Девушки, это ***. Был затяжной стресс, который я заедала. Плюс, устроилась на работу сидячую. За год с 51 набрала до 55-56 (вес скачет) при росте 165. Раньше была очень-очень стройной, лицо …
Не могли вы при таком росте и 51кг выглядеть с формами.
У меня такой же рост, 53-56 кг при нем идеально. А 51 скелет.
Либо разводка и кокетничанье, либо это вы зациклкнны на весе, вам кажется что вы толстая и в любом недовольстве мужа видите эту причину.
генетика у всех разная
если восточная генетика то там узкие запястья от природы и хорошая грудь при этом, а если фигура Яблоко то и ноги такие что закачаешься!
но бывают и обратные примеры когда Ж схуднула и стала как в своей молодости, цвете и получает комплименты, а ее М буквально бьется в истерике мол верни срочно все обратно причем вплоть до развода ибо он ее полюбил другой и желают ту фигуру что была до похудения.
Да я крепкий алкоголь последний раз пил когда-то в прошлом году, уже и не вспомню, когда. :)
У меня нет цели «похудеть», просто я сформировал новые пищевые привычки, в основе которой минимализм.
Если кратко - ем понемногу, не ем походя (от скуки, что-то «вкусненькое» попалось, заедая стресс и т.д.), считаю калории и ориентируюсь на своё самочувствие.
Не отказываюсь не от чего, поэтому у меня нет чувства, что я на диете, что чем-то себя обделил.
Тот же шашлык с коньяком, или сладкий десерт - когда это исключение, которое не становится правилом, то не вижу в этом ничего критичного.
Я не ЗОЖник, мне не нравится сама идея со злым лицом хрустеть капустным листиком.
ну вот, а Ж часто приходиться сидеть с капустным лицом
и особенно бесит когда мужья не поддерживают, а тащат в дом торты, алко, соблазняют мороженным на ночь и тп. при этом желают чтобы у девы была талия как в юности, когда она выспалась и занималась Собой, а не бытом, семьей, детьми, готовкой, высыпалась, а не ахалась по первому желанию мужа, не ждала его до ночи с ужином и тп.
очень сильно влияет сон на гормоны, а гормоны - на вес.
очень часто бывает так что девы приходят сами незаметно в свой привычный вес после развода ибо уходят сразу 4 фактора мешающих стройной фигуре.
Нам, мужикам, вообще очень легко. Не жизнь, а малина. :)
Зачем мне кого-то поучать?
Спокойно поделился с автором темы своим опытом.
Если у вас есть какие-то другие советы, которые автору подойдут лучше - напишите ей, в чём проблема?
Пусть ваш совет разом решит её проблему, мне же не жалко. :)
сравнивать надо М с М
ваш опыт увы нерелевантен
а уж поучать тут на сайте любой М горазд
не вникнув даже в проблематику)
Да и со 105кг до 85кг похудеть как два пальца об асфальт. А вот с 85 до 82 до дефинированных кубиков и 10% жира в теле - задача в 4 раза серьезней.
10 процентов жира в теле надо кому и зачем?!!!
даже у М показатель нормы при выступлениях в бодибилдинге выше
а уж Ж в фертильном возрасте и тем более выше показатель!
и для чего Ж кубики?!!
совсем с ума посходили
хто это сказал?! важнее не килограммы, а сантиметры, объемы!
есть гиперстеники если к тому спортивный гиперстеник он всегда тяжелее весит.
нормостеникам повезло они и набирают быстро но и худеют быстро.
астеникам да, лишние 5кг просто тяжелее таскать на тонких костях
но кстати вот худоба той же Одри Хепберн была не просто худобой, а последствие тяжелейшего голода после ВОВ, она хоть и баронесса, но голодала и ела даже луковицы тюльпанов, чтобы выжить. А потом очень долго лечилась, чтобы родить. Анорексия это страшно. особенно когда человек в возрасте, наоборот даже астеникам советуют держать вес выше 60кг, в районе 65-70, тогда лицо не так быстро стареет.
10 процентов жира в теле надо кому и зачем?!!!
даже у М показатель нормы при выступлениях в бодибилдинге выше
а уж Ж в фертильном возрасте и тем более выше показатель!
и для чего Ж кубики?!!
совсем с ума посходили
10% Для мужчины это фитстандарт на круглый год (если без фазы массонабора). Выступления билдеров всегда на 6% и ниже. Но это для здоровья плохо быть ниже 10-12%.
10% Это очень дефинированные мышцы.
Вы правильно выделили главное - я сюда зашёл подбодрить автора, поскольку для меня проблема лишнего веса тоже актуальна. Меряться килограммами цели не было. :)
У вас с автором не соразмерные цели))), у автора по здоровому и лишнего веса то нет, ей даже, о ужас, можно немного набрать. Речь здесь идет о подозрительном отношении к ней ее благоверного, который к ней явно охладел, а глупышка думает что причина в 5 кг которые она прибавила будучи когда то 50 кг.
Если вы зациклены на сбросе веса, вам нужен не психологический форум а физиологический, где люди ваших размеров и весовых категорий пытаются похудеть. А то смешно получается: дядя весом 105 кг учит как худеть девушку 55 кг😹
Автор, к сожалению, у мужчин такое бывает. Главное — лицо и талия, советую липолитик у хорошего косметолога с медицинским высшим. На лице результат сразу виден. Сменить мб гардероб, чтоб не обтягивать жиры. Видите, и в весе Марии Капшуковой или Анны Семёнович можн быть сексуальной. Мужчины образ в целом оценивают, по если не видно живот и толстое лицо, то большие грудь и попа им только нравятся. И белье нормальное подберите, ни в коем случае ни мини-майзер, большую грудь как раз не размазывать надо, а поднимать хорошим бельём.
Нет у нее таких жиров, чтоб нельзя было обтягивать!!!
Нам, мужикам, вообще очень легко. Не жизнь, а малина. :)
Зачем мне кого-то поучать?
Спокойно поделился с автором темы своим опытом.
Если у вас есть какие-то другие советы, которые автору подойдут лучше - напишите ей, в чём проблема?
Пусть ваш совет разом решит её проблему, мне же не жалко. :)
Она скорее всего и так лучше вас знает как ей худеть. Дело все таки не в этом.
Вы не понимаете о чем говорите.
В организме камни расщепляет гормон грелин. Если есть мозги, можете загуглить что это и когда он вырабатывается (коротко - чувство голода когда испытываете продолжительное время).
Как это гормон может расщеплять камни? Если желчь в пузыре очень густая от неправильного питания и сгущения крови, то образуются камни, при разжижении желчи маленькие камушки могут раствориться, а большие только операция.