Гость
Статьи
Не на той женился?

Не на той женился?

Знакомый мужчина недавно поделился информацией, из которой следует, что он хочет другую женщину, а не свою жену, мать его детей. Я конечно его понимаю, сочувствую, но кто ему мешал жениться на той женщине, вместо жены? Дело в том, что эта женщина его добрачная любовь. Ну, я понимаю, женщина может еще пожалеть, что не тому дала, а как же мужчина мог так оплошать? Нужен совет, что скажете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это его проблемы. Кому нужен потасканный детный женатик или разведенец? Только его жене.

Евгеша

Женился бы он на той, ничего бы не поменялось, любил бы теперь эту.

Гость

он же мужик, он может всех баб хотеть.

Олька

Автор, есть женщины для секса, и есть женщины для серьёзных отношений. Хотят красивых, дерзких, сексуальных, весёлых и легкомысленных. А женятся на скромных, исполнительных и ответственных (внешне они, как правило, гораздо менее яркие, - ценности другие). Это совершенно противоположные типажи.
Ваш знакомый вполне может хотеть свою бывшую подругу. Вот только любить он её не готов.

Гость
Олька

Автор, есть женщины для секса, и есть женщины для серьёзных отношений. Хотят красивых, дерзких, сексуальных, весёлых и легкомысленных. А женятся на скромных, исполнительных и ответственных (внешне они, как правило, гораздо менее яркие, - ценности другие). Это совершенно противоположные типажи.
Ваш знакомый вполне может хотеть свою бывшую подругу. Вот только любить он её не готов.

Да и х.рэн с ним

Гость
Гость

Это его проблемы. Кому нужен потасканный детный женатик или разведенец? Только его жене.

Это его второй брак, первая его бросила. А оказалось, что нужен. Но не каждая женщина будет разрушать семью, видимо поэтому он так страдает.

Гость
Евгеша

Женился бы он на той, ничего бы не поменялось, любил бы теперь эту.

Тут ниже написали, что бывают женщины для хотения, а бывают для любви. А это, как оказалось, проблема ещё та. И што делать? Я предлагала любовницу завести, но та женщина бы не согласилась, я её знаю. Поезд ушел.

Гость
Гость

он же мужик, он может всех баб хотеть.

Ну если всех, то это неисправимый бабник. Нафиг такому жениться?

Гость
Олька

Не утешайте себя) "Женятся на скромных" потому, что "красивых, дерзких и весёлых" не тянут)

Гость
Олька

Это просто фейк с бородой, палка о двух концах. В предрассудки поверить, себя наказать. Вот и мужчина точно так же и думал. Но, как оказалось, заблуждался. Для секса или не для секса, но нельзя жениться на другой, не порвав окончательно с предыдущей. Выходит, он женился, не будучи уверен в себе.

Гость

Мы в большинстве своём " плошаем " в этом плане .
А покажите тех кого минует " сия чаша " ?
Живут душа в душу, без измен и прочего ?
Это несколько человек из 100.

Гость

Ну пусть разаедется и предложит ей руку и сердце

Гость
Гость

Мы в большинстве своём " плошаем " в этом плане .
А покажите тех кого минует " сия чаша " ?
Живут душа в душу, без измен и прочего ?
Это несколько человек из 100.

Да он оплошал конкретно. Был в отношениях, но тут его пригласили на дыр и он пошел туда один. Там его и сосватали.

Гость
Гость

Ну пусть разаедется и предложит ей руку и сердце

А что он скажет детям? Кроме того, та женщина не хочет, слишком много воды утекло. Она сейчас на пике славы, можно сказать. К тому же, пережеванное жевать не вкусно, так говорят и я с этим согласна.

Гость
Гость

Да он оплошал конкретно. Был в отношениях, но тут его пригласили на дыр и он пошел туда один. Там его и сосватали.

Он-то ладно....
Вы не оплошайте !!!
Готовы к этому ?

Гость
Гость

А что он скажет детям? Кроме того, та женщина не хочет, слишком много воды утекло. Она сейчас на пике славы, можно сказать. К тому же, пережеванное жевать не вкусно, так говорят и я с этим согласна.

Она что медийная личность?

Гость
Гость

Она что медийная личность?

Деятель искусства, одним словом.

Гость
Гость

Он-то ладно....
Вы не оплошайте !!!
Готовы к этому ?

Я женщина, мне так плошать, слишком чревато последствиями.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: