В общем история такая...
Я замужем за мужчиной, который работает водителем "дальнобойщиком". Вначале я была женой героем, очень ждала, мур-мур лямур. Шли годы, у нас родился ребенок, расходов …
Расставания не могут сделать людей чужими.
Вы вот сейчас живёте не с родителями, так? Вы стали для них чужой?
Ваш сын начнёт жить своей семьёй-он станет для вас чужим? . Думаю, нет. А муж или жена - такие же члены семьи, с чего бы это им стать чужими? Люди и из армии женихов ждут, и с учёбы, и со стажировок в другой стране, и ничего, не отчуждаются.
Нет, если супруг становится чужим, значит, родным его изначально не считали.
Кстати, вы, мне кажется, преувеличиваете. Вы говорите, что ребёнку нужен отец, и тут же заявляет, что муж становится чужим. Но ведь никто чужака к своему ребёнку не подпустит.
Так что свой у вас муж, родной и любимый. А этот период не навсегда.
Кстати, вы, мне кажется, преувеличиваете. Вы говорите, что ребёнку нужен отец, и тут же заявляет, что муж становится чужим. Но ведь никто чужака к своему ребёнку не подпустит.
Так что свой у вас муж, родной и любимый. А этот период не навсегда.
Так он ему родной отец, а мы становимся чужими и это факт.
У меня у подруги муж там, но он привез деньги хорошие и они все оплатили, а кредиты поставили на паузу на время его нахождения там. Сейчас там все в основном добровольцы. Это тоже такой способ и родину отстоять и денег заработать, хотя очень опасный. Им выплаты идут, у них нет таких патовых ситуаций.
Я про тех, кого насильно забрали. Добровольцы то знали на что шли.
Моюсь обычно, но ванну не принимаю, иначе тоже может высыпать. У меня это с детства. Я помню родили всегда ездили из-за меня на родник и папа возил воду в канистрах, мне ее кипятили и я ее пила.
Так а у ребенка старшего тоже? Ей же можно фильтрованную давать? На одну себя все же меньше таскать придется.
Конечно, сегодня день отдыха, все дома сделано,вот и позволяю себе расслабиться сегодня.
Для продукты это не огурцы и помидоры, которые в Пятерочки резиновые, если для вас это норма, то вас жаль очень. А супруг мой уж точно зеленуху есть не станет, ему мясо надо, а вы видели в Пятерочке хорошее мясо? Или вы колбасой любите питаться с Прочее, питайтесь дальше. Мы такое не едим. Я там максимум беру себе курицу и все. Остальное что там ещё брать?
У вас мужа не бывает дома почти никогда, об этом собственно и была тема, так какое мясо и кому вы закупаете на рынке, когда мужа нет??? Ему надо мясо - приехал с рейса и пошел на рынок - купил кусок мяса себе на неделю, вот и все.
У вас мужа не бывает дома почти никогда, об этом собственно и была тема, так какое мясо и кому вы закупаете на рынке, когда мужа нет??? Ему надо мясо - приехал с рейса и пошел на рынок - купил кусок мяса себе на неделю, вот и все.
А ей и дочери есть не нужно? И она на рынке не только мясо, но и овощи-фрукты, яйца покупает.
Я тоже стараюсь побольше на базаре покупать, да, дороже, но качество продуктов не сравнить с магазинным.
Я сочувствую автору, т.к. во-первых, знаю, что такое жить долго без мужа с ребенком.
Мой муж несколько лет работал за границей, я одна с дочерью подростком была. Да, деньги высылал, но это не заменяет отцовского воспитания и заботы.
Сложно было, ещё и все бытовые вопросы, ремонт и прочее, всё приходилось решать самой.
А у автора ещё и малыш на руках.
И овдовела она рано, сочувствую Вам, автор, я овдовела в 50 с небольшим, знаю, что это такое.
Здесь много бездушных эгоистов пишут, не принимайте близко к сердцу.
А с мужем поговорите, когда приедет, может совместно что-то решите. Во всяком случае, я желаю вам всего самого наилучшего. Не грустите, жизнь пролетает мгновенно, дети подрастут и станет легче немного.
Конечно, появятся другие проблемы, но это уже другая история.
А ей и дочери есть не нужно? И она на рынке не только мясо, но и овощи-фрукты, яйца покупает.
Я тоже стараюсь побольше на базаре покупать, да, дороже, но качество продуктов не сравнить с магазинным.
Я сочувствую автору, т.к. во-первых, знаю, что такое жить долго без мужа с ребенком.
Мой муж несколько лет работал за границей, я одна с дочерью подростком была. Да, деньги высылал, но это не заменяет отцовского воспитания и заботы.
Сложно было, ещё и все бытовые вопросы, ремонт и прочее, всё приходилось решать самой.
И овдовела она рано, сочувствую Вам, автор, я овдовела в 50 с небольшим, знаю, что это такое.
А с мужем поговорите, когда приедет, может совместно что-то решите. Во всяком случае, я желаю вам всего самого наилучшего. Не грустите, жизнь пролетает мгновенно, дети подрастут и станет легче немного.
Дело не в бездушных эгоистах-комментаторах. Нельзя, ничем не пожертвовав, изменить ситуацию. Либо страдать в финансах придется, либо в плане отсутствия помощи. Замкнутый круг. И никто из двоих супругов в ближайшее время менять ничего не собирается.
Дело не в бездушных эгоистах-комментаторах. Нельзя, ничем не пожертвовав, изменить ситуацию. Либо страдать в финансах придется, либо в плане отсутствия помощи. Замкнутый круг. И никто из двоих супругов в ближайшее время менять ничего не собирается.
А может и собирается. Это нужно обсуждать с мужем, а его практически не бывает дома. И так во всем, всё решать самой...
Это очень сложно.
Человек пришел за поддержкой, советами. А на неё ушат помоев вылили.
Люди озверели вконец. Детей прицепами называют, вдов обижают. И такое сплошь и рядом. Вот что ужасно.
А может и собирается. Это нужно обсуждать с мужем, а его практически не бывает дома. И так во всем, всё решать самой...
Это очень сложно.
Люди озверели вконец. Детей прицепами называют, вдов обижают. И такое сплошь и рядом. Вот что ужасно.
Автор пишет, что мужа не продавишь.
И что на рынок она ходит в том числе и в целях экономии, а не переплаты.
Самой тяжело. Но это было понятно ещё и процессе планирования ребенка, что будет так.
Так кто сказал, что потом папа не будет в такой гонке за деньгами, это затягивает...по себе знаю...охота больше и больше...а папа наш 14 лет в даоьнобое, он им давно работает, ещё при первой жене. А до этого водителем тоже был всадминистрации города
Ну, знали ведь, какой он и предвидеть могли, знали и что с малышами тяжело, ребёнок ведь не первый. Характер мужа знали, не первый год живёте вместе, взрослая женщина.
Всё знали, но выбрали такую жизнь, такой город, где сложно жить.
Муж с вашим мнением не считается, он только деньгами обеспечивает.
Приспосабливайтесь, муж не изменится, проблемы с возрастом ребёнка будут расти, расходов будет больше, отца будет видеть на экране.
Или вы договорились, что такая работа будет только на определённый период времени пока паспорт не поменяет?
Никакие советы вам не помогут.
Ужасно - это быть ноющей неблагодарной эгоисткой, у которой лишь «хочу», которая воображает что тяжело ей одной и ожидает, что ничем не преступившими, ей все поменяет Дед Мороз. И которая так любит детей, что рада ребёнку мужа аж как помощнице
По факту человек даже вопрос доставки/организации чистой воды неспособен решить. От хлора у неё воду не очистить 🤦🏼♀️
Оставим вопрос за кадром - как она помогла той семье.
У нас павильончик на рынке от нашей птицефабрики. Я беру там СО деревенское, такаякатегория, они крупные и в них 2 желтка. Таким ни в Пятерочки, ни в Магните нет. Поэтому для меня разница есть. Цена на 5-7 рублей отличается, но это наше местное
Яйца ж не каждый день покупаете поди? Раз в месяц 2 ячейки взять, не так уж вроде и сложно.
Ну так вы же на югах, что удивляться-то? Все стремятся жить там, где теплее, потому и цены конские на жилье. Переезжайте к нам, в сибирь, у нас жилье недорогое (в сравнении с вашим), только вот погода летом как у вас зимой)) а зимой у нас как на северном полюсе, зато муж всегда под боком будет.
Так вы два сапога - пара. Он от заработков не откажется. Вы от платных услуг и качественных продуктов. Вот и нет выхода. Побрюзжать и разойтись.
Т.е. мне надо от продуктов отказаться и идти покупать продукты дороже? А платные услуги это вынужденно, потому что нет врача в поликлинике и нет выхода. Бред не пишите
Мы себе покупаем, мы извините, что не должны есть? Или по вашему как кролики листочком салата питаться? Мы тоже едим мясо, делаем котлеты, зразы, тефтели, а для этого надо мясо.
Да, местные МУП у нас банкрот, а строительных нет организаций. Ипотека уже тут, куда теперь рваться, я бы с удовольствием уехала отсюда, но теперь держит ипотека
А как она держит? Люди прекрасно переезжают и с ипотекой, квартира продается с разрешения банка, закрывается/переоформляется, у меня много знакомых есть, кто так делает - поживет несколько лет и переезжают (берут побольше жилье или в другом городе), ипотека - это обременение, а не запрет, все решается, при желании.
Спасибо большое. Да, вы меня поняли. Это не просто и малыш и весь дома на тебе...все абсолютно, это не просто, особенно в квартире где идёт ремонт
Не придется от отсутствия финансов страдать, я не просила таких заработков. Он работал всегда и мы никогда не бедствовали, я говорила о работе пусть чуть не меньшую сумму, а не о заводе, куда его и не возьмут то. А я не завишу так от его финансов. Я много экономлю
Это очень сложно.
Люди ничего не бояться, ничего человеческого в них не осиалось
Самой тяжело. Но это было понятно ещё и процессе планирования ребенка, что будет так.
Планирования? Я много лет не могла забеременеть и врачи нам сказали, скорее уже нет и мы 3 года жили и не думал я о детях, а тут получилось, это было неожиданно. Поэтому не вам судить
Ну, знали ведь, какой он и предвидеть могли, знали и что с малышами тяжело, ребёнок ведь не первый. Характер мужа знали, не первый год живёте вместе, взрослая женщина.
Всё знали, но выбрали такую жизнь, такой город, где сложно жить.
Муж с вашим мнением не считается, он только деньгами обеспечивает.
Приспосабливайтесь, муж не изменится, проблемы с возрастом ребёнка будут расти, расходов будет больше, отца будет видеть на экране.
Или вы договорились, что такая работа будет только на определённый период времени пока паспорт не поменяет?
Никакие советы вам не помогут.
А что думаете получив паспорт он пойдет на завод? Вы бы пошли?
А договор был другойпроиграыик, а сейчас не совпадает совсем с тем, что говорил. Я привыкла одна конечно, но должны быть эпизоды помощи, а их нет сейчас
Ужасно - это быть ноющей неблагодарной эгоисткой, у которой лишь «хочу», которая воображает что тяжело ей одной и ожидает, что ничем не преступившими, ей все поменяет Дед Мороз. И которая так любит детей, что рада ребёнку мужа аж как помощнице
По факту человек даже вопрос доставки/организации чистой воды неспособен решить. От хлора у неё воду не очистить 🤦🏼♀️
Ну и вам желаю остаться в моей ситуации и тогда поговорим, легко рассуждать, когда дома есть помощники
А как она держит? Люди прекрасно переезжают и с ипотекой, квартира продается с разрешения банка, закрывается/переоформляется, у меня много знакомых есть, кто так делает - поживет несколько лет и переезжают (берут побольше жилье или в другом городе), ипотека - это обременение, а не запрет, все решается, при желании.
Я знаю, но продавать сложнее, тем более ехать в крупный город, а там ещё дороже жилье
И что все к рынку прицепились? Если в этом городе нет магазинов, где продаются качественные продукты, то что делать?
Почему там должно быть дороже, если фирменная торговля молочных комбинатов продаёт напрямую свежую продукцию без посредников?
Также и с яйцами не "С" как в магазине, а "Д" - диетические, да попадаются с двумя желтками и это не куры мутанты, как думают некоторые. У нас они свежее и дешевле чем в супермаркетах, и ДВ в магазинах, вообще, не встречаются.
Значит " хочу " это нытье....хочу видеть мужа чаще и его помощи в делах ..это нытье...Господи, у вас совсем наверное все плохо,если просить помощи от супруга это нытье,особенно в бытовых вопросах,когда у тебя малыш на руках.
Я вот удивляюсь почему родственники, бабушки-дедушки, у девочки тоже должны быть бабушка и дедушка со стороны отца, не помогли в трудную минуту? У всех такие плохие отношения? Свекровь, хоть и живёт в РБ, тоже могла приехать, виза не нужна, её родной внук.
И что все к рынку прицепились? Если в этом городе нет магазинов, где продаются качественные продукты, то что делать?
Почему там должно быть дороже, если фирменная торговля молочных комбинатов продаёт напрямую свежую продукцию без посредников?
Также и с яйцами не "С" как в магазине, а "Д" - диетические, да попадаются с двумя желтками и это не куры мутанты, как думают некоторые. У нас они свежее и дешевле чем в супермаркетах, и ДВ в магазинах, вообще, не встречаются.
Да-да, именно так. Ну нет у нас в магазинах такого разнообразия, а рынок рядом и да, там многие местные комбинаты продают напрямую свою продукцию и это дешевле. А то, что я покупаю мясо....это обычное явление, потому что котлеты это обычная еда, которые можно сделать любые и быстро кстати и сытно. Да, иногда и рыбу берём и делаем тоже котлеты. Когда готовишь это дешевле намного.
Я вот удивляюсь почему родственники, бабушки-дедушки, у девочки тоже должны быть бабушка и дедушка со стороны отца, не помогли в трудную минуту? У всех такие плохие отношения? Свекровь, хоть и живёт в РБ, тоже могла приехать, виза не нужна, её родной внук.
У дочки бабушка и дедушка уже еле ходят им 78 и 79 лет и особо не общаются, ну такие люди. А моя свекровь куда поедет,у нее дом,свое хозяйство и она ни разу не была в России. человек живёт очень далеко и занят бытом своим.
У дочки бабушка и дедушка уже еле ходят им 78 и 79 лет и особо не общаются, ну такие люди. А моя свекровь куда поедет,у нее дом,свое хозяйство и она ни разу не была в России. человек живёт очень далеко и занят бытом своим.
У меня рядом свекровь - ну и что ..Второго на руки не взяла ни разу ...От человека многое зависит ...