Дочка отлично училась. Поступила сама на лингвиста-преподавателя. Учительница немецкого и английского. Работала с детьми в школе три года, стала очень нервная, хотя работа интересная и есть гарантии, отпуск длинный, льготы. Ушла на частные курсы. Там продержалась 2 года, не заладилось с руководством, заставляли мотаться в офисы по всей Москве. Денег меньше платили чем в школе. Дальше ушла на вольные хлеба репетитором. Продержалась 4 года, половину этого времени стабильно была без денег. У меня не просила, но видно было что носит старье и ест одни каши. В итоге какой-то ученик на нее обиделся написал кляузы в инете и испортил ей репутацию. Она полгода сидела дома не выходила почти. А потом пошла работать. В клининг. Уже год работает. Убирает чужие дома и квартиры. Стала хорошо одеваться, ездить в отпуск. Говорит что за неделю зарабатывает как за месяц учителем и нервы не трепит никто по вотсапу родители не пишут почему четверка а не 5. Что ее ценят за то что русская и непьющая. Но это унизительная профессия,. Я не знаю что подругам сказать. И она даже не скрывает.
Да, стыд и срам
Лучше бы она потасскухой работала, как обычно
Врешь
Да, говорите, что пошла в эскорт (а может так и есть).
Зарабатывает больше, нервы целы — подруга счастлива. Вам бы радоваться за подругу, а вы больше о себе и своей репутации беспокоетесь. Стрёмная вы
Высмеивать и стыдится работы уборщицы могут только 🐷которые привыкли жить в 💩
Чистоплотные люди уважают труд уборщиц!
Пиздёшь. В клининге жуткая конкуренция от гастарбайтеров, работают за копейки. У нас уборщица в офисе (москвичка, не старая, не тупая) получает чуть больше 20 тыс.
Сообщение было удалено
Дно это когда работа идейная патриотичная и бесплатная а если работа хорошо и достойно оплачивается то это не дно а когда заработок составляет семь копеек с рубля вот это дно и отстой
Я - преподаватель физики. Современные дети и особенно их родители до психушки могут довести в кратчайшии сроки. Не уходу с работы только потому, что скоро пенсия. Радуйтесь, что дочь не вышла из окна. Ты их учишь, пытаешься вложить что-то, а они гадости потом.
Пиздёшь. В клининге жуткая конкуренция от гастарбайтеров, работают за копейки. У нас уборщица в офисе (москвичка, не старая, не тупая) получает чуть больше 20 тыс.
Ваша наверное в штате компании?
До 6тыс рублей за смену они зарабатывают
https://m.avito.ru/moskva/vakansii/uborschiki_razezdnaya_rabota._klining_2281268845?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFKyKMgsMSnLtcgxzTYoNrHMLDEyL82oSEpOSU01NDXLVrKuBQQAAP__PWVBEjUAAAA
Вы знаете, я вот репетиторствовать езжу в Истру в коттедж. Там уборщица русская женщина и получает она 60 тыс в месяц. Работает 3 раза в неделю помощь на праздниках, барбекю - дополнительные деньги.
один раз я вызвала клининг, приехала дамочка. Мне подруга ее посоветовала - она их соседка из коттеджного поселка. Домохозяйка. Ну и подрабатывала уборкой домов. Приехала, с маникюром, педикюром, на Лэнд Ровере, в футболке кельвин кляйн. Мне было стыдно ее в свою двушку приглашать:)))))))))))))
Ничего, все отмыла, но нос воротила, типа я в верхней части города только работаю, в нижнюю к вам не охота ездить:)))))))))
100 тысяч в месяц не напрягаясь поднимает, и в ус не дует. Успевает своим домом заниматься, детей воспитывать, и мужа встречать)
Автор, любой труд почетен.
Я дважды работала уборщицей:
в школьные годы - в доме культуры днем мыла полы, а вечером танцевала с подругами))
в студенческие времена - в колледже училась очно, затем шла мыть полы)) на глазах у одногруппников и преподавателей))
Нет, мне не стыдно.
Сейчас мне дико нужна работа, но я в другой культуре)) без знания языка можно только клинером)) да муж не пускает)) так что я мыслями уже на родине в работе с квалификацией))
Сообщение было удалено
а тупое и кредитное чччмммооо кидающее дешевые понты с распальцовкой в дорогом ресторане это по вашему разновидность крутой альфы?
Зато не ипотечница со спиногрызами)
Какой клининг? У нее явно папик появился. В клининге много не платят. Она ездит на квартиры к мужикам, но не для того, чтобы там полы мыть
Сообщение было удалено
данный культ выше обозначенной альфы не воспевается и авторитетом не является
То есть, зарабатывать хорошие деньги - унизительно, а батрачиться на жалкие грошы в школе - нет?
Не повезло девушке с мамашей.
Сообщение было удалено
Твой уровень интеллекта - это дно
Унизительно быть вором и аферистом, а честно работать не унизительно.
Ну если так корежит от выбора дочери, вообще ничего не говорите.
Автор, вы такая наивная)))) В эскорт она пошла) И ездит не в отпуск, а на заказы)
Я думала, будет история про девочку, моющую туалеты на вокзале.
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Никакого станционного смотрителя нет. Читайте литературу, это повесть. Ты идиот просто
лучше скажите спасибо что в вебкам модели не пошла!
там еще больше зарабатывать могла бы...
эх, Россия-Россиюшка, куды ж ты котишься...
Наш офис платит 32 тыс налом уборщице, которая приходит каждый день, но убирается мин 40. На этаже 8 офисов, 3 этажа. Вот и считайте, сколько она зарабатывает. Купила трешку в Москве без ипотеки, она у нас лет 10 уже убирается
Дно - это экортницы, мисс россии всякие. Лучше быть уборщицей, чем спидозной ***, сосущей у всех подряд
Сообщение было удалено
У тебя уборщица мужа увела?
Сообщение было удалено
Мисс Россия лучше? Триперная шкура? Хотел(а) бы ты такую себе в жены/своему сыну?
Сообщение было удалено
При том, что мисс Россией быть намного позорнее, чем уборщицей
О, снова автор тупой человек, который унижает все что может, дабы самоутвердиться?
Девочка получает больше зп уборщицей, нежели репетитором. Не портит себе нервы, живет в свое удовольствие и следит за собой, уважение ей
Я пока еще учусь, подрабатываю на автомойке, тоже унизите меня?))))но получаю там прилично, и живу почти ни в чем себе не отказывая💋
Может это и байт, но если реально вы такого мнения, то вы ***)
Клининг - это отличная работа и девочка молодец
Ненавижу тех,кто презирает уборщиц. Я помню училась в тяжелом ВУЗе. Денег катастрофисеки не хватало. Пробовало много где работать,но тяжело было и работу и учебу тянуть. И пошла убирать. Как надо мной глумились друзья. Парень мой говорил,что ему стыдно. Даже там где я убирала,смотрели на меня как на мусор(( Только ген.дир очень уважал. Говорил.какая молодец не постеснялась,умничка.
Сейчас я живу очень хорошо,успешнее гораздо всех друзей. Н вот это мое прошлое уборщицы мне регулярно препоминают.
Я - преподаватель физики. Современные дети и особенно их родители до психушки могут довести в кратчайшии сроки. Не уходу с работы только потому, что скоро пенсия. Радуйтесь, что дочь не вышла из окна. Ты их учишь, пытаешься вложить что-то, а они гадости потом.
Работала раньше учителем английского в школе, действительно дети сейчас очень невоспитанные и наглые, постоянно нервируют и не дают нормально работать, а их мамашки вместо того, чтоб их воспитывать - к учителям претензии предъявляют
Честно говоря, в уборщицы в самом деле идут не от хорошей жизни, работа тяжелая и неблагодарная. Вроде и ничего дурного нет, "все работы хороши", деньги получает, ни у кого на шее не сидит, но в обществе репутация у этой профессии далеко не лучшая. С учетом того, что она молодая, свободная, не многодетная мать старше 35 лет, сбежавшая от мужа-тирана, которой надо как-то выживать. Так что я вас прекрасно могу понять, что вам неприятно, что ваша дочь занимается таким добровольно, хотя могла бы и пойти в другую профессию. А как запретишь. Дочь - взрослый дееспособный человек, это ее выбор. Будете ей устраивать скандалы и манипулировать "если не уйдешь с этой работы, ты нам не дочь" - так тем более перестанет с вами общаться. Остается только принять ее выбор. А что говорить вашим знакомым - это ваше дело, хотите - говорите честно, хотите - привирайте (только не совсем откровенно не в ту сторону, чтобы не запутаться и не проколоться, что-то типа "да я не помню, кажется, дает уроки английского, приходит на дом к клиентам" (хотя на самом деле приходит убираться), это уже ваше дело.
Сообщение было удалено
И работайте за двоих.
Сообщение было удалено
Ты ебанутаяяя
Ключевое слово-вам стыдно. А что вы сделали, чтобы у вашей дочери была другая лучшая жизнь? Если уж прям так важно что люди скажут
Стдно за дочь воровку,а за уборщицу не стыдно
Без уборщиков мы бы погрязли в говне и грязи. Нужно уважать эту профессию! Нет постыдной работы, стыдно - это когда здоровые лбы бомжуют, бухают и клянчат деньги на пивасик у магазинов, а не работают.
Сама лингвистика эту разводку и сочинила
В овно макают этих уборщиц все кому не лень. Пинают самовыражаясь очень многие сотрудники на фирмах и заводах страшно вспомнить...
У автора совковые понятия- уборщица, что подруги скажут??! Подруги скажут то же, что и автор, потому что они тоже из совка с их зашоренным мышлением. Поэтому если для вас это так стыдно и позорно, то лучше им не рассказывать правду, они, как и вы не поймут. Современная мама сказала бы подругам- в клининге и вопросов бы не было. А если бы подружка ответила- ааа, понятно, уборщицей, значит нам с ней не по пути ( будь я на месте автора).
И я очень рада за таких людей, как ваша дочь, кто нашли себе занятие, привносящееся хороший доход и к душе, без нервотрепки. Это одно из слагаемых счастливой полноценной жизни. А вот переживать за мнение других, кто что подумает, это наоборот приносит несчастье в жизнь.
Вы знаете , Я работала педагогом, учителем русского языка и литературы, стала учителем, потому что моя учительница по русскому языку была для меня примером. И вот проработала 27 лет, и случился конфликт, и была уволена по статье, не стала унижаться, и ушла. Теперь работаю тех, персоналом на предприятии, супер, никто мозг не выносит, в окружении красивых мужиков, класс!!! Но , скучаю по детям, вот так.