История такая ходе одного разговора с мужем я ему пожаловалась, что мне тяжело заставить себя заниматься спортом. На что он мне говорит:"Я знаю, как тебя заставить. Если не сделаешь сегодня тренировку, я с тобой больше не заговорю". Ну думаю, ок, сделаю. Но так получилось, что именно в этот день много по работе и дому было дел. И я естественно ничего не сделала. Вот прошло пару дней, он меня спрашивает: "Сделала?". Я говорю нет, объяснила почему и т.д., извинилась. Он начал на меня наезжать, мол я его предала, ко мне нет доверия, что я не могу выполнить своих обещаний. И вот уже на протяжении более суток на меня выливается куча слов из гребанной тренировки. Я извиняюсь бесконечно, его это не устраивает. И самое интересное, что он не может объяснить, чего он хочет добиться этим всем... и при этом заставляет извиняться, а я уже не понимаю за что я извиняюсь.... что делать?..
Завиноватую жену всегда полезно иметь.
С таким мужем остается только юлить, врать и притворяться.
Да, сделала. Аж два раза.
Он откуда узнает правду?
Что за бред? Почему вы должны отчитываться? Почему вы должны извиняться? Это же ваше тело, что за бред
ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ БЛІН
Можете сказать ему, что он тоже не держит слово, ведь он разговаривает с Вами после того как вы Не сделали тренировку -) Ну а если не поможет аргумент - просто начните молчать и не отвечать на его вопрос, от слова совсем.
Сама же затеяла все это 💩
Сама же вышла замуж за это💩
Твой муж кадыров?)
Может это его секс фантазия? Виноватая девочка и он, великомудень?
расслабься. ты его не изменишь
Автор, я не очень понимаю. Вот вы сказали, что вам трудно заняться спортом. А муж сказал, что знает как вас заставить. А вы просили его заставлять? И вы написали, что как бы нарушили договор. А где договор, я что-то его не вижу? Или вы не точно изложили ситуацию?
Что делать? Развестись с неадекватным му*жлом.
Когда он вас виноватит, он ожидает реакцию от вас оправдания. Пока вы ему ее даете, он будет продолжать. Если сможете тупа молчать в ответ, или хотя бы говорить "ясно", "понятно" без попыток оправдаться или объяснить, то он быстро перестанет.
Это абьюзер, они всегда пытаются внушить чувство вины
Меняйте тактику. Шлите мужа лесом, а не извиняйтесь.))
Что делать? Сделать ход конем. Подать на развод первой
И от такого нужно уходить без его присутствия дома
У Кадырова нахватался
Что-то мужчина заигрался с манипуляциями))
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.