раздражает закос под католические традиции,неискренние слова, не все умеют красиво говорить и зачем лишние слова? вообще не нравятся современные церемонии и обилие ненужных вещей, тамада и пр. как выглядит идеальная свадьба по вашему мнению?
тебе-то какая разница, что происходит на чужих свадьбах?
Роспись двух молодых в будний день в обычной спортодежде
Цыгане, гармошка, медведь, драка
Не люблю это публичное неискреннее дерьмище, клятвы, совковые кафе с несмешным тамадой и кучей левых гостей, половина которых ты не знаешь.
Роспись в ЗАГСе в обычной одежде, ну и при желании где-нибудь на море церемонию устроить для себе+близкие друзья.
У католиков хотя б венчание происходит под эти слова, ещё можно как-то притянуть за уши весь этот пафос - типа, клятва перед Богом и тд.
Наши типичные свадьбы вызывают лично у меня хтонический ужас. Ходила часто по молодости на свадьбы (стандарт - выкуп невесты, ЗАГС, фотосессия молодоженов у каждого памятника, пока гости плавно нажираются шампанским без нормальной закуски, затем рэсторан с тамадой и тупыми конкурсами, обязательно очень заводная и горластая дама из толпы гостей, которая самозабвенно пытается затмить тамаду, в хлам пьяный свидетель, которому принципиально надо оттанцевать всех присутствующих дам, а кто не даст по щам - еще и полапать)))... Короче, в последнее время на свадьбы не ходила, отмазывалась - это выше моих сил, тк мало пью (там реально надо быть хорошо нажранным, чтоб влиться в атмосфЭру)))
С обоими мужьями просто тихо расписывалась в ЗАГСе, потом ресторан с мамами-папами и 2-3мя ближайшими друзьями...
И нет, я не осуждаю, просто совсем не умею вливаться в подобные праздники))
до чужих нет дела, я про свою и своих знакомых
некрасиво это. нет искренности, заученные слова с запинками, тем более не от души, у всех одинаково, косноязычно, украли чужую идею и пошло в ход:арка,клятва,венок из цветов... на мой взгляд это пошло и тухло, лучше ничего не говорить, зачем? или сказать наедине, а эта показуха, фу
У католиков хотя б венчание происходит под эти слова, ещё можно как-то притянуть за уши весь этот пафос - типа, клятва перед Богом и тд.
Наши типичные свадьбы вызывают лично у меня хтонический ужас. Ходила часто по молодости на свадьбы (стандарт - выкуп невесты, ЗАГС, фотосессия молодоженов у каждого памятника, пока гости плавно нажираются шампанским без нормальной закуски, затем рэсторан с тамадой и тупыми конкурсами, обязательно очень заводная и горластая дама из толпы гостей, которая самозабвенно пытается затмить тамаду, в хлам пьяный свидетель, которому принципиально надо оттанцевать всех присутствующих дам, а кто не даст по щам - еще и полапать)))... Короче, в последнее время на свадьбы не ходила, отмазывалась - это выше моих сил, тк мало пью (там реально надо быть хорошо нажранным, чтоб влиться в атмосфЭру)))
С обоими мужьями просто тихо расписывалась в ЗАГСе, потом ресторан с мамами-папами и 2-3мя ближайшими друзьями...
+++++++++= ладно бы традиция была, я так хочу отойти от этого, думаю чем заменить, только не вот это все *** ство фуууу
Для меня типичные российские свадьбы-это лютейший трешачина, как и корпоративы!
Дешево, мерзко, местечково.
Тамада с какими-то глупыми, штампованными шутками, гостьи в нелепых старомодных коротких платьях-бюстье и жеманным видом вначале и пьяными выходками в конце, ужасный музыкальный репертуар, конкурсы для дебилов типа ухвати мячик вдвоем.
Реально что в этом весёлого?
Для меня типичные российские свадьбы-это лютейший трешачина, как и корпоративы!
Дешево, мерзко, местечково.
Тамада с какими-то глупыми, штампованными шутками, гостьи в нелепых старомодных коротких платьях-бюстье и жеманным видом вначале и пьяными выходками в конце, ужасный музыкальный репертуар, конкурсы для дебилов типа ухвати мячик вдвоем.
Реально что в этом весёлого?
дешево! именно! может поэтому так? ну были бы деньги заказали бы оркестр симфонический, голь на выдумки хитра, как говорится... надо же как-то отметить и начинается... конкурсы попади карандашом в бутылку, я думаю это смешно если этого чуть-чуть, не знаю, это не должно переходить в пошлость, напиваться тоже не стоит, а на трезвую никто не будет в это играть, хотя фильм Горько обожаю, один из любимых, именно за сатиру, так высмеять и тонко это передать, но ведь многие всерьез воспринимают... я считаю нет денег-не стоит вообще отмечать, ну или скромно в ресторане, а тут люди даже с деньгами скатываются до бесвкусицы, если нет вкуса ничего не сделаешь
дешево! именно! может поэтому так? ну были бы деньги заказали бы оркестр симфонический, голь на выдумки хитра, как говорится... надо же как-то отметить и начинается... конкурсы попади карандашом в бутылку, я думаю это смешно если этого чуть-чуть, не знаю, это не должно переходить в пошлость, напиваться тоже не стоит, а на трезвую никто не будет в это играть, хотя фильм Горько обожаю, один из любимых, именно за сатиру, так высмеять и тонко это передать, но ведь многие всерьез воспринимают... я считаю нет денег-не стоит вообще отмечать, ну или скромно в ресторане, а тут люди даже с деньгами скатываются до бесвкусицы, если нет вкуса ничего не сделаешь
Ну вот моя знакомая.
Денег у них нет от слова совсем, снимают квартиру, жених простой работяга на стройке, она парикмахер.
Взяли кредит, наскребли денег, сняли кафе, платье, фотограф, видео и прочее.
Она показывала видео, ну это блин реально ужас.
Дешевое платье за 5000 р обтягивающее глубокобеременную фигуру, кафе на обочине дороги, несмешной юный тамада и странные деревенские гости.
Жѣнитьба бѣз клятвы пѣрѣд Богом нѣ жѣнитьба а баловство и пародия.
Мое мнение, что нужно все-таки ориентироваться на свои внутренние ощущения, психологические, комфорт.
Твое это или нет.
Я например не любитель этой дешевой мишуры, тамады, конкурсов, первого танца жениха и невесты на радость пьяной толпе.
Я за интимность, близкий круг.
Ну кому что.
Ну вот моя знакомая.
Денег у них нет от слова совсем, снимают квартиру, жених простой работяга на стройке, она парикмахер.
Дешевое платье за 5000 р обтягивающее глубокобеременную фигуру, кафе на обочине дороги, несмешной юный тамада и странные деревенские гости.
ну ей же нравится? если да, значит всё круто, вообще, в самом деле, мы обсуждаем свадьбу, а так ведь и в жизни, тебе кажется:фу, кошмар, а другой ничего в этом не видит, ему всё нравится, даже кредит берут, это как на разных языках разговаривать, у каждого свой взгляд на одни и те же вещи, я бывала в основном на национальных свадьбах(армянских, казахских) там набор обычаев, это понятно, но в России получилось так, что по-старому не хотим, по-новому не знаем как... вот и кто во что попало
ну ей же нравится? если да, значит всё круто, вообще, в самом деле, мы обсуждаем свадьбу, а так ведь и в жизни, тебе кажется:фу, кошмар, а другой ничего в этом не видит, ему всё нравится, даже кредит берут, это как на разных языках разговаривать, у каждого свой взгляд на одни и те же вещи, я бывала в основном на национальных свадьбах(армянских, казахских) там набор обычаев, это понятно, но в России получилось так, что по-старому не хотим, по-новому не знаем как... вот и кто во что попало
это как на выпускном дети выглядят как тетки с вечерним макияжем и кучей лака на волосах, высоких шпильках, вечерних платьях, будто не на выпускной, а на панель сразу
Меня тоже раздражали раньше чужие свадьбы 😊 Своя понравилась правда, но я не следовала никаким традициями. Минимум людей, ноль игр. Расписались, 5 минут на такси до красивого ресторана, потом в гостиничные апартаменты на афтер пати. Платья из китайского онлайн магазина, красилась сама, фотографировал родственник. В итоге всё получилось просто, красиво и дёшево. Правда кольцо я потом поменяла, чтобы был хотя бы один карат брильянт, а не пыль от брильянтов.
Меня тоже раздражали раньше чужие свадьбы 😊 Своя понравилась правда, но я не следовала никаким традициями. Минимум людей, ноль игр. Расписались, 5 минут на такси до красивого ресторана, потом в гостиничные апартаменты на афтер пати. Платья из китайского онлайн магазина, красилась сама, фотографировал родственник. В итоге всё получилось просто, красиво и дёшево. Правда кольцо я потом поменяла, чтобы был хотя бы один карат брильянт, а не пыль от брильянтов.
почему раздражали то?)))
Сколько я была на свадьбах,никогда не раздражали,наоборот,где-то даже очень хорошо повеселились. В хорошем смысле.
В моем понимании сейчас ,мне 37 лет, и у менясуже 1 раз была классическая свадьба с платьем ,щагсом и прочими атрибутами. Если ещё раз решусь на официальный брак , то вижу это как вечеринка для друзей, без ведущего но с Ди джеем и возможно стендапером смешным. Без всяких атрибутов,ну максимум просто платье в светлых тонах, удобное,не свадебное, или как вариант майки с надписями,рисунками прикольным,жених ,невеста и т.д.. Вообщем просто классная вечеринка. Для пожилых родственников ,просто посидим в ресторане отдельно. Никаких маршей Мендельсона, клятв, всяких ручников и т.п.
Фотосессию ещё хочу красивую, но это не обязательно именно в день свадьбы,можно и позже
Очень много глуппых конкурсов. И ведь нельзя просто в телефон тупить в это время, надо как-то участвовать, смеяться несмешным шуткам. Долго очень сидеть и ждать, потом долго ехать куда-то обывательно. Потом снова натужно улыбаться и снова дурацкие конкурсы. Одно сплошное мучение вообщем.
фотосессии тоже все однотипные, в лесу или на природе или утро невесты... у всех одно и то же. я думаю красиво когда необычно, а тут как под копирку, все одно и то же... не хватает свежести
Нет , я такую не хочу,просто романтичные фото и все, возможно на море. Никаких сборов невесты и жениха и т.д..Я и платье свадебное не хочу, оно у меня уже было,этот гештальт закрыт,никаких традиционных фотосессий))))
Ну вот моя знакомая.
Ну, им же понравилось? Это главное.
Бедные люди тоже заслуживают праздника.
У нас была без выкупа, без клятв и выездной регистрации. Был загс, потом уехали на фотосет вдвоем а гостей отправили в ресторан где был фуршет для них- бутерброды с икрой, вино, соки, клубника и фрукты, вода. Потом мы приехали и на 5 часов не более отметили с самыми родными.нас было 25 включая молодоженов. Ну и +ведущая+диджей+фотограф+персонал ресторана