Гость
Статьи
Культ детности …

Культ детности устарел?

А что пришло ему на смену? Какие в наше время ценности?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не устарел. Потому что это единственный смысл жизни.

Гость

Почему Вы так решили?

Гость
Гость

Почему же сейчас нет лозунгов, типа всё лучшее детям? Где детские товары по низким ценам, где бесплатные кружкИ, секции? Толку с ваших слов "смысл жизни"? Кто в это поверит? Где квартиры молодым семьям?

Гость

культа детности никогда не было. было отсутствие нормальной контрацепции. ну и в Советском Союзе квартиры семьям с детьми давали. все

Гость
Гость

если нет другого смысла в жизни)

Гость
Гость

Почему Вы так решили?

Рождаемость упала ниже плинтуса.

Гость
Гость

культа детности никогда не было. было отсутствие нормальной контрацепции. ну и в Советском Союзе квартиры семьям с детьми давали. все

А бездетным не давали))) значит надо было родить. Троих родила, получи без очереди. У меня так братик родился, в 89 году, еле успели получить, а в 90-м году уже бы не дали ничего.

Гость
Гость

А бездетным не давали))) значит надо было родить. Троих родила, получи без очереди. У меня так братик родился, в 89 году, еле успели получить, а в 90-м году уже бы не дали ничего.

вот. а еще было стыдно девушке после 25 быть не замужем, а замуж вышла - начала рожать. женились раньше рано и плодились больше. а сейчас откладывают, если женщина не замужем никто пальцем не тычет и косо не смотрит

Гость

Сейчас их мужчины просто замуж не зовут. Ну вернее так-зовут хороших и порядочных. А таких все меньше.

После события в начале 22 года, в городах, особенно небольших, начали массово закрываться роддома по причине упадка рождаемости. Какой рожать, не зная, что и как дальше в этой стране будет?? За себя главным образом страшно. Я слишком люблю детей и не хочу приводить их на этот свет, тем более на террито

Тапок предвестник🩴🔮

После события в начале 22 года, в городах, особенно небольших, начали массово закрываться роддома по причине упадка рождаемости. Какой рожать, не зная, что и как дальше в этой стране будет?? За себя главным образом страшно. Я слишком люблю детей и не хочу приводить их на этот свет, тем более на террито

На территории рф

Гость
Гость

Сейчас их мужчины просто замуж не зовут. Ну вернее так-зовут хороших и порядочных. А таких все меньше.

не зовут и ладно. раньше женщине тяжело было без мужчины, шли за любых, теперь такого нет. Предвидя визги мужичков форумских - в другую сторону это тоже работает)

Тейлoр Свифт
Гость

Сейчас никому российские мужчины не нужны со своими психическими болезнями. Пусть лучше на психушке женятся, больные.

Тейлoр Свифт
Гость

не зовут и ладно. раньше женщине тяжело было без мужчины, шли за любых, теперь такого нет. Предвидя визги мужичков форумских - в другую сторону это тоже работает)

Плевать на их визги. Пусть друга друга тыкают в попу, мизогины.

Гость
Гость

Нет никакого смысла жизни в детях. Они смертны,как и мы все. Андэрстенд?

Гость
Гость

Почему же сейчас нет лозунгов, типа всё лучшее детям? Где детские товары по низким ценам, где бесплатные кружкИ, секции? Толку с ваших слов "смысл жизни"? Кто в это поверит? Где квартиры молодым семьям?

За что вам квартиры, за то,что вы поеббались ? Так это макаки могут

Тейлoр Свифт

Не устарел этот культ, просто поменялся. К примеру *** спокойно заводят детей зная что никакой мизогинии и домашнего насилия в их семье не будет, а в гетеросексуальных отношениях да кризис ибо женщинам надо очень постараться найти кого-то нормального а не Ваньку с психическими болячками и любовью к пиву.

Тейлoр Свифт
Тейлoр Свифт

Не устарел этот культ, просто поменялся. К примеру *** спокойно заводят детей зная что никакой мизогинии и домашнего насилия в их семье не будет, а в гетеросексуальных отношениях да кризис ибо женщинам надо очень постараться найти кого-то нормального а не Ваньку с психическими болячками и любовью к пиву.

На месте звёздочек слово лecbиянки.

Гость
Гость

За что вам квартиры, за то,что вы поеббались ? Так это макаки могут

за то что увеличили число граждан РФ. в СССР так и давали квартиры

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: