Мне 24 года, мужу было 27. Умер два месяца назад. Он связался с криминалом, я об этом даже не знала, даже подумать бы не могла, муж был всегда порядочным, добрым человеком. Я его очень любила и люблю. Два месяца назад его застрелили, у нас осталась дочка 4 годика. Ей тоже очень сложно, все время спрашивает где папа? Когда папа придет? Я не знаю, что ей отвечать, мне от таких вопросов выть хочется. Я не могу спать, есть, мне кажется, что он все еще здесь, что он не умер. Все время жду в 6 вечера, что он придет с работы как раньше, до сих пор на стол ставлю три тарелки, потом вспоминаю, что мужа больше нет. Не выкинула ни одну его вещь, все лежит в шкафу так, как было при нем, в кабинете все на тех же местах, в спальне. Как пережить эту боль? Хочется просто лечь и не проснуться, лишь бы быть снова с ним там #муж #нуженсовет
Сочувствую Вам! Это тяжело пережить, но Вам нужно ради дочки держаться, она частичка Вашего мужа.
Сочувствую Вам! Это тяжело пережить, но Вам нужно ради дочки держаться, она частичка Вашего мужа.
Да, дочка у меня вылитый папа. И внешность, и характер, и привычки - все его. От этого еще больнее. Так хотелось бы, чтобы он видел как она растет, а он столько всего пропустиь.
Знаю, что нужно быть рядом с дочкой, но не знаю как выбраться из этой пучины
Автор, муж перешёл в иной мир. Он не вернётся. Отдайте вещи. Оставьте только фото и вспоминайте хорошее. Придётся отпустить. Только так.
Да, дочка у меня вылитый папа. И внешность, и характер, и привычки - все его. От этого еще больнее. Так хотелось бы, чтобы он видел как она растет, а он столько всего пропустиь.
Знаю, что нужно быть рядом с дочкой, но не знаю как выбраться из этой пучины
Он будет видеть, как она растёт. Он всегда рядом с Вами, в Вашем сердце. Как бы банально это не прозвучало, но нужно время. Со временем Вам станет легче. Рассказывайте дочке, каким замечательным был у неё папа. Побольше общайтесь с друзьями, которые Вас поддержат.
Сменить жилье, любым способом. Выбросить или раздать все все все его веши. Все что напоминает о нем из личных. Все подарки и т.д. Дочке сказать правду, папа не придет он теперь не с нами, так бывает. Но он тебя либиш и любит. Его больше нет. Одергивать себя постоянно от воспоминаний. Это нужно Вам и дочере, надо продолжать жить. Вочто бы то ни стало