Гость
Статьи
Муж, который не дома …

Муж, который не дома или работа в дали от дома

В общем история такая...
Я замужем за мужчиной, который работает водителем "дальнобойщиком". Вначале я была женой героем, очень ждала, мур-мур лямур. Шли годы, у нас родился ребенок, расходов …

Людмила
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Людмила
Гость

Не к врачу, конечно, а до рынка или за водой. Полчаса то поспит поди. И ребенок полчаса раз в день посидеть точно не переломится)

А мой переломится, представьте! Вот и бегайте сами....чтобы пыль столбом

Людмила
Гость

30 минут тяжело с ребёнком пройти по рынку?
Заплатить 200 руб за доставку?

Кто там говорил про хорошо зарабатывающего мужа?😂

30 минут я только туда идти буду и ла трудно. Да, 200 руб жалко в никуда, да муж зарабатывает, но мы не миллионеры, вы цены видели сейчас...или принцип экономии не про вас? Вот и посчитайте....там 200, там 200 и в итоге круглая сумма за месяц вылезла

Людмила
Гость

Как быть? Успокаивать
А у мужа типа не расплачется?😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Муж взрослый человек,а это ребенок 12 лет. Вы нормальный человек или с головой совсем плохо

Людмила
Заводная

Такие как вы ,это не экономные люди,а люди-скупердяи,которые за копейку удавятся.

Как вам будет угодно, но мне мое скупердяйство на руку, я зато лишнее в дом себе что то куплю, а вы выкините в ведро....живите как вам удобно.

Людмила
Гость

А 10 баночек сразу купить ума не хватает???
И той же воды?

Не, она нас троллит….

Нет, что вы....а что такое 10 баночек

Людмила
Гость

Рабочий день мужа стоит меньше, чем стоимость доставки??
Автор, у тебя вообще голова работает?

У вас зато не работает. Доставка дорогое удовольствие. Посчитайте за месяц сумму и поговорим тогда, а пока у вас факты ни о чем

Людмила
Гость

Старшая должна всё лето сидеть с младенцем?? А отдохнуть ей не нужно?
А сами вы сидели с младшим братом или сестрой?? Это очень большая ответственность.
Только в крайнем случае можно привлечь старшего ребенка, и то, лучше по желанию, а не в приказном порядке.
Я в детстве насиделась с братом, мои родители не понимали, что 8-10 летний ребенок не может нести ответственность вместо них. А автор молодец, понимает, что дочери нужен летний отдых. Всё только по желанию должно быть.

Конечно нужно, ведь весь год она училась и хорошо училась и болела, а августе у нее ещё и санаторий. Я тоже согласна, что по желанию, но ей огромное спасибо, она мне помогает по своим возможностям, она же ребенок ещё, а все тут или не имеют детей, либо возраста 20-25 лет....не умеют ни экономить, ничего....печально, что так

Гость
Гость

Хорошая зп была в селе Кукуево) где даже доставок нет😂

Автор тут троллит как дышит : максимальный размер пособия за полный календарный месяц – 33 281,80 рубль (2 736,99 руб. x 30,4 x 40%) - вот такой максимум установлен на 2023 год

Людмила
Заводная

Из самоката , магнита и пятёрочки всегда бесплатная доставка. Разве что вы в какой-то глуши живёте,и к вам и на собаках не добраться.

Да нет у нас бесплатной доставки блин! Чего вы привязались! Мне не надо каждый раз столько всего в магазине. Я 1 раз в неделю на рынке стараюсь много продуктов взять и потом готовить. Мне к чему выкидывать такие суммы ежедневно в магазинах? Вы дома готовите? Или все покупаете?

Людмила
Гость

Она там помощь ещё от первой дочери мужа ожидает😂

Ожидаю и что вам жалко? Что в этом плохого? Или считаете, когда ты с маленьким ребенком, то помощи не надо совсем?

Людмила
Заводная

Автор просто нытик. У таких людей при любом раскладе всё и всегда плохо. Они во всём видят только негатив. И бесполезно ей что-то доказывать. Не устраивает муж и его работа-разводитесь и пополняйте ряды ***. Смысл здесь ныть?

Не нравится нытье идите дальше, я спрашиваю совета, а не ваш трёп бестолковый. Что вы мне посоветовали, но только я уверена побывав в моей ситуации мы бы ещё и рыдали...шкурку то чужую слабо примерить, а зато рот паршивый открыть это вы научились, а вот головой думать увы...не дано

Заводная
Людмила

Ничего подобного, я беру за 1000 и все равно платно и толку от этого

Что вы мне сказки рассказываете? Только что в магните заказ сделала. Доставка бесплатная от 500р. А от 2000р скидка 20%! И даже с вашей "платной" доставкой получится дешевле,чем в магазине.

Людмила
Гость

Автор тут троллит как дышит : максимальный размер пособия за полный календарный месяц – 33 281,80 рубль (2 736,99 руб. x 30,4 x 40%) - вот такой максимум установлен на 2023 год

Ася писала, что это мое пособие полностью такая сумма? Вы придумали или голова туго соображает? Эта сумма, которая у меня получилась - пособия и пенсия и в итоге 42...почти 43 тысячи...свои расчеты себе в ..опу засуньте

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю, но продукты то надо сначала купить, что я и делаю

Заводная
Людмила

30 минут я только туда идти буду и ла трудно. Да, 200 руб жалко в никуда, да муж зарабатывает, но мы не миллионеры, вы цены видели сейчас...или принцип экономии не про вас? Вот и посчитайте....там 200, там 200 и в итоге круглая сумма за месяц вылезла

Кабздец! Это клиника! И сама тащить не хочу и платить за доставку не хочу! На черта вам семья и дети? Чтобы вечно ныть?

Заводная
Людмила

У вас зато не работает. Доставка дорогое удовольствие. Посчитайте за месяц сумму и поговорим тогда, а пока у вас факты ни о чем

Опять 25! Говорят де бесплатная доставка! Бесплатная!!!!!!

Людмила
Заводная

Кабздец! Это клиника! И сама тащить не хочу и платить за доставку не хочу! На черта вам семья и дети? Чтобы вечно ныть?

А вы организуете доставку с рынка? Давайте, буду только рада.

Людмила
Заводная

Опять 25! Говорят де бесплатная доставка! Бесплатная!!!!!!

Опять 55!!! Нет у нас бесплатной доставки!!! Нету!!!! Понимаете такое слово? Или совсем тупенькая?

Заводная
Людмила

Конечно нужно, ведь весь год она училась и хорошо училась и болела, а августе у нее ещё и санаторий. Я тоже согласна, что по желанию, но ей огромное спасибо, она мне помогает по своим возможностям, она же ребенок ещё, а все тут или не имеют детей, либо возраста 20-25 лет....не умеют ни экономить, ничего....печально, что так

Ну мне к примеру не 20-25,а 45 лет. И дочь я вообще растила одна,но не ныла никогда как вы. И сейчас мне дороже моё здоровье,которого и так уже нет и я лучше 200р за доставку отдам,чем буду сумки из магазина таскать,а потом мучиться с больной спиной, на лекарства тратиться и грыжи зарабатывать. 200р это не те деньги,которые нужно экономить. Лечение дороже обойдётся. За здоровье и комфорт нужно платить

Заводная
Людмила

Не нравится нытье идите дальше, я спрашиваю совета, а не ваш трёп бестолковый. Что вы мне посоветовали, но только я уверена побывав в моей ситуации мы бы ещё и рыдали...шкурку то чужую слабо примерить, а зато рот паршивый открыть это вы научились, а вот головой думать увы...не дано

Какой вам нужен совет? Не нравится муж-разводитесь. Другого не дано!

Заводная
Людмила

Опять 55!!! Нет у нас бесплатной доставки!!! Нету!!!! Понимаете такое слово? Или совсем тупенькая?

По всей стране есть,а у вас нет? В какой глуши вы живёте?

Заводная
Людмила

А вы организуете доставку с рынка? Давайте, буду только рада.

Вы со своим рынком уже всех достали!

Гость
Гость

Я занималась ремонтом в отсутствие мужа, тот ещё геморрой.
Найти специалистов, рассчитать смету, купить материалы, проконтролировать работу....
Мужчине это всё намного проще сделать и специалисты эти намного сговорчивее с мужиками. А женщин так и норовят обмануть.
Плюс у автора грудничок на руках, когда ей ремонтом заниматься?
Всё не так просто, как кажется.

А зачем заниматься ремонтом, когда грудничок на руках ? Или довели квартиру до того , что потолок на голову сыпется? Так почему до рождения ребенка ремонт не сделали? Автор все больше раскрывает себя просто как нытика по жизни.

Людмила
Заводная

Ну мне к примеру не 20-25,а 45 лет. И дочь я вообще растила одна,но не ныла никогда как вы. И сейчас мне дороже моё здоровье,которого и так уже нет и я лучше 200р за доставку отдам,чем буду сумки из магазина таскать,а потом мучиться с больной спиной, на лекарства тратиться и грыжи зарабатывать. 200р это не те деньги,которые нужно экономить. Лечение дороже обойдётся. За здоровье и комфорт нужно платить

А у меня другое мнение, нравиться вам и много денег, выкидывайте пожалуйста, только грыжа ваша не уйдет и болеть вы также будете и расходы на врачей и лекарства будут те же самые. Ну растили и растили, это не моя вина, что вы одна остались и вся такая боевая, во что я ни капли не верю, что у вас все было радужно, пыль в глаза...не более...вы читали где я покупаю больше продукты? Ну почитайте, а там нет доставки, а в магазинах мне нечего брать на такие суммы и платить ещё больше за доставку

Людмила
Заводная

Какой вам нужен совет? Не нравится муж-разводитесь. Другого не дано!

Ну у вас одно в голове, видать сами развелись и все.

Людмила
Заводная

Вы прям во всех городах страны были? Утверждаете за всю страну, ну приезжайте к нам и посмотрите что и как тут

.
Заводная

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5745964/

Мы с мужем снимаем в данный момент жилье. У нас все готово к ипотеке, набрали на первый взнос, ждём переезда, жилье будем брать не там где живём. А живём тут, потому что я доучиваюсь, мне осталось 1.5 года и диплом. Снимаем именно тут, потому что тут удобно для нас, рядом моя работа и учёба детей. Город тут небольшой и выбора квартир нет, но выкидоны хозяйки достали. Она совсем не хочет ничего вкладывать в жилье. Тут деревянные окна с щелями, которые мы заклеили для тепла, мебель свою нельзя. Поэтому вся наша мебель сейчас в гараже. Сантехника времён Екатерины, все периодически течет и она говорит вам надо, вы и делайте, но добивает толпы тараканов, вот это ужас, сколько я средств только не покупала, толку...Неужели все такие хозяева? Мы платим за все 23000 и у нас 3 комнаты, где банально даже нет шкафов, у нас просто стоят старые типо шкафы без дверей даже. Я уже думаю плюнуть и уехать и сюда приезжать на сесии, потому что реально сил нет в таком жить. Как люди все жизнь на съемк живут?

25 ноября 2022, 20:58
Алена
[1574156887]

Людмила
Заводная

Вы со своим рынком уже всех достали!

А вы своей доставкой бестолковой! Если все любят покупать непонятные товары и платить за доставку, то их воля, а я покупаю все на рынке, не нравиться не читайте, что вы тут тогда делаете? У вас нет рынков? Сочувствую...но у нас совсем по другому

Людмила
Гость

А зачем заниматься ремонтом, когда грудничок на руках ? Или довели квартиру до того , что потолок на голову сыпется? Так почему до рождения ребенка ремонт не сделали? Автор все больше раскрывает себя просто как нытика по жизни.

Квартиру не давно купили если что и потихонечку делаем ремонт. Или надо было жить без него?

Людмила
Гость

Ремонт делается потихонечку и все завершить до рождения ребенка финансово было не возможно, так бывает или вы миллионер?

Захария
Людмила

А у меня другое мнение, нравиться вам и много денег, выкидывайте пожалуйста, только грыжа ваша не уйдет и болеть вы также будете и расходы на врачей и лекарства будут те же самые. Ну растили и растили, это не моя вина, что вы одна остались и вся такая боевая, во что я ни капли не верю, что у вас все было радужно, пыль в глаза...не более...вы читали где я покупаю больше продукты? Ну почитайте, а там нет доставки, а в магазинах мне нечего брать на такие суммы и платить ещё больше за доставку

Так есть доставка вполучается в принципе?
Если взять воды на месяц, порошок, туалетную бумагу, макароны, ну не знаю.. Те же детские баночки. .. Ну все , что не портится, тоже не наберете?
Просто любопытно..

.

Алена
[1574156887]
25 ноября 2022, 22:35
ЗавМаг
Ну вот вас удивляет как люди годами снимают жильё ….
А менЯ удивляет почему у семьи со взрослыми детьми нет своей квартиры ?
И ещё удивляет что это за учеба в захолустном городе , что ради неё надо терпеть не один год халупу с тараканами ? Филиал гарварда что ли там открыли?)))

"Филиал мед.колледжа, где есть заочное отделение. А больше увы нет ни где, везде очное. А почему нет своего, потому что я 4 года судилась с быаши мужем и наконец то мне он отдал мою долю по суду, а мой нынешний муж получил год как компенсацию за сгорешее жилье 8 лет назад, дети у нас взрослые, сын его, дочка моя, так что у каждого своя судьба."

Развод на реакции как есть. Ну а оппоненты завсегда бессердечные.

.

Так умер муж, Людмила, или судились с ним? А похоронили на словах? Или вообще никакого нет?

Гость
Людмила

А где же у нас реально платят по вашему?
У вас с одной крайности в другую, если человек будет не неделю отдыхать дома,а месяц, то с голоду никто не умрет

С голоду может никто и не умрет, но вы тогда совсем завернетесь на экономии

.

Еще от автора:
"Доброго всем времени суток. Хотела поговорить на такую тему. У бывшего мужа есть две дочки от преведущего брака и он с ними общается. Но скоро родиться наш общий сын и мы поедем его крестить на родину мужа. Недавно в разговоре он упомянул, что хотел бы детей своих тоже пригласить на крестины нашего сына. Честно я не в восторге от такого предложения и честно его детей я не люблю и это мягко сказано. Ну зато честно...не строю иллюзий по поводу общения с ними, оно мне просто не интересно".
Какая ситуация животрепещущее?

Ольга

Что здесь удивительного ?????

Гость
Гость

Дочь мужа взрослая и помогает по желанию. Не думаю, что ее заставляют.

Какая взрослая??? Подросток
Навязать и взрослым можно так, что типа по желанию

Гость
Людмила

А мой переломится, представьте! Вот и бегайте сами....чтобы пыль столбом

Такой слабенький?

Гость
Людмила

Муж взрослый человек,а это ребенок 12 лет. Вы нормальный человек или с головой совсем плохо

И? Какая разница? Рядом взрослый - плачет меньше?))

Гость
.

Еще от автора:
"Доброго всем времени суток. Хотела поговорить на такую тему. У бывшего мужа есть две дочки от преведущего брака и он с ними общается. Но скоро родиться наш общий сын и мы поедем его крестить на родину мужа. Недавно в разговоре он упомянул, что хотел бы детей своих тоже пригласить на крестины нашего сына. Честно я не в восторге от такого предложения и честно его детей я не люблю и это мягко сказано. Ну зато честно...не строю иллюзий по поводу общения с ними, оно мне просто не интересно".

Опаньки)))

А тут то визжала какая она святая, как любит детей, как не препятствует общению , как ее ребёнок переломится без папы а первым и так сойдет. И при этом помощь от дочки ожидает 🤦🏼‍♀️

Гость
Людмила

Город?

Гость
Людмила

2000 руб?😹

.
Гость

Опаньки)))

А тут то визжала какая она святая, как любит детей, как не препятствует общению , как ее ребёнок переломится без папы а первым и так сойдет. И при этом помощь от дочки ожидает 🤦🏼‍♀️

Там и по детям неясно всё. Как и по мужьям. Кто жив, кто помер. Темы ради скрещения копий.

Гость
Людмила

Ожидаю и что вам жалко? Что в этом плохого? Или считаете, когда ты с маленьким ребенком, то помощи не надо совсем?

А ты ей как помогала?
Ты ей кто? Чтобы ожидать?

Людмила
Захария

Так есть доставка вполучается в принципе?
Если взять воды на месяц, порошок, туалетную бумагу, макароны, ну не знаю.. Те же детские баночки. .. Ну все , что не портится, тоже не наберете?
Просто любопытно..

Воды на месяц? Это очень много бутылей. Порошок берется на 2 месяца и он покупается как правило через интернет, бумага тоже на месяц берется, но все это в разных магазинах, потому что цены везде разные. Всеми любимый самокат....там цены...молоко там дороже, а вода самая дешёвая 100 руб и смысл? А баночки пока начнём прикорм надо будет брать по чуть-чуть...риск аллергии или просто не подошло и смысл их гору сразу брать?

Людмила
.

Алена
[1574156887]
25 ноября 2022, 22:35
ЗавМаг
Ну вот вас удивляет как люди годами снимают жильё ….
А менЯ удивляет почему у семьи со взрослыми детьми нет своей квартиры ?
И ещё удивляет что это за учеба в захолустном городе , что ради неё надо терпеть не один год халупу с тараканами ? Филиал гарварда что ли там открыли?)))

"Филиал мед.колледжа, где есть заочное отделение. А больше увы нет ни где, везде очное. А почему нет своего, потому что я 4 года судилась с быаши мужем и наконец то мне он отдал мою долю по суду, а мой нынешний муж получил год как компенсацию за сгорешее жилье 8 лет назад, дети у нас взрослые, сын его, дочка моя, так что у каждого своя судьба."

Развод на реакции как есть. Ну а оппоненты завсегда бессердечные.

И? Что это за бред?

Людмила
.

Так умер муж, Людмила, или судились с ним? А похоронили на словах? Или вообще никакого нет?

Первый супруг умер, я вышла замуж второй раз

Людмила
.

Еще от автора:

Вы в себе или не очень? Что за бредни вы мне тут пишите? Ну разместите свою тему и обсуждайте

Гость

Феерично запалилась автор))

Гость
Людмила

Ремонт делается потихонечку и все завершить до рождения ребенка финансово было не возможно, так бывает или вы миллионер?

Ну тогда что тут рассказывать про обеспечивающего мужа? В нищите вы живёте, ничего себе позволить, кроме еды, притащенной на собственных руках, не можете. Если до рождения ребенка не могли закончить ремонт, то понятно что живёте вы сейчас исключительно на детские пособия, без них совсем плохо было. Отсюда и эта ваша, непонятная при обеспечивающем муже, экономия в 60-200 рублей.🤷