чтоб не сбежал.
А пока ищете, гоните парня в спортзал за мускулатурой, приоденьте. Надо девушку хоть чем-то обольщать.
Да наплевать что там люди подумают?! Если думать, что там о тебе люди думают, то и, получается, жить надобно по их правилам и под их дудку, что ни прикажешь, то всё сделаешь? Не уж,..как говорил Заслуженный артист РФ "в эпопее "Демидовы": "Хрен им, накось выкуси!".
Иди лечись, со своим убогим мышлением.
Автор писала: "...Как быть с сыном, может, надавить на него и подобрать ему девушку которая нам родила внуков ?". Это мне напоминает ситуацию одной моей знакомой, у которой тоже два сына холосты были, и она тоже всё долбила, долбила, настаивала, настаивала, твердила и талдычила свои сыновьям "Хочу внуков, родите мне по-быстрее!". Ладно, застрогали они ей четверых внуков, так теперь эта знакомая ноет в обратную сторону "Мол намучилась совсем с внуками. зашилась, зачем только настаивала так много нарожать, не справляют, их родители, её сыновья и их жёны, работают сменно!". И какова мораль сего?
Жирно, автор. Перепиши.
Почему сын после института работает охранником?
Этл ваш единственный ребёнок?
Расходимся, разводка
Когда уже люди поймут что они калечат ребенку жизнь рожая его в нищете. Охранник это ни о чем. Какой ребенок. Сам еле концы с концами сводит. Ужас. Что за дураки кругом. Как жить в этом мире , достало это общество.
Да пусть дрочит.
27 и что?
мне 35 и нет девушки.
"спасибо" мамаше, что воспитывала меня одна без отца. не знаю как семью строить.
да и девушки щас такие. одно отвращение. начинаешь ухаживать - говорят что это ненормально ухаживать за женщиной. или в трусы сами лезут. или задают тупые вопросы " что это все значит, чего ты хочешь?" и все подобное - результат вы переспали раньше времени и все рассыпалось быстро за несколько недель или месяцев.
так что пусть лучше живет спокойно. а то на РСПху наткнется и такого ужаса познает от этих тварей.
вот капать на мозги с этими темами точно ему не стоит.
Сын живет отдельно от вас? Может, у него есть отношения, да не докладывает вам, пока это просто романчики, считает, что знакомить с девушкой стоит тогда, когда уже собрался жениться. Отстаньте от него. Если вам стыдно и "что люди скажут", это вам самой к психологу разбираться с вашими беспочвенными тараканами в голове. А если так вам нужны внуки - так что же не родили еще второго-третьего детей, чтобы с куда большей вероятностью они родили детей? Что ограничились одним сыном? И если сыну 27, родили его в 18, то выходит, вам сейчас 45 - скорее всего, у вас еще климакс не наступил, вот и рожайте еще детей сами, если так неймется повозиться с маленькими!
Люди думают, что ты тролль
27 и что?
мне 35 и нет девушки.
"спасибо" мамаше, что воспитывала меня одна без отца. не знаю как семью строить.
да и девушки щас такие. одно отвращение. начинаешь ухаживать - говорят что это ненормально ухаживать за женщиной. или в трусы сами лезут. или задают тупые вопросы " что это все значит, чего ты хочешь?" и все подобное - результат вы переспали раньше времени и все рассыпалось быстро за несколько недель или месяцев.
так что пусть лучше живет спокойно. а то на РСПху наткнется и такого ужаса познает от этих тварей.
вот капать на мозги с этими темами точно ему не стоит.
Ты карбункул
Ты тоже иди лечись. Кто ты вообще такой? Ноль без палочки. Я хотя бы как-то названа, а ты крыса спряталась за анонимкой и что-то подпееесдываешь
А вы гражданин не наезжайте-ка! Больно блатной, да?! Так учтите и на ваши оскорбления найдётся статья в УК РФ. Не забывайте, в нашей стране сейчас нелёгкое время, нарваться очень легко!!!
А вы гражданин не наезжайте-ка! Больно блатной, да?! Так учтите и на ваши оскорбления найдётся статья в УК РФ. Не забывайте, в нашей стране сейчас нелёгкое время, нарваться очень легко!!!
Давай ты меня не будешь запугивать статьями. Я сама кого хочешь запугаю. Я никого не оскорбляла. Покажи это место! Тебя задела правда? Так это сугубо не мои проблемы, иди лечись (и голову свою тоже)
Женщина, вам 45, а мозгов на 15
Тапок предвестник - это девица 22 лет из Новороссийска. Сидит на форума от нечего делать. Писала разводки под ником Подсолнушек. Оскорбляла форумчан, стравливала и писала плохо о России и русских, выхваливала армян. Сама усатая армянка, сидит на шее у матери, проработала немного в Магните и уволилась. Часто бегала по темам принцессы Шильзы и нахваливала её сочинения, писала, что тоже хочет стать амазонкой и крутить шуры-муры с девами.
Авторша , иди ты к черту со своей разводкой.
Чтоб те пусто было.
Тапок предвестник - это девица 22 лет из Новороссийска. Сидит на форума от нечего делать. Писала разводки под ником Подсолнушек. Оскорбляла форумчан, стравливала и писала плохо о России и русских, выхваливала армян. Сама усатая армянка, сидит на шее у матери, проработала немного в Магните и уволилась. Часто бегала по темам принцессы Шильзы и нахваливала её сочинения, писала, что тоже хочет стать амазонкой и крутить шуры-муры с девами.
Подсолнушек xoxxладурная .
А ведь сколько их тут в РФ пасется...
Раньше такое поколение не было.
Вы сравниваете советское время с современными миром, сейчас семья не имеет значения в современном мире и создание тоже, так что отвалите от него и со своими тупыми внуками