Вопрос именно в желании на уровне биологии, гормонов, сильной любви к мужчине, когда чувствуешь, что тянет, готова к материнству.
Не потому что тикают часики и кто-то там сказал, что пора.
Считала себя чайлдфри, была замужем, и в 28 лет встретила мужчину, с которым идеальная сексуальная совместимость, стали оба думать о ребёнке, как-то трепетно, нежно с ним.
Но у него 2 детей от первого брака, меня останавливает это, вряд ли смогу терпеть его детей, даже раз в году в гости. #дети
Я захотела в 25, в 27 родила. Но я считаю бездетные бездетным , детные детным.
Ни в каком не хотела и не захочу.
В 24, но пока ещё нет
Как меня бесят такие чмoшницы. Считают себя чайлдфри до первого подходящего члена.
Ни убеждений у таких нет, ни принципов. Ни своих мыслей . Одни гормоны и инстинкты , как у животных.
В 34, в 35 родила.
А мне 28 и до сих пор не хочу, тк не вижу себя в статусе матери тк сама еще очень инфантильна и чувствую себя дитем, и было бы жалко денег на ребенка, а зарабатывать их особо лень)) хоть я и замужем 10 лет, лет в 17 хотела ребенка в принципе, но было не откого, а как пошла на работу и оценила трудности в поиске, так сразу расхотелось детей!)))
Как меня бесят такие чмoшницы. Считают себя чайлдфри до первого подходящего члена.
Ни убеждений у таких нет, ни принципов. Ни своих мыслей . Одни гормоны и инстинкты , как у животных.
Придурков организм отвергал, вот и думала, что чайлдфри, а потом нормальный попался, и всё на место стало. Бесит их, видите ли :)
Если он видит детей раз в году в гости, то и вам сделает и свалит в закат.
Рожать от мужчины, у которого есть дети, может только в том случае, если он их полностью обеспечивает и видит раз в неделю, ну крайний случай раз в две. Иначе это не мужчина, а га в но на палке. Снимите розовые очки
Если он видит детей раз в году в гости, то и вам сделает и свалит в закат.
Рожать от мужчины, у которого есть дети, может только в том случае, если он их полностью обеспечивает и видит раз в неделю, ну крайний случай раз в две. Иначе это не мужчина, а га в но на палке. Снимите розовые очки
Да, мне неоднократно так говорили. Но он уверяет, что дело было в жене, что она сектанткой стала после рождения первенца, а после рождения второго ребёнка и вовсе истеричкой, которая кидалась на детей с кулаками
Да, мне неоднократно так говорили. Но он уверяет, что дело было в жене, что она сектанткой стала после рождения первенца, а после рождения второго ребёнка и вовсе истеричкой, которая кидалась на детей с кулаками
Он врет.200%.Женщина становится кидающейся истеричкой,когда у неё нет никакой помощи,ниоткуда.Ею движет отчаяние.Делай выводы.Это он довёл свою бывшую жену до этого.Да и потом,что он за батя,если так Спокойно психической детей оставил?
Мне 32 и тяги к материнству до сих пор не испытываю. Но и откровенно против ничего не имею.